ID работы: 9159414

Содружество

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
215 страниц, 64 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.10 процентов.2050 год.

Настройки текста
Прошел уже год, как я тут. Я не могла встать и даже перевернуться для меня было проблемой. Меня бесило мое состояние, поэтому я часто срывалась на всех кто меня навещал. Докторах, отце и друзьях. Я не хотела, чтобы меня видели такой амёбой и мумией. Через пару дней оцепенение перешло выше до таза и талии. Я не понимала, что происходит и говорить об этом никто не хотел, но я видела, что все об этом знают. И это меня бесило еще больше! Синтезированная еда, которую я принимала была ни так отвратительна, как ужасное желание перевернуться на бок или на живот. Я все время лежала и спала на спине, от чего у меня затекли шея и сама спина. Спала я из-за этого отвратительно, засыпала с трудом и под утро, ранним утром начинался сбор анализов из всех мест, которые у меня есть. Так что в свои 19 лет я уже имела синяки под глазами и красные глаза. И вот однажды после бессонной ночи я проснулась утром от прикосновения к моей руке. Открыв глаза я увидела рядом сидящую Регину, которая держала меня за руку. Я удивилась, как она изменилась за это время. То ли я не внимательная, то ли что. Глаза у нее были уставшие и носила она те же синяки под глазами что и у меня. -"Что-то ты подруга хреново выглядишь"-улыбнувшись сказала я. -"Ты проснулась. Ты виновата в этом, заставила меня переживать"-с укором ответила Регина. -"Ну извините. Я не виновата, что я теперь амёба бесполезная."-с грустью сказала я. -"Ты все шутишь? Юмор остался, это радует"-улыбнулась она. -"Юмор и гнев это все, что я имею сейчас. Судя по моей уставшей спине, вы так и не нашли лекарство."-улыбнувшись спросила я. -"шути, шути. Мы ищем и мы найдем. Но я тебя уверяю, ты не умрешь. Я гоняю свой отдел только так, будь уверена."-подмигнув сказала она. -"Смерть? Я об этом не думала..видимо все на столько серьезно"-произнесла я и опустила глаза. О смерти я почему-то еще не думала. -"Никакой смерти. Ты что и слух теряешь? Я же сказала- я ни дам тебе умереть."-возмутилась Регина. -"Смотри в конец не загоняй своих работников. Я всего лишь человек."-рассмеялась я. -"Ты будущее Института и ты будущий директор. Пока что всем управляет твой отец, но твое время тоже придет."-сказала она. -"Судя по моему состоянию, я прошлое этого учреждения и надеюсь мое время не скоро придет. Это дело отца, а ни мое"-спокойно сказала я. -"Не неси ерунды! Мы тебя все любим и ради тебя рвем зданицы, так что уважительней прошу."-строго сказала она. -"Извини Регин..просто я в отчаянии...а помнишь, каким было наше беззаботное детство? Мы все рвались на вверх, так туда и не попав, бегали на перегонки. Сейчас мне хотя бы самостоятельно встать..что уж там про бег говорить."-ударилась в воспоминания я. -"как у тебя вечно были ужасные прически.."-рассмеялась Регина, уткнувшись в мое одеяло. -"На счет причесок. Что-то ты себя запустила подруга"-улыбнулась я. -"Ни до них сейчас, Катара, поверь."-пожав плечами ответила она. -"Как там у тебя на личном фронте? Ты с Джеком или кем?"-интересовалась я. Мне резко стало интересно, все что я пропустила. Хотя день назад было плевать. -"Да мы с Джеком до сих пор. Я же говорила тебе. Он в Робоконтроле. Я в Бионауке, а ты директор. Все почти как я предсказала."-улыбнувшись сказала она. -"Я рад за вас! Хотелось бы с вами по общаться, по гулять. Чтоб вы мне все свежие новости рассказали, а то я тут как скорлупе."-с сожалением сказала я. -"Все так и будет подруга. Мы найдем решение и ты вновь присоединишься к нашей банде, как в старые добрые."-подмигнула она мне. Мне стало так себя жаль, что я все пропускаю. Я корила себя за то что ни была с лучшей подругой в лучшие ее моменты, ни общалась с друзьями. Рон..как он там поживает? Как справляется со своим отделом? Я все пропустила. Жизнь шла вокруг меня, а я тупо лежала ровно на одном месте. Мое самобичевание перебило чувство онемения в груди и руках. Опять?? -"Регииин! Мне плохо..у меня тело неметь начинает. Помоги мне."-сказала я ей. Та резко подскочила. -"Роооон!!Живо сюда!"-крикнула она. -"Регин я не могу шевелить руками...что это за херь?"-в ужасе спрашивала я. У меня был реальный ужас. Казалось, что уже привыкала, но нет, видимо нет. В комнату сбежалось куча народу с Роном в том числе. -"Не знала, что у нас столько Ронов"-по пыталась пошутить я. -"Привет Катара, рад тебя слышать и видеть. Опиши, что чувствуешь?"-улыбнувшись спросил Рон. -"Привет. Онемение выше талии и до шеи, в том числе и руки..я даже руку поднять не могу"-улыбнувшись ответила я. Но видимо мой шок и улыбка не очень сочетались и моя улыбка напугала Регину и Шона. Я это поняла по их лицам. -"Я так и думал.."-качая головой произнес Рон. -"А ну прекрати!"-цыкнула на него подруга. -"Нам нужно срочно поговорить с Шоном и ты это знаешь!"-сердито сказала тот взяв за руку Регину. Они оба вышли из отдела, оставив со мной только своих сотрудников. Моя тень все так же стоял где и раньше. -"Синт, подойди ко мне, это приказ!"-крикнула я ему. Тот быстро подошел. -"Ты же всегда честен был и не умеешь обманывать. Скажи, как я выгляжу?"-спросила я у него. -"Мисс вы выглядите хуже, чем раньше и мне не приятно это осознавать."-сухо ответил тот. -"Ты же можешь сказать что со мной? У тебя же встроены датчики состояния здоровья. Скажи что со мной. Это приказ."-твердо сказала я. -"У вас не работает 70% мышечной массы и нервной системы. В моей базе нет информации о подобных болезнях мисс."-ответил он. -"Ну это я и сама знаю..блин, я думала, ты мне поможешь. А каким было твое решение по моему диагнозу?"-не сдавалась я. -"Ну учитывая скорость прогресса болезни, ваши органы скоро начнут отказывать из-за атрофирования мышц, я бы предложил единственное решение, это креонизация головного мозга."-вывел решение он. -"Креонизация? То есть думаешь, меня заморозят?"-ошарашив спросила я. -"Это единственный шанс спасти мозг, пока кровь с кислородом еще циркулирует по вашим венам, мисс."-ответил тот. -"Понятно. Свободен. Спасибо за ответ."-сказала я, отпустив его. Креонизация, я читала об этом, но ни думала, что это будет актуально в наши дни. Ведь 90% заболеваний уже вылечены, а в заморозку кладут тех, кого не могут вылечить. Видимо я одна из этих 10%.И я попала в прострацию. Не было мыслей, чувств, лишь отсутствие каких либо ощущений телом, стало как-то легко, как будто я избавилась от тяжести веса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.