ID работы: 9159347

Горячий шоколад

Taylor Swift, Karlie Kloss (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Канун рождества

Настройки текста
Сейчас канун рождества. Мы с Карли стоим в прихожей и наряжаем ёлку. Да, уже довольно поздно это делать, но до этого у нас не было времени по причине слишком плотного графика. Это рождество мы договорились провести только вдвоем. Я тянусь к очередной игрушке, вешаю ее на ветку, Карли делает то же самое, мы смотрим друг на друга и улыбаемся. Нам так уютно друг с другом, так комфортно и хорошо. Она как теплый плед с кружкой горячего шоколада — всегда согреет и поможет. Улыбается своей широкой улыбкой, а я улыбаюсь в ответ. Как же она бесподобно красива в свете разноцветных гирлянд. И вот, наконец, она протягивает мне самое главное — звезду. Я неуклюже пытаюсь достать до верхушки, но тщетно, я намного ниже. Карли звонко смеётся с меня. —Что смешного??! Помогла бы лучше. С этими словами я отворачиваюсь от нее и возобновляю свои жалкие попытки. Неожиданно чувствую прикосновение к своей талии сзади. Оборачиваюсь и вижу улыбающуюся Кар, которая хитро подмигивает мне. В ту же секунду чувствую, как она поднимает меня наверх. И вот я уже на уровне ёлочной макушки, сильные руки подруги поддерживают меня. Я ставлю звезду, и Карли опускает меня на пол. —Спасибо. Мы нежно улыбаемся друг другу и, обнявшись, любуемся нашей работой. Так мы стоим около пяти минут, наслаждаясь теплыми обнимашками. Мы в одинаковых пижамах на фоне яркой разноцветной ёлки, так мило и безмятежно. Кали отстраняется от меня, пронзает взглядом. Я чувствую тепло и ещё что-то… Она так опьяняюще красива. Кажется…кажется она мне… нравится? Но как такое может быть? Мы ведь лучшие подруги, нет, Тейлор, успокойся! Блондинка нежно улыбается мне, наклоняется ближе и целует в щеку. Я расплываюсь в ней, в этом чувстве близости. Она такая родная, любимая. —Тей? —М? —Хочешь горячего шоколада? —Нуу…- заглядываю в ее изумрудные глаза и хитро улыбаюсь, — только если с зефирками. Карли смеётся, запрокидывая голову, прямо как маленький ребёнок. Хватает меня за руку и тащит за собой на кухню. Там мы вместе готовим шоколад. Я разливаю его по кружкам, а она сверху кладет зефирки. Мы садимся друг напротив друга и наслаждаемся горячим напитком. Ее взгляд постоянно блуждает по моему телу. Я стеснительно опускаю голову вниз и делаю ещё один глоток. За этим следует громкий смех Кар. Она звонко смеётся, а я не могу понять, в чем дело. —Что смешного? —Ты смешная. Она подходит ко мне, и подушечкой большого пальца стирает размазавшийся шоколад около моего рта. Черт, как я могла не заметить его. Девушка настолько близко ко мне, буквально в миллиметре от моего лица. Я заглядываю в ее глаза. Два сияющих изумруда, такие глубокие и красивые. Потом обращаю внимание на ее, не слишком большие, но такие манящие губы. Ко мне приходит мысль, которую я сразу же откидываю как можно дальше. Я…я хочу поцеловать ее… Я вижу, как Карли смотрит на меня. Она улыбается и наклоняется ближе. Вот наши губы уже так близко, я могу чувствовать ее дыхание на своей коже. Но я слишком боюсь. Это слишком, наши губы вот-вот соприкоснутся. Я резко встаю с места, не в силах понять, чего я всё-таки хочу. —Мне…мне нужно…я сейчас вернусь, — с этими словами оставляю Карли в одиночестве, убегая в ванную. Наверное я слишком боюсь. Я слишком неуверенна. Мы ведь с ней такие хорошие друзья. Всегда понимаем друг друга, у нас столько общего. Но, кажется, я отношусь к ней больше не просто как к подруге. И это меня очень беспокоит. Я боюсь все разрушить. Уж слишком я ее люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.