ID работы: 9159347

Горячий шоколад

Taylor Swift, Karlie Kloss (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Я люблю тебя

Настройки текста
—Тейлор, помоги мне пожалуйста. Я услышала голос своей лучшей подруги, доносящийся из моей гардеробной. Она пошла туда, чтобы примерить одно мое платье, которое я ей дала для завтрашней встречи. Вообще, мы часто носим одежду друг друга, мы ведь лучшие друзья. —Да, конечно, — ответила я, входя в большую комнату, наполненную одеждой. Увидев Карли в своем платье я буквально обомлела. Оно сидело на ней просто идеально, подчёркивая ее грудь и тонкую талию. Девушка повернулась ко мне и с улыбкой произнесла: —Помоги застегнуть. —Да, конечно. Я подошла к ней со спины, стягивая платье молнией. Находясь так близко к ней я могла прекрасно чувствовать нежный запах ее ароматного парфюма. Запах роз, такой нежный и элегантный. Я засмотрелась на ее плечи, по которым волной стекали волосы. На минуту я задумалась о том, что хочу прикоснуться губами к этой нежной коже, но тут же откинула эту мысль. Мы ведь подруги. Я не такая, и она нет. Просто глупые мысли… —Тей, все в порядке? Карли повернулась ко мне лицом, обеспокоенно заглядывая в глаза. Что мне ей ответить? Да и как можно что-то отвечать, когда она стоит передо мной, такая красивая и величественная? Настолько прекрасна, что больно смотреть. —Тебе не нравится, как я выгляжу в этом платье? —Очень нравится… —Тогда что не так? Я не знала, что ответить. Слишком боюсь я говорить ей правду. Это ведь сто процентов разрушит нашу дружбу. Она возненавидит меня и мы больше не сможем общаться как раньше. —Тейлор??! Слышу обеспокоенный голос подруги, но ничего не могу ей ответить. Просто разворачиваюсь и убегаю на кухню. Там, прислонившись к деревянному шкафчику, закрываю лицо ладошками и начинаю плакать. Я не должна так себя вести, но, черт, чувства не дают мне покоя. Чувствую, как Карли нежно обнимает меня. Прижимает к себе, гладит по голове, успокаивает. В ее объятьях сразу становится так тепло и уютно. Я понемногу прихожу в себя, перестаю плакать. —Тей, дорогая, пожалуйста, расскажи мне, что случилось. Пытаюсь отвести взгляд, но она поднимает мое лицо за подбородок, заставляя взглянуть в ее глаза. Кар так беспокоится, так заботиться обо мне. Это нечестно. Я должна ей сказать. —Карли…я…я люблю тебя, — сразу же прячу взгляд, не хочу видеть ее реакцию. —Тейлор, я тоже тебя люблю… —Нет, Кар…я люблю тебя не как подругу… Мои щеки краснеют, я боюсь заглянуть к ней в глаза. Снова чувствую неприятное жжение и по щекам текут слёзы. Прячу голову. Хочу сквозь землю провалиться. Я все испортила. Опять. Но неожиданно я чувствую, как ее рука обвивает мою талию, а другой рукой она вновь поднимает мое лицо. В ее взгляде я вижу только одно — любовь. Одно движение, и я чувствую ее теплые губы на своих. Медленно. Нежно. Чувственно. Наш первый поцелуй. В этот момент я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Ее близость заставляет забыть обо всем, уносит в рай. Рядом с ней так тепло и уютно. Где бы мы не были, с ней я чувствую себя как дома. Карли отрывается от моих губ и полушепотом произносит: —Я тоже люблю тебя, глупенькая. —Правда? — мои глаза на мокром месте, а голос предательски дрожит. —Тей, я…я люблю тебя. И я чувствую это давно, но я боялась сказать, потому что думала, что ты не поймёшь и… Я снова прижалась к ее губам, не дав ей договорить. Как же давно я мечтала поцеловать эти губы. Они такие сладкие на вкус, такие мягкие, прекрасные, как и сама она. Не могу поверить в то, что она тоже чувствует это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.