ID работы: 9159414

Содружество

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
215 страниц, 64 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18.Бунт на корабле.2108 год.

Настройки текста
После тайного совещания прошло пару дней. Главы отделов старались не появляться мне на глаза. Меня это забавляло. Но тот факт, что они собрались тайно, беспокоил меня. А не придумают, ли они способ сместить меня? Подумала..я вспомнила, что в законе нет ничего, чтобы позволило меня сместить, только если я ни иду в разрез с интересами Института. Но я такого за собой не замечала, а значит официально снять меня никто не может. Только выключить меня. Стоит ли мне обезопасить себя? Нееет. Это значило бы, что я не доверяю совету и своим друзьям. А есть у меня тут друзья? Нее. Прочь бред! Институт не рушим! Сама мысль об измене рушит все, во что я верила всю свою жизнь. Прочь! Надо подумать о другом. Размышляла я сидя на лавочке на площади. Мне нужен свой человек в отделе Высших наук, так как я буду по долгу гулять на поверхности. Но я пока никого не вижу на этот пост. Нужен человек идейный и верный. Я не заметила, как рядом подсела Украина. -"Чего тебе Украина?"-спросила я, смотря на лифт. -"Я хотела извиниться перед вами за то, что тогда было. Я была против вашего синтетического, тела, но тогда вас бы не было сейчас. Кипр и Китай боятся, вам на глаза показаться, их сотрудники видят это и не слушаются их, ибо думают, что их уволят. Из-за этого отделы плохо работают"-высказала Украина. -"Опять я виновата"-рассмеялась я. -"Я ни к тому. Просто отделы работают из рук вон плохо"-призналась Украина. -"Я поняла тебя. Я все улажу. Спасибо."-сказала я сухо и пошла в отдел Медицины. Украина проводила меня взглядом и тяжело вздохнула. Я зашла в отдел. меня никто не заметил и каждый занимался своими делами, но большинство стояло и общалось. Кипр стоял возле монитора и что-то там выискивал пальцем. Я некоторое время стояла в тени. -"Отставить базары! У вас работы нет что ли?"-крикнула я. У многих по падали планшеты с рук, отдел замер и показалось даже, что дышать перестал. -"Директор!"-подбежал Кипр. -"Как тут в твоем отделе? Слышала у нас проблемы.."-начала я. -"работаем в прежнем режиме, директор."-ответил он. Я включила режим тепловизера. И глянула на него красными глазами. -"Я же знаю, что ты врешь мне. Твой пульс прыгает."-улыбнулась я. -"Ну были мелкие проблемы.."-начал оправдываться он. -"Я сейчас все по решаю"-сказала я и подмигнула ему. Я вышла в центр комнаты. Отключив тепловизеры. -"надеюсь меня тут все хорошо видят и слышат. Так вот если кто будет саботировать работу отдела, будет иметь дело со мной. Саботаж отдела, это саботаж работы всего Института, а значит измена. У вас есть начальник- Кипр. Вы обязаны слушать его и выполнять его приказы, если они не нарушают интересы Института. Меня все поняли?"-наехала я на всех. Толпа закивала головами и начали перешептываться. -"запомните. Я вижу и слышу абсолютно всё!"-напомнила я лаборантам. Ну все. Это вроде должно помочь. Я направилась к выходу из отдела. -"Спасибо директор."-вслед сказал мне Кипр. Я кивнула ему в ответ и вышла на площадь. Затем я направилась в отдел Робоконтроля и провела там тот же диалог, точнее..я орала, все слушали. Я взяла все отделы в ежовые рукавицы, только Высшие науки остались без главы, а это очень плохо, это важный отдел. Все отделы важны, но именно этот занимается новыми разработками. Пришло время выйти на поверхность и продолжить искать этот Фонарь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.