ID работы: 9159425

Новая история Елены Гилберт

Гет
G
Заморожен
20
Елена Блекс соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Примечания:
      С утра, на улице шол мелкий дождь, девушка только проснулась встав с кровати она пошла заниматься водными процедурами, закончив Елена взяла со столика расческу и начала расчесывать свои волосы, после собрав их хвост она переоделась и спустилась на первый этаж. Выпив пакетик крови девушка взяла свой дневники и сев на подоконник стала делать новую запись в дневнике закончив писать Елена убрала дневник на место и решила позвонить Кэролайн, чтобы узнать от нее последние новости. _ Доброе утро. Кэролайн какие новости в городе? — спросила Елена. _ Привет Елена, вчера вечером в городе видали Ребекку-ответила Кэролайн. _ Понято, тогда до скорой встречи.- ответила девушка. _ До скорой. — ответила подруга. Закончив разговор Елена убрала телефон, и решила что вечером она пойдет в бар, а пока девушка решила почитать какую нибудь книгу. Тут в дверь кто-то позвонил, открыв дверь девушка на порогу увидела конверт, взяв конверт и закрыв дверь Елена села обратно на диван и открыла конверт, она начала читать письмо. _ Жду тебя, в 18:00. Еще совсем немного осталась до 18 часов подумала, Елена и начала собираться на встречу, подобрав подходящий наряд девушка переоделась и посмотрев на время поняла что ей уже пора ждать гостя. Тут в дверь кто-то позвонил и Елена пошла открывать дверь, девушка не ожидала на пороге своего дома увидит ее и по этому она немного растерялась, но тут же взяла себя в руки и спросила. _ Что ты, тут делаешь? — спросила Елена. _ Вот решила к тебе в гости заглянуть, и понят что же привлекло моего брата в тебе. — ответила Ребекка. _ Тогда проходи — ответила Елена. И Ребекка прошла в дом и по-хозяйски села на диван, и стала наблюдать за действиями Елены, а сама девушка тем временем закрыла за гостей дверь и то же села на диван. Елена догадывалась что скоро к ней в гости придёт Ребекка, она не ожидала что она так скажет о своем везите. _ Может зароем топор войны? — сказала Ребекка. _ Я только за — ответила Елена. Они немного еще поговорили и Ребекка ушла, а Елена сходила в душ и переодевшись легла спать.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.