ID работы: 9159326

В Аду все не так просто, милая...

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Чарли сидела на диване в своем кабинете, зажав голову руками. Из глаз текли слезы вперемешку с тушью, оставляя на щеках черные дорожки, в ушах все еще звенело после радиопомех, а в голове гудело. Даже тиканье напольных часов отдавалось гулким стуком, заставляющим девушку невольно вздрагивать. В кабинет постучали. Шарлотте казалось, что ее мозги вывернутся наизнанку, если она еще хоть что-нибудь услышит, и она, вскрикнув, повалилась на бок. Дверь распахнулась, в помещение ураганом влетел Аластор и тут же подскочил к принцессе, тревожно разглядывая ее заплаканное лицо. -Что случилось, дорогая? - обеспокоенно спросил он, на что Чарли сжалась в комочек, зажав уши руками и выпуская новую партию слез. -Не говори... - прошептала она. Радио демон нежно убрал ее руки и со всех сторон оглядел голову девушки. Не увидев никакой раны, он озадаченно почесал затылок микрофоном, который он материализовал секунду назад, и присел на краешек дивана. -Я не понимаю, что с тобой случилось... Расскажи мне. - раздался знакомый голос в голове у принцессы. Она сразу его узнала: уверенный, слегка искаженный, будто он доносился из радиоприемника. Я смогу помочь, только если узнаю проблему. -Мне так плохо... Мои уши... Мне кажется, что я оглохла. - ответила Шарлотта, точнее, подумала. -Ну, оглохнуть-то ты не оглохла. - размышлял голос. Просто может пару дней поболеть... Крови не было? -Нет. Мне просто очень больно слушать... Даже когда дверь открывается, ощущение, что над самым ухом выстрелили из пушки! -Хм... Я понял! - радостно воскликнул голос, от чего Чарли сильнее сжалась и снова приложила ладони к ушам. Прости. Я сейчас вернусь! Раздался хлопок - мужчина вышел из кабинета - и девушка до боли зажмурила глаза. Через секунду Аластор вернулся с какой-то склянкой в руках, и сквозь закрытые веки Шарлотта увидела над собой тень. -Убери руки, я сделаю легче - услышала Чарли. Сжав зубы, девушка с трудом убрала дрожащие ладони от ушей. Она почувствовала нежное прикосновение холодных пальцев к голове, а потом холод в ушах. -Что это? - спросила она у Аластора. -Капли. - сосредоточенно ответил он, продолжая капать холодную жидкость в уши девушки. Через пару часов все пройдет. -Спасибо! - принцесса улыбнулась и наконец открыла глаза. Она увидела перед собой красно-черное пятно из-за все еще подступающих слез, но ей этого было достаточно, чтобы схватить демона за талию и прижать к себе. Радио демон испуганно поднял руку с баночкой вверх: -Осторожнее! Я же мог пролить! -Я так тебя люблю!.. - прошептала Шарлотта, но не услышала собственных слов. -Я тоже... тебя люблю... - раздалось у нее в голове,а потом она почувствовала прикосновение губ к своему лбу. -Тебе надо отдохнуть Через пару минут принцесса забылась спокойным сном. Аластор щелкнул пальцами, и в его руках появилась бумажка и ручка. Чиркнув на ней что-то, мужчина положил ее на прикроватную тумбочку и тихо вышел, прикрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.