ID работы: 9159414

Содружество

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
215 страниц, 64 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 56.Тревожный звонок.2271 год.

Настройки текста
Настало время нового совещания. У нас было все более менее стабильно и нужно было понять, куда мой Институт пойдет дальше. По этому с утра я решила собрать всех глав отделов. Уже вальяжно восседая на кресле, я осматривала своих коллег. Зарин еще не проснулся, судя по всему, так как клевал носом, я еще давно заметила сходство между ним и его матерью Зарой, а Алекс сын Фиби, вообще не был похож ни на нее, ни на своего отца. Я даже какое-то время сомневалась, что он вообще их сын и может занимать это место. Поэтому я провела по тихой анализ его днк, к его счастью анализ подтвердил родство. Алекс в отличии от Зарина, был бодр и полон идей,как я поняла по нему. -"И так. В Институте наступил период затишья, а те проблемы, что остались ни являются критичными. И мы с вами должны понять, как и куда Институт будет двигаться. Так что я жду, от вас любых предложений."-начала я совещание. -"У меня в отделе все под контролем и стабильно. Думаю мой отдел мог бы принести больше пользу на поверхности. Судя по отчетам отдела, мы готовы впринцепи к выходу."-первым подал голос Зарин. -"Согласен с Зарином, думаю мы готовы к выходу наверх."-присоединился Алекс. Адам лишь кивнул в знак согласия с обоими. -"Откуда столько энтузиазма то? Что конкретно вы хотите делать на поверхности? Это вам ни лифтовая площадь, для вечерних прогулок."-спросила я. Мне было интересно, отдают ли отчет себе они с такими предложениями. -"Как будто вы сами не озвучивали подобные мысли на прошлом совещании? Вы сами прекрасно знаете, что Институт силен и готов к выходу в верхний мир. Мы и так тут слишком засиделись."-вспомнил мои слова Адам. -"Я помню, все что говорила когда-либо. Выход это вам не просто..открыли дверь и вот мы, здрасте, встречайте нас. Перед выходом нужно много работы там проделать. Но я вас услышала и ваш ход мыслей схож с моим."-сказала я ,оглядывая их. -"А какие именно работы нужно там провести, чтобы мы могли выйти уже? Я знаю, что Киу, бабушка Адама, уже была там."-спросил Алекс. -"Какие работы? Да дохренища блин работ. Нужно очистить всю территорию от мутагенов и остатков радиации, затем убрать всех враждебных и зараженных, а потом уже начать строительство наших фабрик, жилых блоков и тд.."-вкратце перечислила я. Все задумались. Где ж ваш мать вашу энтузиазм? хах. Вдруг неожиданно в зале моргнул свет. Это было так же неожиданно, как если бы на нас обвалился потолок или тут нарисовались бы рейдеры. Все конечно же обратили на это внимание, но никто не мог понять, что это было. -"Что за хрень это была?"-спросила я, но у меня закралась ужасающая до мозга догадка. Мой вопрос остался без ответа, видимо все и так знали, но не хотели называть причину, моргания света. На их лицах было волнение и даже доли страха. -"Ладно. Продолжим. Я вас услышала. Я начну обдумывать варианты по осуществлению нашего выхода. Но перед этим я окончательно разберусь со всеми верхними проблемами, которые остались. Всем спасибо. Все свободны. И узнайте в конце концов, что за херня это была со светом. Пришлите ко мне сотрудника отвечающего за энергоблок."-закончила совещание я. Главы отделов кивнули мне и освободили зал совещаний. А я осталась одна в полной тишине со своими мыслями...нет..с одной мыслью, которую не хотела признавать, именно сейчас. Это не может быть, то что я думаю! Впринцепи логично..ведь столько лет прошло..но нет бля! Ни сейчас! Я лишь надеялась, что ни все в Институте заметили этот скачок напряжения, я бы даже сказала ни скачок..а падение. Углубившись в ход мыслей, я не заметила,как в зале я уже была не одна. -"Кхм кхм, директор."-разбудил меня мужской голос. Я подняла глаза. Передо мной стоял мужчина лет сорока, в халате с символом молнии на груди. -"Ааа..это ты, проходи, садись."-пригласила я его. Тот не уверенно подошел ближе и присел в кресло. -"Как тебя зовут?"-спросила я. -"Стивен, директор. Отвечаю за работу энергоблока."-представился он. Судя по тому что он переминал свои руки, Стивен нервничал. -"Кто я, ты в курсе. Так скажи мне Стивен, что за перебои с напряжением были пару минут назад?"-спросила я, серьезно глядя ему в глаза. -"Я был в своем кабинете, следил за показателями и все было нормально, как вдруг на индикаторе энергоемкости в терминале произошло падение напряжения на один пункт. Я смог стабилизировать общее напряжение, отключив некоторые коридоры Института, которые заброшены уже давно."-рассказал он, нервно смотря мне в глаза и опуская свой взгляд. -"Причины?"-спросила я. Я знала их, но мне нужен было еще одно подтверждение. -"Амм..ну..я..мы провели полную диагностику энергосистемы Института, сейчас все стабильно, но диагностика показала что ресурс истощается в ядерном блоке. Показатели уже в половину меньше, но как я сказал, благодаря моему отключению, все системы работают в штатном режиме."-почти заикаясь ответил он. -"Ахринеть ни встать..я так надеялась, что не застану этот момент, но я забыла, что я сука вечная бля. Окей, я поняла тебя Стивен. Твои рекомендации и каковы будут последствия в дальнейшем?"-спросила я. -"Я рекомендую заменить весь энергоблок и его энергоресурс, а точнее сам уран. Он истощается. Скоро начнут отказывать все системы и я уже не смогу ничего сделать. Если ни новый генератор, то хотя бы надо пополнить ядерное топливо."-почти шепотом произнес он. -"Знаешь, Стивен..в давние..ооочень давние времена, гонца с плохими вестями казнили"-сказала я, злобно на него глянув. Бедный Стивен аж побледнел и вжался в кресло. -"Ладно тебе, я тебя не убью. Шучу я, расслабься. Но об этому никому. Мне не нужна паника на корабле. Скажешь-что проводились обычные работы по анализу энергосистемы. Всё. И своих сотрудников предупреди. Если хоть слово..жене, брату, свату, сестре..я вас выкину на верх без костюма. Ты меня понял?"-спросила я, встав с кресла и нависнув над ним. -"Более чем,директор! Я я я..мы сохраним это все. мы..все понимаем."-заикаясь ответил он, испуганно смотря на меня. -"Вот и умничка. Пусть это будет нашей тайной. Но ты следи за показателями и уведомляй меня лично и сразу о всех изменениях. Ты свободен."-улыбнувшись напомнила я. Стивен кивнул и осторожно выполз из кресла и вылетел из зала. Я лишь улыбнулась ему в след. Хотя улыбаться то причин особых для меня не было. Ладно. Вернемся к делам насущным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.