ID работы: 9159347

Горячий шоколад

Taylor Swift, Karlie Kloss (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Утро

Настройки текста
Яркие лучи солнца бьют в глаза. Я, нехотя открывая их, просыпаюсь. Сладко потягиваюсь. Переворачиваюсь на другую сторону. Вижу ее. Она ещё спит. Так нежно и безмятежно. Наши волосы спутались вместе, обнаженные тела сплелись. Идеально. Я даже не мечтала о таком. Просыпаться вместе с любимой. Я провожу рукой по ее нежной коже лица, касаюсь губами ее губ. Аккуратно, чтобы не разбудить. Чувствую лёгкое подрагивание ресниц. Карли вздыхает и понемногу открывает свои прекрасные изумрудные глаза. Первое, что она видит — это я, поэтому сразу же расплывается в улыбке. —Доброе утро. —Доброе, принцесса, — отвечает мне любимый сонный голос. Она тут же тянется к моим губам за лёгким нежным поцелуем. Ее мягкие губы двигаются по моим, наши руки сплетаются. Я смотрю на лицо Карли, такое родное и любимое, в моей голове возникает много непристойных мыслей. Одним движением я перекатываюсь на нее сверху, седлаю ее талию. —Ммм…малышка что-то задумала, — комментирует она. —Может быть…- соблазнять шепчу ей на ухо. Начинаю проводить поцелуи по ее шее. Нежно расцеловываю каждый сантиметр нежной кожи. Спускаюсь к ключице, потом к груди. Сжимаю их вместе и нежно провожу языком в долине между ними. Карли уже начинает стонать. Захватываю в рот левый сосок, ласкаю, прикусываю, оттягиваю. —Аххх… Тей…детка… Провожу руками по ее бёдрам, развожу ноги в стороны. Наслаждаюсь тем, насколько она мокрая для меня. Похотливо облизываясь, чтобы она заметила. Спускаюсь и касаюсь губами ее складок. Получаю громкий стон в знак одобрения. Двигаюсь языком, очерчивая клитор. Чувствую руку в своих волосах, которая притягивает меня ближе. Наконец, осторожно ввожу в нее палец. Чувствую, как бедра Карли сжимаются. Она громко стонет мое имя и оттягивает мои волосы. Я ввожу второй. Выгибается.Кричит. Она уже близко, я это чувствую. —Даааа Тейлор… Тей.Те…ах…детка, я так люблю тебя… Кончает. Обессиленно падает на подушку. Притягивает меня к себе за волосы. Обнимает. Тепло, нежно, с любовью. —Я тоже люблю тебя, Кар. Поворачиваюсь к ней. Она улыбается. На седьмом небе от счастья, и я тоже. Смеёмся. Прижимаемся ближе и целуемся. —Детка? —Да? — отвечаю. —Хочешь кофе? —С пончиками? —Да, — смеётся и снова меня целует. —Карли, — отвечаю на поцелуй, хочу делать это бесконечное количество раз, — я люблю тебя. —Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.