ID работы: 9159347

Горячий шоколад

Taylor Swift, Karlie Kloss (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Первый раз

Настройки текста
Я стою возле зеркала, поправляю свой наряд. На мне винтажное платье розового цвета длинной чуть выше колена. Оно выглядит довольно мило, без декольте, прилегает к талии и раскрывается у бедер. К нему я сделала свой обычный макияж и распустила волосы. Так, как я иду на свидание с Карли, а она знатно выше меня, я решила надеть черные босоножки на высокой шпильке, в которых мои ноги смотрелись ещё длиннее и стройнее. Я очень волнуюсь. Кар позвала меня на свидание у нее дома. Я должна быть там в девять, а уже восемь сорок пять. Пора выходить. У меня от волнения дрожат руки. Беру сумочку, наношу бесцветный бальзам на губы и наконец выхожу. Сев в машину сразу говорю водителю адрес, а когда мы начинаем ехать достаю телефон, чтобы написать любимой, что через десять минут я буду у нее. И вот, наконец, я стою у входной двери огромного пентхауса. Делаю глубокий вдох. Как только моя рука тянется, чтобы нажать на дверной звонок, дверь передо мной открывается, и я вижу ее. —Привет, детка- улыбается, притягивает к себе, легонько чмокает в губы и отпускает. —Привет, Карли. —Воу, отлично выглядишь, — отходит назад и осматривает мое тело, а я краснею и опускаю голову вниз. —Ты тоже выглядишь замечательно, просто волшебно. Она и правда сегодня безумно красивая. Ее стройная фигура подчеркнута длинным черным платьем. Волосы, как и у меня, распущены. А из обуви я вижу на ней туфли с небольшим каблуком, но все равно, она намного выше меня. —Спасибо. Пойдем, я приготовила нам ужин, — Кар хватает меня за руку, и мы направляемся на кухню. Там я вижу круглый столик, очень красиво накрыт и украшен. Рядом все обставлено маленькими ароматными свечками и цветами. В комнате стоит приятный сладкий аромат роз и ванили. Карли обнимает меня сзади, целуя в шею. —Ну как? Тебе нравится? —Это…- поворачиваюсь к ней, — это просто великолепно, — ловлю ее губы своими. Мы слились в поцелуе. Так нежно, но в тоже время страстно. Ее руки исследовали мое тело. Она провела по моей талии, бёдрам, на секунду остановилась на ягодицах. —Ну что, — Карли прервала поцелуй, — попробуешь мои кулинарные шедевры? —Дааа, с радостью. Мы сидели около тридцати минут. Разговаривали, наслаждались едой. К слову, Карли очень вкусно готовит. В какой-то момент она встала из-за стола и, взяв бутылку красного вина, начала наполнять мой бокал. Девушка специально наклонилась так, чтобы мне было хорошо видно ее декольте. Заметив мой взгляд, она хитро улыбнулась. Остальную часть вечера я не могла оторваться от ее тела. Я постоянно смотрела на нее, а она только улыбалась мне в ответ. —Хочешь покажу кое-что? — загадочно спросила меня Карли. —Да, конечно. —Только закрой глаза, это сюрприз, — сказала она, беря меня за руку, закрывая мои глаза ладошками и ведя куда-то. Стараясь не упасть на высоких каблуках, я иду очень аккуратно. Оказавшись на месте, Кар убрала руки с моего лица, и я буквально ахнула от увиденного. Мы в ее спальне. Первое, что бросается в глаза — огромная кровать, устланная красивым бельем, которую украшают лепестки роз. По всей комнате расставлено столько маленьких свечек, что и без дополнительного освещения все было прекрасно видно. И наконец, запах, который стоит в этой комнате…трудно его описать, но, кажется, это сандал или мята, какие-то ароматные масла, очень приятные. —Карли…- я повернулась к ней, озаренная удивленной улыбкой. —Я…я понимаю, что