ID работы: 9159326

В Аду все не так просто, милая...

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Сегодняшний вечер за чашкой кофе прошел в молчании, хотя Аластору и Чарли было о чем поговорить. Девушка сидела в кресле, подогнув под себя ноги и закутавшись в плед, который любезно предложил ей Радио демон, а сам мужчина что-то читал, незаметно смотря из-под книги на свою возлюбленную. Сегодня у него были большие планы насчет принцессы… Шарлотта грела руки о чашку с ароматным напитком и размышляла над произошедшим за день. Откуда же, все-таки, эта фотография, и при каких обстоятельствах она была сделана? Девушка подозревала, нет, она была уверена, что Аластор об этом знал, но рассказывать определенно не собирался или… боялся? Не хотел? Чарли могла только догадываться об этом, но то, что демон что-то скрывает, она знала точно. «Может, стоит попробовать выведать у него хоть что-то?» - промелькнуло в голове у принцессы. – «Я даже знаю, как заставить его все мне рассказать…» Шарлотте понадобилась секунда, чтобы принять решение. Медленно скинув плед и поставив чашку на пол, девушка облокотилась руками на кофейный столик и подалась вперед: теперь носы демонов почти соприкасались. Радио демон уверенно улыбался, слегка прищурившись и непрерывно сверля взглядом возлюбленную. А вот уверенность принцессы слегка пошатнулась. Она никак не могла сосредоточиться на одной точке, из-за этой улыбки у нее сбивалось дыхание, а из-за взгляда просто кружилась голова… -Ал? – шепнула Чарли, придвигаясь еще ближе и дотрагиваясь пальчиками до его груди. –Я хочу тебя кое о чем… - она сделала паузу, пробежавшись взглядом по подтянутой фигуре мужчины. –Попросить. Аластору казалось, что он сейчас сгорит от непреодолимого желания. Боже, знала бы принцесса, как он сдерживается! Радио демон уже чувствовал, что в штанах стало тесно, в мозгах мутно, а сердце билось так, будто оно готовилось выскочить из груди. Но он держался изо всех сил. «Еще рано…» - успокаивал сам себя мужчина. – «Немного времени – и мы оба будем готовы…» -И о чем же? – спросил он. Его голос предательски дрогнул, но Шарлотта, кажется, не заметила этого. Ей и самой было не лучше – девушке хотелось одновременно и поцеловать Аластора, и, почему-то, убежать от него, от этой странной, слегка сумасшедшей, но привлекательной улыбки, больше похожей на хищный оскал… -Между нами не должно быть секретов… - Чарли уже полностью перелезла через стол и теперь сидела на коленях у Аластора, поглаживая его по голове. –Ты же ничего от меня не скрываешь… - сделав многозначительную паузу, девушка наклонилась к его уху и интимно прошептала: -Милый… -Нет, - так же шепотом ответил Радио демон. Он хотел поцеловать принцессу, но та остановила его, приложив ладошку к его губам. -Докажи… Мужчина, сдерживаясь из последних сил, нежно, но властно убрал руку Шарлотты и настойчиво припал к ее губам. Девушка немного удивилась таким поведением Аластора, но нежно ответила на его действия. Радио демон, не прерывая поцелуй, подхватил Чарли на руки, и через секунду принцесса оказалась прижатой к стене. -Не нужно дразнить меня, сладкая, - прошептал он у самого уха Шарлотты, обдавая нежную кожу горячим дыханием. –Я могу разозлиться и случайно причинить тебе боль... -Ты не сможешь… это сделать, - рвано выдохнула Чарли. Только сейчас она поняла, чего на самом деле желает ее тело… -Почему это? – усмехнулся Радио демон, проводя пальцем от щеки до подбородка возлюбленной, резко приподнимая ее лицо. -Потому что… А ведь и правда – почему? Самому могущественному демону Ада не составило труда подчинить себе всех демонов в Девяти Кругах, и сделать больно одной маленькой принцессе не будет проблемно для него. Но есть одно маленькое, совсем крошечное, едва заметное «но»… -Потому что ты любишь меня! – выпалила Шарлотта, тяжело дыша. -Ты уверена в этом? Аластору нравилось играть с ее чувствами, он сам не знал, почему. Он часто задавал сам себе этот вопрос, но никак не мог найти на него ответ. И в один момент Чарли расставила для него все точки над «i», дала ответ на этот вопрос. Потому что он любит ее, всем своим сердцем, давно почерневшим от пролитой его же руками крови… -Абсолютно… - Девушка уже не могла сдержать эмоции, и по ее щекам, оставляя черные дорожки от туши, потекли слезы. Радио демон нежно улыбнулся, вытерев слезы с щечек принцессы руками в черных перчатках (дя, я про них вспомнила), и чмокнул ее в нос: -Ты такая глупенькая, - прошептал он. –И такая красивая… Ну все, не плачь, хватит! Шарлотта все еще ревела, но уже улыбалась сквозь слезы. Все-таки она была права и ее переживания были напрасны. Гибкие крепкие руки обняли ее, прижимая к сильной мужской груди, и Чарли уткнулась носом в рубашку возлюбленного. Через пару секунд Аластор заметил, что его одежда насквозь мокрая. -Ой, прости… -Не страшно. Чарли подняла заплаканные глаза на Радио демона, встала на цыпочки и потянулась рукой к его голове, стремясь погладить лохматые ушки. Демон слегка наклонил голову, облегчая девушке задачу, и вскоре он уже мило урчал от наслаждения, опершись одной рукой о стену, держа равновесие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.