ID работы: 9159414

Содружество

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
215 страниц, 64 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 54.Решение проблем.2270 год.

Настройки текста
Пришло наконец время подтянуть свои хвосты. Спустя несколько десятилетий после, того как я узнала у Фонарей, только сейчас..я могла отправить охотника за синтом в Вашингтон. Но из-за большого расстояния от маяка Института, я не могла отправить только синта на поиски, я старалась не повторять ошибок и не совершать новых. Поэтому с охотником я собираюсь отправить еще и специалиста из Робоконтроля. И сейчас сидя в зале совещаний, совершенно одна я дожидалась этого человека. Мне нужно было ему прояснить некоторые детали. И да, я подумала об радиации, поэтому заблаговременно мы начали прививать этому сотруднику вакцину Антирадиксин 502, которая была готова уже давно. Прививки мы начали еще в 69 году, за год мы подняли его иммунитет к радиации альфа и бетта уровня. Я конечно же не могла туда ехать, мне нужно было охранять наши интересы тут, хотяя..я бы не отказалась. И вот я жду его в своем кресле. Как-то непривычно, что в этот зал зайдет, тот кто не относится к совету, но..экстренные ситуации требуют экстренных мер. Наконец я услышала шаги в коридоре. В зал вошел человек лет 60-70, в очках. Я указала ему рукой на кресло впереди себя.Он сел. -"Здравствуйте, директор. Меня зовут Зиммер. Как я понял, я был выбран на поиск сбежавшего синта. Спасибо вам за доверие ко мне. Я не подведу вас и Институт."-начал с приветствия он. Говорил сухо, но уважительно. -"Я рада с вами наконец встретиться. И сейчас я вам вкратце опишу вашу миссию. Вы и охотник. Он будет одет как ваш охранник, а вы будете представителем лаборатории. Вы будете одеты в соответствующий наряд.Ваши очки очень подойдут, вашему образу."-начала я описывать суть задания, осматривая его- "Вообщем там, вы будете себя называть доктор Зиммер. Вы должны в кратчайшие сроки обнаружить вернуть беглого синта обратно ко мне. Никто не должен знать, кто вы на самом деле и откуда. Говорите, что вы с Севера и все. Минимум общения с местными, обдумывайте каждый свой шаг и слово. Думайте с кем говорить и о чем. Если понадобится подкупить кого-то или наградить за информацию, можете взять с собой, что хотите, но разумно. Думаю крышки всегда актуальны. Вообщем сами решите. Запомните, миссия конфиденциальная..ну и конечно вы не имеете право погибнуть там, ибо ваши тела рассекретят нас.".Зиммер что-то записывал и кивал головой. -"И еще. Мы не сможем вас лично сопроводить до Вашингтона, ибо наш спутник и маяк телепорта не достают до туда. Но я нашла способ вас переправить. Далеко на севере от Бостона, есть причал. Это единственный способ вас переправить. Я уже договорилась с человеком, который повезет вас на лодке до места назначения. Ему я ничего не говорила кто вы и зачем и вы ничего не говорите. Для него вы всего лишь путешественник и пусть так и будет. В соображении все той же конфиденциальности, мы не можем выдать вам оружие. Вы понимаете на сколько опасная и секретна мое поручение?"-выложив все, спросила я, серьезно глянув ему в глаза. -"Да директор. Я все понял."-все так же сухо ответил он. -"Только без обид, Зиммер. Территория Вашингтона нами не изучена, поэтому мы не можем вам дать слишком много технологий, кроме одного охотника. Который так же не должен попасть в чужие руки. На все про все у вас год. Через год я ожидаю вашего возвращения вместе с синтом"-разведя руками пожала плечами я. -"Извините, а если я его не смогу найти?"-по интересовался Зиммер. -"Это не приемлимо. Ты вернешь его в любом случае, трать столько времени сколько надо..год, два..три. Но ты обязан его вернуть."-сухо сказала я, глянув на него. -"Слушаюсь, директор."-кивнув сказал он. -"Ты свободен. Переодевайся, бери охотника и можешь приступать."-отдала приказ я, отпустив Зиммера. Он поклонился и вышел из зала. Хм..меня волнует только одно, там он будет предоставлен себе..я не смогу следить за ним и закинуть его обратно, там мы слепы. Надеюсь, он все сделает правильно. Так! С одной проблемой вроде как разобрались..осталась еще одна..синт на острове Фар Харбор. На острове, о котором у меня нет вообще никаких данных..во-о-бще. Надо накопать по больше информации о нем, кто там..что там..и двигать туда. -"Так и поступим!"-сказала я пустой комнате, хлопнув рукой по столу. Встав с кресла и потянувшись, оглядев зал я вышла из него и направилась в отдел Высших Систем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.