ID работы: 9159326

В Аду все не так просто, милая...

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Чарли отстранилась от демона и удивленно распахнула глаза: -А... Ал, что ты делаешь? Радио демон удивленно поднял бровь, а потом грустно опустил уши: -Я понял. -Нет, ты не понял! - поспешно ответила принцесса, обхватила его за плечи и задумчиво на него посмотрела. -Просто... ты не боишься, что кто-то узнает? -О чем? О том, что я проявил слабину напрасно? - Аластор разочарованно отвел взгляд и хотел опустить девушку на пол, но та снова припала к его губам, не давая ничего сделать. Теперь удивился Радио демон: -Так что это значит? - поинтересовался он, отстранившись на сантиметр. -Это значит, что я тоже люблю тебя, дурачок, - улыбнулась Шарлотта. -Что же ты со мной делаешь... - прошептал Аластор, снова целуя девушку... *** -Кто-нибудь видел Чарли? - спросила Вэгги, когда все вернулись в отель уже под утро. -А где наш клубничный сутенер? - ответил вопросом на вопрос Энджел. -Они... они возвращались с нами? -Не-а, - протянул паук, опрокидывая в себя стакан алкогольного напитка. Одноглазка покраснела от злости: -Вернутся - убью! - прошипела она. -Кого? Дурочку-принцессу или оленя? - ехидно поинтересовался Даст. -Если не заткнешься - тебя! Энджел еле успел увернуться от летящего в него снаряда в виде подушки. *** -Мне кажется, или нам пора домой? -Нет, давай еще так посидим. Демоны все еще были в фамильном особняке Магне. Аластор сидел на полу, обхватив руками талию Чарли, которая расположилась у него на коленях. Олененок мирно сопел рядом. -Нет, правда, уже поздно, нас могут потерять, - Радио демон поставил девушку на ноги и встал следом, подхватив на руки сонный подарок принцессы. -Идем, сладкая. *** На улице было все так же холодно, как и вчера. Снег волнами лежал на крышах, дорогах и обочинах. Ранним утром в Аду было еще темно. Алая луна, которая совсем не давала хоть чуть-чуть света, высилась над городом, где-то в дали можно было увидеть свет, исходящий от Рая - маленькой планетки, которую было видно только изредка, ночью. Откуда каждый год прилетали Архангелы, копьем которых владела лучшая подруга принцессы... Чарли, кутаясь в алое пальто с белоснежным мехом, прижалась к Радио демону. -Холодно? - заботливо спросил он, перехватив олененка в другую руку. -Нет-нет, что ты! Не по-себе почему-то... Аластор понимающе вздохнул и приобнял девушку за плечи: -Ничего не бойся. Если тебе здесь так неуютно, можем остановиться у меня дома, он намного ближе, чем отель... Чарли яростно закивала головой. -Тогда держись! Радио демон подставил Шарлотте локоть, та за него ухватилась, и демоны исчезли, оставив после себя красноватое свечение. Через секунду они уже были в родном для Аластора и знакомым для принцессы здании. Камин уже горел, отбрасывая приятные отсветы на стены. В зале, где были шкафы с книгами, на столе стояли две чашки кофе исходя из предпочтений обоих. Мужчина помог Чарли снять пальто, и она прошла в освещенный зал. -Боже, когда ты успел все это? - шепотом спросила она у подошедшего сзади Радио демона. -У меня есть свои тайны, - загадочно улыбнулся он и приобнял девушку за плечи. -Пройдемте, принцесса, вас ожидает кофе. -Не называй меня "принцессой", ты ведь не мой подчиненный... - попросила Шарлотта. *ТЕПЕРЬ не мой подчиненный...* - добавила она про себя и села в алое кресло напротив Аластора. После долгих разговоров Чарли решила отправиться спать, и Радио демон провел ее в комнату, в которой уже была застелена кровать. -Спокойной ночи, дорогая, - сказал он, выключая свет закутанной в одеяло принцессе. -Ага... - сквозь зевок сказала она и тут же провалилась в сон. На кровать запрыгнул малыш олененок и свернулся калачиком в ногах Шарлотты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.