ID работы: 9159326

В Аду все не так просто, милая...

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5. Диалог в особняке.

Настройки текста
-Боже, какой же ты невозможный, сил на тебя не хватает! - психанула Чарли, подбирая документы, которые по своей неловкости уронил Аластор. -Я знаю. Я ЧЕРТОВСКИ невозможный, сладкая. -Скажи, вот ты всегда такой? -Какой? - Радио демон с интересом склонил голову влево. -Ну вот... такой. - принцесса описала в воздухе дугу, подбирая слова. -Я ведь сейчас обижусь. -Ну дай договорить! -Ты ведь не хочешь, чтобы я обиделся? -Ал, пожалуйста, Боже... - взвыла Чарли, умоляюще смотря на демона. -Знаешь, какой я бываю, когда обиженный? Я очень-очень... -Очень-очень... -Несъедобный. -Правда? Хм, я так и хотела сказать! - хихикнула Шарлотта -Какая же ты глупенькая, принцесса. -Если ты хочешь, чтобы обиделась Я: что ж, у тебя получилось. - девушка сложила руки на груди и отвернулась от друга. Тот удивленно вскинул одну бровь вверх: -Ты серьезно? -Несомненно. - буркнула Чарли и откинула волосы назад. -Я ведь могу быть злым и страшным... -Это угроза? -В чистейшем своем виде, дорогуша! - ухмыльнулся Аластор. -И с каких пор ты стал мне угрожать? - в полуобороте спросила принцесса. -С относительно недавних. -Зачем? - теперь девушка уже полностью развернулась к нему и с интересом уставилась, широко распахнув глаза. -Не задавай глупые вопросы, сладкая, это вредно для моих нервов и для твоего здоровья. -Ну почему ты такой?.. -Какой? - Радио демон сщурил один глаз. -Вредный! -Я же сказал, что если обижусь, то буду вредным. - отчеканил Аластор, победно улыбаясь. -Ты сказал, что будешь несъедобным, а ведь я вполне могу тебя укусить. - Шарлотта соскочила со своего кресла и села демону на колени, закинув руки на его плечи и прислонившись носом к плечу. -У тебя кишка тонка, дорог... Ай! Что ты делаешь? Аластор посмотрел на свое плечо и обнаружил там след от укуса острых зубов. -Проверяю, насколько ты обиделся. - улыбнулась Чарли. -Я тебе слишком много позволяю, ты знаешь? -Догадываюсь! -Ты разошлась. Слезай с меня. И не смей трогать уши! - предупредил Радио демон, пытаясь отодвинуть ее руки подальше от своей драгоценной головы. -А что если... - девушка потянулась к маленьким рожкам, которые было едва видно из-за пышной шевелюры. -Чарли, не надо! Нет! Не трогай рога! -Но они такие миленькие! О Боже, Ал, ты такой зайка! - восторженно пропищала принцесса, трогая со всех сторон рога и уши. -Знаю. - сконфуженно буркнул он. -Можно вопрос? -Допустим? -Зачем тебе этот дурацкий монокль? - Чарли подцепила аксессуар пальцами и сняла с носа демона. -Для зрения, - ответил Аластор, выхватил монокль у девушки и нахлобучил обратно. -А еще можно спросить? -Ты играешь на моих нервах, сладкая, - раздраженно произнес Радио демон. -Ну хорошо, только это будет последний, учти! -Ла-адно, - принцесса закатила глаза. -Если у тебя есть уши и рога, значит есть и хвостик? Мужчина заметно смутился, его щеки покрылись слабым румянцем. -Э-э-э... -Я так и знала! - радостно взвизгнула принцесса. -Покажи, покажи, покажи, покажи! -Я ведь не сказал "да", - усмехнулся Аластор. -Но ведь и "нет" не говорил тоже! - Чарли уперла руки в боки и требовательным тоном приказала: -Покажи. Мне. Хвост! Радио демон стряхнул с себя надоедливую подругу и встал. -Ты зашла слишком далеко. Я больше не намерен это терпеть. Выйдя из просторного зала, он победно улыбнулся, но когда услышал за спиной тихие шаги, снова сделал выражение лица сердитым. -Прости... - тихо произнесла вошедшая принцесса. -Я не хотела тебя обидеть! Мне просто стало любопытно! Я никогда не видела твой хвостик! Я сглупила. Прости. -Твое любопытство тебя погубит, - усмехнулся демон, и неожиданно подошел к Чарли, подхватил ее на руки и подкинул вверх, почти под самый потолок. Девушка громко завизжала: -Ты что творишь?! -Демонстрирую, что может случиться, если ты будешь очень любопытна, - Аластор поймал ее и ехидно улыбнулся. -Не забывай, я персона с секретами, поэтому оставь возможность задавать такие вопросы, как, например, про хвост, на потом, сладкая. -Ну почему? -Чтобы ты не совала свой маленький пречудеснейший носик в мою настолько же пречудеснейшую личную жизнь, - закончил Радио демон, и с довольной ухмылкой вновь подкинул девушку вверх. -Хватит!!!! - выкрикнула Чарли, снова оказавшись на руках Аластора. -А что тебе не нравится? Шарлотта замялась. Дело было в том, что ей наоборот, нравилась эта странная причудливая игра, но не скажешь же ты это сильнющему демону, который в любую секунду может свернуть тебе шею? -Просто не хочу, и все! Я боюсь высоты, ты забыл? - с упреком сказала девушка. - А я и не знал никогда, - рассмеялся демон. -Так наше высочество боится высоты? Хоу-хоу, так даже еще интереснее! - Радио демон вновь подбросил девушку вверх, та уже не вопила, поняв, что он все равно не отстанет. Но когда Шарлотта поняла, что пролетела большее расстояние, чем от потолка до рук, она не на шутку перепугалась. Зажмурившись, она сжалась в комок и попрощалась с позвоночником, но Аластор подхватил ее в нескольких сантиметрах от пола, донес до кресла и усадил ее туда. -Какой же ты болван все-таки! - подрагивая от страха, сказала девушка. -Вот только я начинаю думать, что ты хороший, как ты вытворяешь такое, придурок! -Я знал, что тебе понравится, - подвел итог Аластор и скрылся в кухне. -Чай, кофе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.