ID работы: 9159326

В Аду все не так просто, милая...

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6. Подготовка к празднику.

Настройки текста
-Чарли, не вертись! - раздраженно прикрикнула на подругу Вэгги, затягивая бант платья на талии принцессы. -Ай! Вэгги, мне больно! -Терпи! -Ты меня задушишь! - просипела Шарлотта. -Готово! - торжественно сказала Одноглазка, отошла подальше и посмотрела на свою работу. -Ты прям как из сказки! - воодушевленно сказала она. -Спасибо, - улыбнулась в ответ Чарли. -Только бант можно было затянуть и послабее. -Добрый день, дамы! - в кабинет принцессы ввалился Аластор и застыл на пороге. -Какая же она красивая! - подумал он, и с этим было трудно поспорить. Ярко-красное платье без рукавов, шлейф которого пересекал почти все помещение, смотрелось на ней просто шикарно, волосы золотистыми локонами струились по плечам, а на голове сверкала диадема. -Что? - Чарли вывела мужчину из ступора, тот широкими шагами подошел к ней и поцеловал ее руку: -Вы прекрасны, принцесса. -Спасибо, - девушка залилась краской и опустил взгляд в пол. -Аластор, выйди, чертов олень! - крикнула Вэгги на Аластора. Тот лишь сильнее раскинул в стороны улыбку: -Глупая, глупая Вэгги! Мне что же, нельзя на свою подругу полюбоваться как следует? Ведь на празднике будет мало возможности сделать это... - Радио демон подмигнул Чарли, а она ободряюще ему улыбнулась. Было ощущение, что Вэгги сейчас взорвется. Она стала красная, как небо в Пентаграмм-Сити, из ее ушей валил пар. Достав из-за спины ангельское копье, она бросилась на мужчину с воплями: -Подонок! Идиот! Иди сюда! Что ты делал с Чарли?! Ухмыльнувшись, Аластор отступил в сторону, и Одноглазка, пролетев мимо него, врезалась в дверь. Радио демон захохотал, Чарли глухо хихикнула, но, опомнившись, побежала помогать подруге. -Вэгги, ты в порядке? -Более чем, - буркнула девушка. -Помоги встать. -Я не могу нагнуться! У меня разойдется все, что может разойтись, из-за того, что ты слишком сильно все затянула! Ал, помоги, пожалуйста, - принцесса повернула голову на Радио демона. Тот сделал легкий кивок, подошел к подругам и одним резким движением поставил Вэгги на ноги. -Спасибо, - буркнула она и шепотом добавила: -Настоящий олень. -Спасибо за комплимент! - ухмыльнулся мужчина и обратился к Чарли: -У вас прекрасная талия! -Спасибо! -А теперь вынужден удалиться! - прошелестел Аластор. -До вечера, дамы! -Ага, вали от сюда, - грубо ответила Вэгги, и дверь за демоном захлопнулась. -Чарли, что с тобой такое? - взволнованно спросила Одноглазка. -Когда этот олень рядом, ты будто не в себе! -Я знаю... - мечтательно ответила принцесса и вздохнула. -Я знаю, Вэгги, но... я не понимаю, почему... почему он так делает. -Как? -Ну не знаю. Сначала прикидывается добрым и милым, а потом сделает такую глупость, что... *Хочется поцеловать его!* - подумала Шарлотта, но быстро отогнала эту мысль: -Что хочется его посильнее ударить! - закончила принцесса и закашлялась. -Может, ты все-таки ослабишь бант? - улыбнулась она подруге. *** POV Аластор: Черт! Она такая красивая! Особенно в этом платье... У нее такая нежная кожа, что хочется оставлять на ней бесконечные глубокие порезы... У нее такие глаза, что в них можно утонуть. И мне хочется их выколоть, чтобы никто не смог в них посмотреть кроме меня, и утонуть так же, как я... Она настолько милая, что, когда я смотрю на нее, мне хочется всех убить, чтобы защитить ее... Она как цветок, который хочется сорвать, но ты просто не достаешь до него руками, а он, казалось бы, так близко... Какого ангела со мной происходит?! У меня никогда не было таких противных мыслей в голове!.. Фу. Аж аппетит пропал. Настроение ни к черту. И все из-за нее... Надо прогуляться. А то я совсем тут скисну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.