ID работы: 9159326

В Аду все не так просто, милая...

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Энджес съехал по перилам на первый этаж отеля и шлепнулся за барную стойку. Полусонный Хаск протирал бокалы и каждую минуту позевывал. -Хаск, налей-ка что-нибудь покрепче! -Щас. Бармен развернулся к бутылкам и достал одну с самого нижнего ряда. Взяв чистый бокал, он выплеснул туда алкоголь и пододвинул к пауку. Тот сделал щедрый глоток, но тут же отплевался: -Это что за хрень?! Демон в злости откинул бокал в сторону, но звука разбитого стекла не услышал. Обернувшись, он увидел Аластора, который благополучно держал бокал в одной руке, а другую он заложил за спину. -Добрый день, друзья! - воскликнул он, ставя посуду на стол. -Прекрасная погода сегодня! -Отстань, радио, и без тебя хреново. -Всем привет! В холл спустилась Чарли с огромной сумкой через плечо. Она подбежала к Радио демону, который радушно раскрыл свои объятия ей навстречу, притянула его к себе и чмокнула в щеку. -Куда собралась? - спросил он, поднимая девушку на руки. -И что у тебя в этой сумке? Она, наверное, килограмм пять весит! -У меня важная встреча, а в сумке - вещи. -Какие? - Аластор удивленно приподнял одну бровь. -Как какие? Одежда, личные вещи... мне ведь неудобно спать у тебя, а вещи хранить здесь! Энджел прыснул и протянул характерное насмешливое "ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!", за что получил от Радио демона гневный взгляд. -Давай обсудим это дома, сладкая. -Хорошо! Ну, я побежала! - принцесса снова чмокнула мужчину, но уже в губы, потом подошла к коту и погладила его по голове, от чего он блаженно заурчал. Шарлотта хихикнула и переключилась на Энджела. Тот протянул ей одну из рук, в ожидании рукопожатия, но девушка крепко обняла его. Демон от неожиданности поднял все руки вверх, но потом на объятия все-таки ответил. Он вытащил еще одну пару конечностей и одну положил принцессе на талию, а другой шутливо шлепнул. -Хитрец, - хихикнула Чарли, потрепала демона по голове и выскочила за дверь со словами "я часа через два!". Даст перевел взгляд на Радио демона. Он стоял будто в ступоре, его глаза смотрели куда-то в стену, а улыбка медленно расползалась все дальше и дальше. Вдруг он резко наклонил голову и посмотрел на паука, отчего тот невольно вскрикнул и подскочил. -Энджел, друг мой, пойдем-ка поговорим с тобой, - с маниакальным оскалом на лице сказал мужчина, надвигаясь на демона. -Пока принцессы нет. Думаю, она бы не оценила мои намерения... Аластор занес руку над Энджелом, и тот уже окончательно попрощался с жизнью, как дверь отворилась и в отель влетела Чарли. Радио демон принял свой обыкновенный облик и переключил внимание на девушку. -Представляешь, мне позвонили и сказали, что встречу отменили! - возмущенно ответила на вопрос демона "почему так рано?". -Боже, Чарли, ты не представляешь, как вовремя у тебя все отменилось, - выдохнул Даст. -А что случилось? -Это неважно, но скажу одно: если бы ты не пришла, я бы уже тут мертвый валялся! -Ладно, если что, я в своем кабинете! - и девушка поскакала по лестнице на второй этаж. -Тебе повезло, - прошипел Аластор и по щелчку пальцев испарился. -Чокнутый! - сделал вывод паук и решил сходить к принцессе, ибо делать было больше нечего. *** Чарли сидела в своем кабинете и разбирала бумаги, а Энджел, которому девушка любезно предложила войти, сидел в кресло напротив, уткнувшись в телефон. -Не хочешь помочь? - раздраженно спросила принцесса, переводя взгляд на паука. -На самом деле нет, но раз ты просишь... Демон нехотя поднялся и подошел к рабочему столу, на котором высились горы и горы бумаг. -Уууу, нет, я не буду это делать, - отмахнулся Даст. -А так? Шарлотта притянула демона к себе за грудки и поцеловала. Энджел на секунду выпал, но тут же пришел в себя и ответил на поцелуй. Они целовались долго, пока в дверь не постучали. -Чарли, ты не занята? - раздался голос с радио помехами за дверью, и демоны поспешили отцепиться друг от друга. -Давай в шкаф! - шепотом сказала принцесса и запихнула туда паука. -Что, боишься, что он не то подумает? Вот это ситуация! Принцесса Ада изменяет своему парню с проституткой! - шепотом захихикал Даст. -Ох, заткнись! - девушка закрыла дверцу и крикнула Аластору: -Заходи! -Почему так долго? -Я просто немного занята. Ты что-то хотел? -Да, хотел. Радио демон прижал Чарли к стене, поставив руки с боков от нее, отрезая путь к отступлению, и тихо, с ревностью в голосе сказал: -Если ты приблизишься к этому пауку хоть на метр, я убью его! Принцесса испуганно кивнула, и мужчина отошел. Шарлотта сползла по стене на пол, тяжело дыша. Аластор опустился на колени, поднял голову девушки за подбородок и поцеловал ее в губы, после чего вышел. -Охренеть! - протянул Даст, вылезая из укрытия. -А он серьезно настроен! -Я знаю! Поэтому лучше не показывайся ему на глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.