ID работы: 9159326

В Аду все не так просто, милая...

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
-Эй, отдай! -Ну уж нет! Хрен вам, я не собираюсь вас опять растаскивать! -Это мое бухло! -А ты вообще заткнись, бровястый! Боже, когда уже эти двое вернутся... Только Вэгги это сказала, как двери в отель распахнулись, и внутрь вошла радостная Чарли, а за ней плелся раздраженный Аластор - это было понятно по его виду: широкая улыбка почти от уха до уха, дергающийся правый глаз и сжатые в кулаки ладони. Синие круги под веками придавали ему еще более усталый вид. Принцесса подбежала к подруге и крепко ее обняла, потом увидела у нее в руке две бутылки алкоголя и перевела взгляд на Энджела и Хаска, которые разъедали взглядами содержимое этих склянок. -А что тут происходит? - спросила Шарлотта, переводя взгляд с Одноглазки на других двух демонов и обратно. -Эти двое... - начала Вагата, но ее перебил возглас паука: -Сучка! -Что ты сказал?! -Ты что, глухая, дорогуша? - вежливо вклинился в разговор Радио демон. -Ты сучка, сладкая! -Так, замолчите все! - прикрикнула на демонов Чарли, и все одновременно прикрыли рты. -По одному, с чувством, с толком, с расстановкой! Вэгги, начинай! Девушка облегченно вздохнула и кинула на Даста взгляд победителя, на что тот гневно показал ей средний палец на всех четырех руках. -Я спустилась утром в холл, - начала Одноглазка. -А эти двое опять бухали! -Но ведь это неудивительно, - пожал плечами Аластор. -Так каждый день происходит, если ты не заметила! -Заткнись, радио! - Вагата сделала жест рукой в сторону мужчины. -И бухали они так, что запах алкоголя и еще чего-то разносился по всему зданию! -Не чего-то, - ехидно поправил ее Энджел. -А наркоты. Девушка прорычала что-то на испанском и достала из-за спины копье Архангелов. -Ну все, кабзда тебе, - прошипела она, наставив оружие на паука. Тот поднял согнутые в локтях руки вверх, будто бы сдавался полиции, и ухмыльнулся: -Боже мой, наша девочка завелась! Кто-то хочет подолбиться! Вэгги гневно метнула копье в сторону демона, но тот успел увернуться. Оружие с громким свистом пролетело сквозь его челку, оставив в ней что-то на подобие отверстия (если в волосах вообще можно сделать отверстие...), и вонзилось в стену. -Ты чего творишь?! - взбесился Даст, соскакивая со стула. -Кто мне укладку теперь делать будет?! Ты, что ли?! Аргх, я убью тебя когда-нибудь! -Поздно, паучок! - парировала Одноглазка. -Мы с тобой в Аду! -Замолчите оба! - взвизгнула Чарли, но они, кажется, не услышали ее. Тогда Аластор решил взять все в свои руки. Он принял демоническую форму: его рога стали в три раза больше, глаза превратились в дисплеи, как у радио, и ярко засветились. Он стал издавать громкие радиопомехи, которые плавно переходили в ультразвуковое визжание динамиков, и демоны невольно закрыли уши руками и скривились. У Чарли из глаз потекли слезы от такого противного звука, она чувствовала, что еще чуть-чуть, и ее барабанные перепонки безжалостно порвутся, и из ушей потечет кровь, или она просто-напросто оглохнет. Ни тот, ни другой вариант ей не казались перспективными, и она со всей силы пнула Радио демона в колено. Мужчина резко принял обычный облик, глаза его широко раскрылись от неожиданной боли в колене (он даже не мог себе представить, насколько принцесса сильная, когда борется за свою жизнь! Ну, или за барабанные перепонки.), улыбка медленно поползла вниз, как и сам демон, который уже сидел на полу, обхватив ногу руками. Шарлотта вытерла слезы, гордо развернулась на пятках и пошла на второй этаж, перепрыгивая через ступеньку. -Ловко она тебя! - с насмешкой в голосе сказал Даст, шутливо стукая мужчину по плечу. -Это тебе не помехи в воздух пускать и копьями метаться! Вэгги просто не могла не улыбнуться. А Хаск, кажется, реально оглох. Он выпученными глазами глядел на присутствующих и переодически пытался прочистить ухо. Он открыл рот и заверещал: -Я оглох из-за этого радио-ублюдка! Демоны синхронно повернули на него головы: бармен был настолько зол, что казалось, пара минут - и у него из ушей повалит пар, как у чайника, а в глазах лопнут сосуды - так он выпучился. -Не волнуйся, мой друг! - радостно улыбнулся Аластор. -Пара дней - и все пройдет! -ЧТО ТЫ ТАМ ГОВОРИШЬ?! -Неважно, - закатил глаза Радио демон, щелкнул пальцами, и у него в руках оказалась бумажка и ручка. Написав на ней что-то, он попросил Одноглазку передать ее коту. Тот вгляделся в калиграфический почерк демона, которым было написано: "Через пару дней глухота отступит, и ты снова все услышишь, мой друг! Ну... а если нет, то ты на всю жизнь так и останешься глухонемой!" Хаск перевел взгляд на мужчину - тот хитро улыбался и водил ушами из стороны в сторону. -ЧЕРТ БЫ ТЕБЯ СОЖРАЛ!!! - крикнул ему бармен, и хлопнув лапами по столу, удалился в мужской туалет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.