ID работы: 9159326

В Аду все не так просто, милая...

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Аластор проснулся в холодном поту. Он оглядел комнату и с облегчением выдохнул: он у себя в особняке, а рядом мирно посапывает Чарли. Вот приснится же! Радио демон в этот момент понял, что сильно ревнует Шарлотту... В голове роились разные мысли, связанные с прошедшим кошмаром. Да-да, именно кошмаром - по-другому это и назвать нельзя. Действительно ли принцесса любит его? Изменяет ли? Насчет второго - вряд ли. Это бы перечило ее стереотипам и доброму маленькому сердечку, которое спокойно билось в ее груди вот уже 118 лет ее жизни в этом пекле страданий... Мужчина тряхнул головой, отгоняя из головы противные мысли, его уши колыхнулись в сторону вместе с непослушными длинными волосами. Аластор пригладил их рукой и сел, свесив ноги на пол. Он снова задумался, и сам не заметил, как чихнул, издав звук как котенок. Радио демон испуганно повел ушами в сторону девушки, чтобы понять, проснулась она или нет, но услышал только ее спокойное дыхание. "Боже..." - подумал демон и решил спуститься вниз, чтобы попить воды. Он тихо встал с кровати, щелкнул пальцами и через секунду уже наливал воду из графина в стакан. Свет он включать не стал: источником освещения стали его глаза, мерцающие тусклым алым цветом. Опрокинув в себя залпом полный стакан, мужчина переместился в спальню и лег на кровать рядом с Чарли. Та, почувствовав родное тепло, повернулась лицом к Аластору и уткнулась лбом в его грудь. "Какая она теплая..." подумал Радио демон и прижал девушку к себе, как маленького ребенка. Принцесса улыбнулась и, не открывая глаз, сквозь сон, прошептала: -Я тебя так люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.