ID работы: 9159414

Содружество

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
215 страниц, 64 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17.Тайное совещание. 2108 год.

Настройки текста
Ночью, когда весь Институт спал, главы отдела собрались, чтобы провести тайное совещание. Свет в зале был отключен.Глав отделов волновал вопрос агрессивного поведения директора. -"И так. Надеюсь все нашли кресла свои. Начнем"-в пол тона спросил Китай. -"Ну впринцепи поведение директора вполне очевидно. Она в ярости, что в ней ничего не осталось от человека."-начала Украина, таким же голосом. -"Я думал, что она меня убьет. Если бы удар пришелся по мне, я бы трупом был!"-почти крикнув сказал Китай. -"Я вот думаю, не могут ли эмоции Катары, влиять на ее техническую составляющую, а?"-спросил Кипр. -"Нет. Этого не было предусмотрено. По крайней мере я этого не проектировал."-ответил Китай. -"А сама она не может менять свои программы по желанию мыслью?"-спросил еще раз Кипр. -"Она первая в своем роде, ранее таких экспериментов не было. По этому с уверенность я ничего не могу сказать. Но мы такими возможностями мы не располагаем в Институте"-высказал свое мнение Китай. -"если что случится, вы будете в этом виноваты. Я была против с самого начала. Человек должен быть человеком. А вы заменили всё!"-высказалась Украина. -"Тише! А то нас быстро тут накроют. Вы же понимаете весь риск этой встречи, за спиной директора"-цыкнул Китай. -"Думаю, если мы не будем ее злить, то она успокоится и угрозы для нас не будет."-высказался Кипр. -"Ты сам то в это веришь?"-с реагировал Китай. -"Я знаю лишь одно, мы имеем директора, которая состоит из синтетики и которую мы напичкали всем, чем могли. Мы думали о будущем и мы его создали. нужно доверять Катаре. Она любит Институт и сделает для него все. И я знаю, что она еще человек!"-высказался Кипр. -"надеюсь ты прав дружище, а иначе нас пустят в расход на детали, если она решит распространять эту идею в массы."-вздохнул Китай. -"Это новое будущее и мы должны его принять, как приходится принимать Катаре. Я бы разнесла бы тут все на ее месте"-сказала Украина. -"не не. Боюсь мы этого не переживем. НО нам нужно продумать запасной вариант, если все выйдет из под контроля."-шепотом уже произнес Китай. -"Ты обалдел такое произносить вообще?!Это измена уже."-налетел Кипр. -"Измена это сидеть и ничего не делать, когда опасность на горизонте"-отреагировал Китай. -"Стоп, вы о чем вообще? какой запасной вариант?"-вклинилась Украина. -"Да ни о чем. Китай, ерунду сморозил"-ответил Кипр. -"Нет. Ничего не ерунду. Я защищаю Институт."-сказал он. -"Ты хочешь придумать план, как сместить директора? Ты охерел совсем? Если об этом кто узнает, тебе не жить!"-налетела Украина. -"Как хотите, я просто предложил. Но когда она начнет всех убивать из своего бластера, ко мне не обращайтесь."-сказал Китай сложив руки на груди. -"И чего тут происходит?"-раздался голос со стороны двери. Все по вскакивали и уставились в дверной проем. От туда смотрели красные глаза. Кипр, Китай и Украина переглянулись. -"Вы думали я не услышу ваше совещание со своим слухом и не увижу ваше тепло, сквозь стены?"-смеясь спросила я. -"Директор..мы тут просто..ааа."-заткнулся Китай. -"продолжайте прошу. Вы думали, что стану не управляемой машиной и разнесу тут всё? Так?"-холодным голосом спросила я. -"Вы же знаете, что я делаю все ради Института. И не позволю любой угрозе его уничтожить."-набравшись смелости высказался Китай. -"Это похвально. НО вам стоило прямо мне сказать об этом. Потому что мой отец был одним их основателей этого места! Да я это все еще помню и это кстати оставляет все еще за мной звание человека."-сказала я. Они стояли и молчали, смотря в пол. -"Я дам вам шанс, в память о том, что вы многое сделали и приму этот сбор, как просто посиделки. Но, еще раз подобное повторится..вам лучше не попадаться мне на глаза"- холодно, а в конце яростно сказала я. Клянусь, я видела как их пульс учащенно бьется, думала сердце того и выпрыгнет. -"А теперь марш все от сюда!"-крикнула я. Главы отделов пулей вылетели из зала совещаний, так что аж кресла завертелись. Бля это было так смешно! Я в голос смеялась им в след, пока те уносили ноги вниз. Я осмотрела зал совещаний и сказала в пустоту. -"Совещание окончено.Все свободны!"-и рассмеялась в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.