ID работы: 9159414

Содружество

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
215 страниц, 64 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.Расцвет и падение.22 октября 2076 год.

Настройки текста
Небо было ясным, солнце светило со стороны океана. Белыми и яркими, что можно ослепнуть казались,небоскребы города, которые рвались устремляясь высоко в небеса, так что с них можно было достать до облаков. Но самым высоким зданием была администрация города, которая занимала целый квартал. Рядом с крышами этих гигантов медленно ползли дирижабли с развивающимися флагами, транслируя музыку через громкоговорители, наполняя город еще большим шумом. В районе небес, город был безмятежен, кроме пролетающих самолетов. Внизу же город бурлил, шел великий праздник Прогресса. Улицы были заполненные автомобилями проносящимися по дорогам или же по высотным автомагистралям, которые поднимались на высоту 5-10 этажей и уходили за пределы города. Сверхзвуковые моно-рельсы окольцовывали город и петляли среди высоток. Если в районе небес, город был белоснежным, то ближе к земле он становился зеленым. Бостон был эталоном на этом побережье. Множество парков, площадей, зеленых бульваров. На 22 октября 2076 года город переживал не бывалый бум в технологическом прогрессе- автомобили с атомными двигателями, автономные роботы помощники, охранники, строители и слуги. Криминал держался на уровне 1% и должен был окончательно сойти на нет. Многие мега-корпорации послужили этому небывалому прогрессу. Такие как Масс Фьюжн, Роботикс Электроникс и прочие, не малую долю своей лепты привнес и известный Массачусетский Технологический Институт. Практически все известные ученые вышли из стен этого учреждения. Но кто же знал, что спустя ровно год, за два часа все будет стерто и развеяно в пыль?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.