ID работы: 9159414

Содружество

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
215 страниц, 64 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 47.Восстановление.2130 год.

Настройки текста
Два с половиной года меня восстанавливали и пол года я еще училась ходить и возвращала себе свой функционал. В тот день когда я прыгнула на лифтовую площадь, я многих напугала. Тогда Институт мог остаться без своего руководства. Я понимаю, что тогда бы тут был совет с временным правлением, но он бы не справился с проблемами, которые нас ждали впереди. Кстати говоря, Блека тоже восстановили. Решили, раз я его переместила, значит он важен. Я была рада узнать, что он жив-здоров. Над моим восстановлением работали все отделы. Даже Бионаука, хотя я не понимала, чем они могли мне помочь. И вот спустя пол года активных тренировок и упражнений восстановления, моя система работа отлично. Как только я прошла все тесты, настало время совещания. Я уже ждала в своем кресле, пока остальные подойдут.В комнату по одному зашли Синтез, Нора и Киу, по очереди кивнув мне, расселись по своим местам. -"И так. Спасибо всем отделам за мое восстановление! Я была слишком самонадеянна, это не повторится больше."-начала я со слов благодарности. -"Я рада, что мы восстановили вас, директор!"-первая высказалась Киу. Ее глаза были счастливы. -"Я бы тебя не бросила"-улыбнувшись сказала я и подмигнула. -"Ахаха..рада видеть, что вы сохранили чувство юмора."-рассмеялась Киу. -"Мы смогли вас восстановить, но вы нас очень сильно напугали. До сих пор вспоминая тот день, содрогаюсь. А что если бы не смогли..даже думать не хочу!"-отозвался Синтез. Нора кивнула, согласившись с его словами. -"Спасибо вам ребята. Теперь вы понимаете с какой угрозой мы столкнулись? Этих Детей Атома, как они себя назвали..этих фанатиков, надо выгнать с этой земли! Они представляют угрозу всем синтам."-сказала я, стукнув кулаком по столу. -"Конечно, директор. Этим мы и займемся, точнее вы. Но..учтя новые реалии, я уплотнила ваш сплав, а с отделом Бионаук мы улучшили ваш костюм. Но прямого удара гамма заряда, все же лучше избежать."-улыбнулась в конце Киу. -"Что конкретно ты изменила в моем сплаве? И насколько я теперь могу противостоять гамме?"-с интересом спросила я, пристально смотря ей в глаза. -"Сплав стал на много прочнее и теперь может противостоять гамма лучам, но только скелет, костюм и кожа все так же подвержены разрушению. Внутреннюю вашу составляющую мы не смогли изменить..такие как платы и микросхемы, при добавлении в них новых элементов они давали сбои и отказывались работать. Так что мною лично было решено закрыть их в кожухи, которые как раз могут противостоять. Но опять же проводка которая идет по всему телу, легко сгорает при контакте с гамма-лучами. Костюм ваш стал более стоек к этому виду излучения, но не надолго..потому что в его составе есть и органические вещества. Вообщем, мой совет, стараться избегать отрытого боя с таким видом оружия. Как я поняла после анализа вашего синта, тогда хорошо себя зарекомендовали плазменные гранаты. Используйте их при первой же возможности."-выдала свой анализ Киу. -"Спасибо Киу. Теперь я понимаю, что совсем не бессмертна. Мне надо быть осторожней. Спасибо каждому из вас и всем работникам ваших отделов. И спасибо за восстановление Блека. Он для меня очень важен."-сказала я и кивнула головой каждому сидящему. -"Мы рады, что вы снова с нами"-улыбнулась Нора. -"Так. А теперь в кратце сводку новостей. Что произошло, пока я была в отключке?"-серьезно спросила я, ожидая новостей. -"Ну..ничего такого. Только эти фанатики продолжали нападать на синтов. В итоге у нас 10 уничтоженных машин, а значит что их разберут и наши технологии пойдут гулять, вплоть до Братства. С которым у нас кстати, отношения сейчас напряженные"-высказалась Киу. -"Как напряженные? У нас с Данэмом мир!"-спросила я, подскочив с кресла. -"Ну с ним то да, только он сейчас болен, а его советники судя по всему против нашего мира"-продолжила Киу. -"Суки сыкливые! Я знала, что они гадость какую-то сделают. Уверена, что они причастны к этому. Мне надо лично навестить Данэма и показать, его советникам, что я все еще живая. Так же выгнать этих фанатиков. Киу, задание для тебя лично. Найди их базу тут, она должна быть. Просто найди, и я сожгу этих тварей, как они меня!"-возмущалась я. -"Хорошо директор. Я найду их."-согласилась Киу. -"И так. Первое-я иду к Данэму, поддержать наши позиции и узнать, как он там. Второе находим детей этих и кончаем с ними. Всем за работу. Совещание окончено."-отдала приказ я. Все вышли, кроме Киу. Она подошла ко мне и осмотрела меня пристально. -"Не волнуйся, ни где не коротит, ничем не пахнет"-улыбнулась я. -"Хорошо..это хорошо"-рассмеялась она. -"Кстати..по поводу тех игр ты не думала со мной поговорить?"-решила напомнить я. Она посмотрела на меня ярко синими глазами, пытаясь найти что-то..или кого-то.. -"Вы тогда сказали, что мне нужно думать о своем счастье и о будущем. Я подумала над вашими словами. Поэтому год назад я начала встречаться с одним парнем из нашего отдела. Спасибо вам за совет. И простите за то мое поведение. Я была глупа"-улыбаясь делилась Киу. -"Я рада, что ты прислушалась. Ты свободна."-выдавив из себя улыбку, я ее отпустила. Киу быстро вышла из отдела. Сука бля..на кой хер я раздаю такие советы. Да ладно..это было бы не серьезно. А мне пора заняться серьезными делами. Встав я вышла из зала и двинула к телепортной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.