ещё рано, но…я не хочу на тебя давить, и если ты не хочешь пока… Оборвав на полуслове, я притягиваю ее к себе, страстно целуя. Мои руки запутываются в ее волосах, а ее — в моих. Сквозь поцелуй Карли потянулась к моим ягодицам, сжимая их. Она чувствует, как я краснею, и в ответ на мою реакцию легонько улыбается. —Тей, нам не нужно торопиться, если ты не хочешь, правда. —Заткнись, я хочу тебя… Карли кивает мне и, грациозно подхватив меня на руки, опускает на кровать. Девушка сразу же нависает надо мной, расцеловывая мою шею. Она поднимается к моему уху, прикусывая его и, обжигая горячим дыханием, шепчет: —Ты выглядела в этом платье просто великолепно, но, видимо, мне придется его снять… Ее руки тянутся к застежке сзади. Она стягивает с меня верх, открывая для своего взгляда мой красный кружевной лифчик. —Ооо…детка, ты такая красивая… Я помогла спустить платье полностью, откидывая его на пол. Карли, увидев мои, такие же красные, как и лифчик, трусики, похотливо улыбнулась и обратно прильнула к моим губам. Поцелуй становится все глубже, своим язычком Кар исследует мой рот, прикусывая губы зубами. Я чувствую, как она заводит руки за мою спину. Снимает с меня бюстгальтер, откидывая его. Я, замечая вожделенный взгляд Карли, прикованный к моей теперь обнаженной груди, краснея, прикрываюсь руками, но она тут же убирает их. —Малышка, ты такая красивая…я хочу видеть тебя… полностью… От ее нежных слов и трепетных ласк становится комфортно, и я расслабляюсь, полностью отдавшись своей возлюбленной. Когда на мне совсем не остаётся одежды, Карли встаёт с кровати и, сделав одно плавное движение за спиной, ее платье падает вниз, придав моему взору ее идеальное тело, прикрытое только черными стрингами. —Карли… боже, Кар, ты так прекрасна… Опускается ко мне, в каждом движении грация. Мое стеснение давно уже пропало, поэтому притягиваю ее к себе. Целую, кусаю губы. —Кар? — заглядываю в ее, затемнённые похотью, глаза. —Да, милая? — шепчет против кожи, расцеловывая шею. —Я…я никогда не делала это… ну…с девочками…и я не знаю… —Малыш, не волнуйся, — она вновь нежно прильнула к губам, успокаивая, — все в порядке. Тёплыми поцелуями она действительно заставляет меня поверить в это. Ее рука нежно водит вдоль моих бёдер, вызывая мурашки по всему телу. Тонкие пальчики очерчивают клитор, я выгибаюсь, стону. —Какая же ты мокрая… Вводит в меня два пальца. Я уже кричу от наслаждения. Чувствуя каждый миллиметр внутри себя, сильнее впиваюсь в ее губы. Ее грудь трётся об мою, соски к соскам, запредельно приятно. Каждое ее движение заставляет меня стонать и выгибаться. Вот я уже готова кончить, а Кар, видя это, вытаскивает из меня пальцы и похотливо улыбается. —Ммм… малышка, я хочу тебя попробовать… Шире раздвигает мои ноги, сама усаживается между ними. Нежно касается и, придвигаясь ближе, целует. От наслаждения я теряю рассудок. Закусываю губу, чтобы подавить рвущиеся наружу стоны. А Карли все творит магию своим языком. —Ааааа…даааааа…аааааахххх…божеее Оргазм пронзает меня словно молнией. Все чувства обостряются. Я теряюсь в этом чувстве. Тут я невольно задумалась о том, что у меня никогда не было такого с парнями. Это буквально лучший оргазм в моей жизни. Карли, довольная своей работой, поднимается ко мне и ложиться рядом на подушку. Нежно целует губы, прижимает к своей груди. —Карли… —М? —Я люблю тебя. —И я тебя. Спасибо тебе за этот вечер. Ты была бесподобна. —И тебе спасибо. —Спокойной ночи, детка. —Сладких снов, любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.