ID работы: 9159414

Содружество

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
215 страниц, 64 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.Совещание.2049 год.

Настройки текста
Совет глав отделов и директор, решили провести совещание по поводу кризиса в руководстве. Во главе стола, спиной к огромному окну, сидел Шон. По бокам от овального стола сидели представители отделов- Джек, который заменил своего деда, Регина, которая стала главой отдела Бионаук, человек который заместил отца в отделе высших наук и Рон, который теперь был главой Высшей медицины. -"И так. мы собрались из-за критичной ситуации. О которой каждый уже наверное знает. Первое это мое состояние, которое ухудшается и второе это моя дочь, ваша подруга, которая теперь не может ходить."-начал собрание Шон. -"Наш отдел делает все, чтобы ей помочь! Мне больно, от того что моя подруга прикована к капсуле!"-сказала Регина. -"Я понимаю Регина, вы с ней хорошие подруги"-сказал Шон. -"Мы лучшие подруги и меня бесит, что наши технологии не могут ее поставить на ноги. Я бешусь от бесполезности наших усилий."-стукнула по столу она. -"Спокойней Регина. не забывай, что она моя единственная дочь. Мне так же больно смотреть на нее"-старался успокоить ее Шон. Регина сложила руки на столе и положила голову на них. -"Наши усилия так же бесполезны, как и в отделе бионаук, ибо мы связаны."-высказался Рон. -"Я вам сейчас обрисую общую картину происходящего, чтобы все и всё поняли"-сказал Шон и встал. Все направили головы в его сторону. -"Я, как говорилось ранее умираю и мне нужен приемник. Единственный законным приемником моим является моя дочь, которая прикована и не может ходить. Так что, пока я в состоянии работать, мы должны найти решение. Сроки у нас сжатые, но у нас нет выхода. Если мы не поставим Катару на ноги, кто будет управлять Институтом?"-обрисовал ситуацию директор. -"Совет может принять временное правление над Институтом, но опять же временное и мы не сможем решать проблемы на поверхности. Так как это всегда была привилегия директора."-высказалась Регина. -"То есть ты уже сдалась?!"-крикнул директор. -"Нет! Ни в коем случае! Как вы могли подумать такое обо мне? Я просто анализирую ситуацию на тех данных, что мы имеем сейчас."-отреагировал глава Бионаук. -"Хорошо, извини Регин. Мы все на взводе сейчас. Но нам нужен выход, пока ситуация с Катарой не стала еще хуже."-сказал директор и упал в кресло. -"У нас много вакцин и образцов, много достижений, благодаря выходам на поверхность. Но ситуация с вашей дочерью это нонсенс. Но у меня есть догадки.."- высказал свои мысли Рон. -"Я слушаю!"-хлопнул рукой по столу директор. -"Я давно изучал разные виды заболеваний, в том числе и очень редких. И симптомы Катары, напомнили мне об одном редком заболевании -болезнь Филдс."-выложил Рон. -"Что я раньше об этом не слышала?"-с реагировала Регина. -"Я же сказал, очень редкая болезнь. За все время работы медицины, только пару раз были зафиксированы такие случаи. При этой болезни атрофируются все мышцы тела и человек теряет возможность передвигаться, а в конце и атрофируются мышцы органов и человек умирает."-тяжело вздохнув сказал Рон. В зале совещаний повисла гробовая тишина. Никто не хотел даже хоть как-то серьезно воспринимать данную информацию, но это было единственное, чем можно было объяснить. На глазах у директора появились слезы. -"Ты хочешь сказать, что моя дочь умирает?!"-в истерике спросил он. -"если данные симптомы будут продолжать прогрессировать, то боюсь, что так оно и есть директор"-чуть испуганным голосом ответил Рон. -"Бреед!!Моя подруга на может умереть от такой болезни! Почему анализы не выявили ничего еще в детстве?"-подключилась к истерике Регина. -"Это болезнь передается на генном уровне. Мы не знали о ней и потому не знали, что искать. Мы не сталкивались с этим раннее. Я в старой книге прочитал об этом. Что вы на меня накинулись?"-защищался Рон. -"Так. Давайте успокоимся. Благодаря Рону мы вообще знаем, что такое существует. Рон узнай все об этом заболевании. Может можно заменить бракованные ген."- спокойно сказал Шон. -"Хорошо директор. Наш отдел сосредоточит все свои силы на изучения этого феномена."-согласился Рон. -"Повторюсь. У нас мало времени и нет шанса на ошибку."-сказал директор. -"У меня есть одна идея, но она вам вряд ли понравиться. Она может помочь избежать летального исхода."-осторожно сказал Рон. -"Мы слушаем. Любая идея сейчас очень кстати."-скрестив руки на груди сказал Шон. -"Если болезнь подтвердится и продолжит прогрессировать, мы можем погрузить Катару в креосон, на время пока не найдем решение."-ответил Рон. Все замолчали переглянулись. Это была гениальная идея при таком раскладе. -"Креоника? Мне больно вообще ассоциировать это слово с моей дочерью, но если ситуация ухудшится..боюсь у меня не будет выхода."-с тяжестью сказал Шон. -"Катару в креосон погрузить? Вашу ж маать!"-сдалась Регина. -"В общем так. Следите за ее состоянием и изучайте болезнь. Если все станет хуже..тогда и обдумаем все."-согласился Шон. -"Извините директор, но обдумать желательно сейчас. Если прогресс болезни пойдет так и дальше, у нас не будет времени."-предупредил Рон. -"Я сказал обдумаем потом! Всё. Совещание окончено. Все свободны."-сказал он. Главы отделов медленно и угрюмо расходились. В комнате остался только директор. Который стоял возле окна и смотрел в него, тяжело вздыхая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.