ID работы: 9159414

Содружество

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
215 страниц, 64 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 55.Поддержание работы мозга.2270 год.

Настройки текста
Сидя сейчас на лифтовой площади и наблюдая, как мимо ходят не знакомые мне люди..я поняла, как много я уже увидела в этой жизни и как много через меня прошло людей. Так много,что я уже перестала запоминать имена, голоса..тоже самое и с советом. Кажется вот на днях, я встречала Киу, Синтеза и Нору. Как я с любопытством рассматривала яркий образ Киу, как меня веселила прическа Синтеза и какой-то не от мира сего, казалась Нора. Но их уже нет и давно. И вот я встречаю Кейт, Зару и Фиби..и их снова нет. Такое ощущение, Как будто я стою на одной месте, а все вокруг меня носятся, бегают, а затем их уносит куда-то за горизонт и я их больше уже не вижу и не слышу..только отголоски в памяти, остаются. И очередной новый совет пару лет назад. Новые лица..имена, с которыми мне работать пару часов..в моем понимании. Для них это вся жизнь, а для меня всего пару часов. Мой мозг настолько устал, что уже не запоминает детали в лицах..или это CPH4 уже заканчивается..а может он уже закончился и это побочный эффект от деградации мозга? Надо будет это проверить. Да я вроде себя адекватно веду и соображаю, что происходит..так что пока ни в нем, но пополнить его все же надо. Надеюсь данные по моему проекту, которые проводил Китай с Кипром остались в архиве...а иначе? А иначе я умру вот и все. Хахаха..от такой мысли, мне почему-то стало спокойней..что за бред? Не уже ли я настолько устала от жизни? Сколько мне?..так 2270..родилась в 2031..мне 241 год! А-хе-реть..почти два с половиной века живу..не мудрено, что мой мозг устал. А на счет CPH4 надо узнать и сейчас.. Я встала со скамьи и направилась в Робоконтроль. Так как они занимались разработкой основных узлов в моем проекте. Зайдя в отдел, мне нужно было найти человека, который был сведущ моем проекте. В любом случае надо было найти Адама, он теперь отвечал за этот отдел. Я некоторое время не могла его найти, среди его сотрудников. Наконец я его нашла за столом, в своем кабинете. Он был явно погружен в свою работу, потому что ни чего не замечал и общался с самим собой. Его очки были одеты по верх волос, на носу виднелись следы от оправ. Походу он тут много времени провел. Он так же не заметил,как я встала рядом с ним. -"Кхм кхм"-подала я звук своего присутствия. -"Я занят, обратитесь к моему заместителю или старшему по отделу.."-ответил он не глядя, махнув рукой. -"Я то обращусь, но ты потом этому рад не будешь"-смеясь сказала я. Он поднял голову и глянул на меня, протерев глаза, надел очки. -"Ой! Извините директор! Я замотался тут. Простите меня."-подскочил он оправдываясь. -"Да ладно, все нормально. Я по делу пришла"-спокойным голосом сказала я. Обходя его кабинет и осматривая. -"Я вас слушаю,директор."-быстро ответил он, следя за мной, разворачиваясь на месте. -"Что ты знаешь о моем проекте?"-спросила, продолжая рассматривать книги на полках, которых было до фига. -"Ваш проект?..о чем вы?"-не понимающе спросил он, поправив очки. -"Пффф..давным-давно Китай, КИпр и Украина создали проект, которым являюсь я. Теперь я понятно изъясняюсь?"-уточнила я свой вопрос, на время глянув ему в глаза и продолжив изучать кабинет. -"аааа..да-да. Данные о том проекте сохранились. Вся информация имеется в базе данных. А что вас конкретно интересует?"-поняв суть вопроса, ответил Адам. -"Я хочу пройти тест, чтобы узнать, сколько в моей голове имеется CPH4 и дополнить запас, если мало."-высказала свою идею я глядя ему в глаза,скрестив руки на груди. Эта просьба явно застала его врасплох, ибо он смотрел на меня не понимающими глазами и слегка открытым ртом. Затем спохватился и начал, что-то искать на столе, переворачивая все что на нем было, затем под ворохом бумаг нашел планшет и начала там что-то искать. -"У вас же есть запас CPH4?"-спросила я, уже строго. -"Минутку директор, я ищу данные по этому препарату."-ответил он ни глядя, продолжая искать. Пфф..ладно. Подождем. Я присела на стол, спиной к нему и уставилась на полки и шкафы, которые были забиты всем, чем только можно было. В основном конечно были до военные книги, видимо их еще не отцифровали в инфотеку. -"Нашел. Запас CPH4 имеется в отделе Бионаук. Мне распорядится, чтоб подготовили операционную для вашей диагностики?"-наконец нарушил тишину Адам. -"Да, согласуй все с Бионауками и позовете меня."-ответила я и еще раз осмотрев комнату и Адама, вышла из его кабинета, а затем из отдела. Операционная была готова в течении часа. Я вернулась в Робоконтроль, где для меня уже была подготовлена платформа для анализа ПО синтов. Она представляла собой что-то типо кровати, которая стояла вертикально, в ней были зажимы для рук, ног и головы. Я прислонилась спиной к ней, меня зафиксировали и платформа начала опускаться, до тех пора пока я не приняла горизонтальное положение. -"Все будет хорошо, директор. Не волнуйтесь."-утешал меня Адам. Хотя судя по нему, он успокаивал больше себя, чем меня. -"А я и не парюсь. Ты главное правильно делай свою работу."-улыбнулась я. -"Конечно. Меня обучали этой операции. Каждый будущий глава этого отдела, должен уметь проводить подобную операцию."-нервно говорил он, было слышно что его голос дрожит, одновременно подключая платформу к терминалу анализа. После того как она была успешно подключена, нажатием одной кнопки из платформы сзади в районе затылка стала выдвигаться конекторная игла, затем я почувствовала подключение к моему мозгу и я отключилась. Затем я открыла глаза. На меня смотрел Адам улыбаясь. -"Если я снова тебя вижу, значит меня не отключили на пол века, это радует"-смеялась я. -"На пол века?"-не понял шутки, Адам. -"Забей. Ну как все прошло?"-спросила я. -"Да мы определили, что у вас было мало данного препарата и мы добавили вам еще. Так что подпитки для мозга, у вас хватит еще лет на 100."-улыбаясь ответил Адам. -"Отлично. Можно продолжать существовать дальше."-прокомментировала я, выходя уже из вертикально поднятой платформы. Осмотрев себя и убедившись, что мое тело в норме я пошла на выход. -"Адам, чуть не забыла. CPH4 спрятать, доступ к нему только узкий круг людей."-добавила я, остановившись в проеме двери. -"Конечно, директор. К нему мало кто имеет доступ."-согласился Адам. Я кивнула и вышла из отдела на площадь. Я доверяла всем сотрудникам, но лучше перестраховаться..так как восстановить корпус это не проблема, а вот если исчезнет этот препарат, тогда я точно умру, так же желательно засекретить саму формулу создания CPH4, только для узкого круга лиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.