ID работы: 9159425

Новая история Елены Гилберт

Гет
G
Заморожен
20
Елена Блекс соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Елена проснулась от того что солнце светит ее прямо в глаза, открыв глаза девушка посмотрела сколько сейчас время, посмотрев время Елена решила что уже пора вставать с кровати, встав с кровати Елена пошла в ванну. Закончив водные процедуры девушка вышла из ванной и принялась заправлять постель, заправив Елена переоделась и спустилась на первый этаж и достала из холодильника пакетик крови, и выпила его тут на кухню вошёл Джереми. Он подошёл к холодильнику и достал оттуда молоко и сделал себе кофе. _ Доброе утро, Джер. — сказала Елена. _ Доброе утро, Елена я тебя не заметил.ответил Джереми _ _ Понятна, может приготовить тебе что-нибудь на завтрак.- спросила девушка. _ Нет не надо ничего.ответил Джереми. _ Хорошо. Допив свой кофе Джереми вымыл на собой кружку и покинул кухню, Елена еще немного посидела на кухне, тут девушка вспомнила что у нее назначала встреча с Кэролайн. Одевшись Елена вышла из дома и пошла к бару, возле бара ее уже ждала Кэролайн подойдя к подруге девушка поняла что подруга только недавно пришла.

***

_ Привет Кэролайн может зайдем в бар.- сказала Елена _ Я не против.- ответила Кэролайн И они вместе зашли в бар, и заняли свою любимый столик, так подруги просидели целый час. Тут девушка вспомнила что у нее есть еще планы на день. _ Мне пора, у меня еще есть дела. — сказала Елена и пошла к выходу из бара. Елена пошла в парк, сев на тут скамейку которая была ее знакома с самого детства, достав из сумочки дневник девушка стала делать новую запись.Закончив писать Елена закрыла дневник и решила пойти в книжный магазин, чтобы купить себе какую-нибудь книгу, что бы вечером ее было чем заняться. Купив книгу Елена не заметила как на улице на улице стало темно, купив книгу девушка направилась домой, придя домой Елена выпила пакетик крови и сев на диван начала читать новую книгу, закончив читать девушка сходила в душ, и легла спать и почти сразу же уснула.            

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.