ID работы: 9159326

В Аду все не так просто, милая...

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12. У тебя хвостик!

Настройки текста
Чарли проснулась довольно рано. Когда она открыла глаза, ее накрыло непонимание, где она сейчас находится. Но мысли и воспоминания быстро собрались в кучу, и, сонно улыбнувшись, девушка повернулась на другой бок и уткнулась носом во что-то теплое. И это была не подушка. Приоткрыв один глаз, Шарлотта увидела Аластора собственной персоной, который мирно дремал рядом. Принцесса испуганно взвизгнула и шлепнулась с кровати на пол, издав такой грохот, будто в небо сразу выстрелило с десяток пороховых пушек. Маленький олененок, подарок Чарли, тут же соскочил вниз и неуверенными шагами потопал к хозяйке. А Радио демон даже ухом не повел. Девушка медленно поднялась с пола и устремила взгляд на мужчину. Каково же было ее удивление, когда она не увидела улыбки на его лице! Этот демон умеет не улыбаться, подумала она, и стала медленно переодеваться из пижамы в рабочий костюм, который она предусмотрительно переместила из отеля в особняк Радио демона. Переодевшись и накрасившись, она тихо направилась к двери, но вдруг остановилась и хитро улыбнулась. У Шарлотты в голове появилась идея. Девушка так же тихо подошла обратно к кровати, но уже со стороны Аластора, и скинула с него одеяло. Мужчина был в пижаме и лежал спиной к принцессе, подогнув колени к себе. Чарли нагнулась и пригляделась в его фигуру. В районе копчика она заметила что-то маленькое и лохматое красно-черного цвета. Она поняла, что это. Глаза Шарлотты расширились, губы расплылись в улыбке и она, тряся Радио демона за плечо, пропищала: -У тебя хвостик! Аластор тут же повернул голову к Чарли. Его уши были немного примяты, волосы всклокочены, глаза все еще были сонные, а на лице уже сверкала улыбка во все тридцать два. -Что? - сонно спросил он, потирая глаза кулаком, как маленький ребенок. -У тебя хвостиииик! - взвизгнула девушка, повернула Радио демона к себе и прижалась к нему. Мужчина испуганно вздернул руки вверх и непонимающе уставился на принцессу: -Но как... откуда... что это значит, сладкая? -У тебя в брюках специальный вырез для хвоста! - победно вскричала Шарлотта. -Я так и знала!!! Аластор резким движением перевернулся, и теперь он нависал над принцессой, как волк над добычей. -Я, кажется, просил тебя, чтобы ты не узнавала ничего про мой хвост! -Ну прости! - сквозь смех выдавила Чарли. -Мне просто было любопытно, правда это или нет! -Я же тебе говорил, что твое любопытство не приведет ни к чему хорошему, - вежливо напомнил демон, а потом наклонился к уху принцессы и прошептал: -За такое наказывают... Шарлотта залилась краской и поспешила оттолкнуть от себя мужчину, но тот был весом не меньше, чем настоящий олень, да и крепкое телосложение давало ему большое преимущество. Аластор наклонил голову вбок, его уши колыхнулись в ту же сторону, и в тот же момент девушке пришла в голову идея. Она подняла руку и запустила ее в волосы Радио демона, поглаживая его ушки. Тот расслабился, его руки задрожали, и он чуть было не придавил Чарли. Отклонившись вбок, он упал лицом в подушку рядом с принцессой. Шарлотта перевернулась на бок и поглаживала мягкие ушки мужчины: -Теперь я знаю твое слабое место, - шепнула она, улыбаясь. -Только не смей никому рассказывать, - промычал в подушку Аластор. -А не то и я расскажу у том случае в особняке твоих родителей... -Ты конечно болтлив, но не настолько, чтобы выдавать секреты, которые могут подпортить твою репутацию. -Хочешь проверить? -Нет, я знаю, что права. -А ты самоуверенная! - Радио демон поднял голову с подушки и хитро улыбнулся. -Я тоже знаю твое слабое место. -Ну и где оно? - прищурилась принцесса. Мужчина рывком придвинулся к Чарли и поцеловал ее в губы. Девушка просто поплыла. Она одной рукой обняла его за плечи, а другой нежно поглаживала его по голове. У обоих была одна и та же мысль, и она звучала в их сознаниях в унисон. Они хотели проводить так каждое утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.