ID работы: 9159326

В Аду все не так просто, милая...

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Проснувшись утром, Аластор не увидел Чарли рядом. Неужели она всю ночь провела внизу? Только из-за того, что... Тут Радио демон вспомнил, что происходило вечером. Он тихо взвыл и уткнулся носом в подушку, медленно опустив уши. Как стыдно... Больше никогда, никогда, никогда не буду так делать, решил он и спустился вниз. Мужчина застал принцессу за плитой. Она уже была в своем строгом алом костюме, длинные волосы были затянуты в тугой пучок на голове, на талии был завязан фартук. Аластор подошел к девушке, обнял ее сзади и чмокнул в макушку. -Доброе утро, милый! - сказала Шарлотта, не отвлекаясь от готовки. -Как спалось? -Нормально, - буркнул Радио демон. -Где ты была всю ночь? -Спала, где еще? -ГДЕ спала, конкретнее! -С тобой рядом! Ты что? - Чарли повернула на него голову и удивленно приподняла бровь. -Ты что, подумал, что я внизу спала? -Да... а почему тогда я не видел, как ты пришла? -Ты уже уснул! - усмехнулась девушка. -Блины будешь? Мужчина кивнул и плюхнулся в кресло, скрестив руки на груди. -Может, пока кофе сваришь? - попросила принцесса. -У тебя так хорошо получается! Через несколько минут завтрак был готов и стоял на столе. -Чарли, я хотел извиниться, - сказал Аластор, отпивая из чашки. -За что? -За вчерашний вечер. Я поступил... ммм... не по-мужски, так скажем. Больше не повторится. Не обижайся на меня, пожалуйста. -Да... что ты? Я и не обиделась вовсе! Просто... - Шарлотта опустила взгляд в тарелку. -Это все так ново и непривычно... для меня, по крайней мере. У тебя наверняка есть опыт в отношениях... -Не-а, - честно ответил Радио демон, отправляя в рот кусок блина. -Правда? Я думала, ты встречался... ну, к примеру, с той девушкой в красивом платье с черными глазами... -Ты ревнуешь? -Нет! - принцесса замотала головой так сильно, что из прически выпало несколько прядей. -Да что ты? - мужчина прищурился. -По тебе не скажешь! -Не пробуждай во мне это чувство, тогда я и не буду ревновать, - обиженно сказала Шарлотта. -Хорошо. Давай скорее, рабочий день начинается через полчаса. -Кому надо поторопиться, так это тебе,- улыбнулась девушка, окидывая Аластора взглядом. -Ты даже не причесан! Так не пойдет! Радио демон щелкнул пальцами и привел себя в порядок. -Так пойдет? - ехидно спросил он. -Побежит, - парировала Чарли. -Пошли. Принцесса накинула пальто и открыла дверь. Стоило ей только высунуть нос наружу, как на нем тут же появилась сосулька. Девушка захлопнула дверь и повернулась на мужчину, глупо улыбаясь: -Там, кажется, прохладно!.. Аластор усмехнулся, взял Шарлотту за руку, щелкнул пальцами - и они уже в отеле. Их появление в холле произвело немалое впечатление на присутствующих: Хаск вылупил глаза и уронил бутылку, из которой недавно пил что-то; Энджел замер так, как и стоял до этого: верхние руки подняты вверх, нижние сложены на груди: кажется, он на кого-то орал, и этот кто-то была Вэгги, которая, уперев руки в бока, строго посмотрела на новоприбывших. -Вы чего встали? - спросила принцесса, вешая пальто на вешалку. -Давайте работать! Скорей-скорей! *** Чарли почти закончила с подписью бумаг, когда к ней в кабинет постучали. -Войдите! В помещение, как ураган, влетела Одноглазка. -Вэгги, ты поправилась! - радостно воскликнула принцесса. -Да, но это не имеет значения! - Вэгги подошла к подруге и потрясла ее за плечи. -Как ты не видишь, что Аластор опасен для всех нас?! -Подожди, Вэг, с чего ты взяла? Почему он опасен? -Не перебивай! - вспылила девушка. -Он может просто убить всех нас! И приведешь к этому именно ТЫ!!! -Чего? Что ты несешь, Вэг? -Я узнала у одной его знакомой, что... -Вэгги, это не смешно! - Шарлотта скрестила руки на груди и нахмурилась. -Если ты дальше продолжишь нести эту охинею, то я обижусь. Одноглазка топнула ногой и вышла, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.