ID работы: 9159425

Новая история Елены Гилберт

Гет
G
Заморожен
20
Елена Блекс соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава Четвертая

Настройки текста
      В это вечер в особняке собрались почти все гости и жители города, только Елены и Элайджи не хватало. Через несколько минут дверь особняка открылась и в него вошли Элайда и Елена, сначала Николаус подумал что с его братом пришла Катерина и по этом он спросил. — Здравствуй Катерина, как у тебя хватило смелости появиться ты сегодня? — Это не Катерина, Ник — проговорила молчащая до этого Ребекка. И тут до Клауса дошло что пред ним стоит Катерина, а Елена гибрид был рад что это не Кэтрин, а Елена. Бал начаться с речи Элайджи он отошёл от Елены и подняться к своей семье. — Добрый вечер, мы рады всех вас видеть у нас, и я обяляю сегодняшний бал открытым. Хорошего вчера дамы и господа. — закончив говорит речь Элайджа, и спустившись пригласил Елену открыть бал все гости встали в пары и начаться бал. Ребекка проговорила Колу. — Я давно не видела Элайджу таким счастливым. — Я тоже — ответил Кол. Бал продолжаться уже несколько часов, и не собираться заканчиваться. Клаус решил поговорить с Еленой на е денье, он подошёл к паре и спросил. — Елена можно тебя на пару слов? — Только не надолго — ответила Елена и пошла за Клаусом. Они пришли в его мастерскую и Клаус начал говорит. — Я вижу как мой брат счалив с тобой, и по этому я не стану мешать вашим орошениям. — Спасибо — поговорила Елена и не сдержавшись обняла Клауса. Бал был завершён и в особняке остались только первородные и Елена.все разошлись по своим комнатам как только Елена вошла в комнату Эайджи то тут же направилась в ванну, девушка пробыла там несколько минут Элайджа уже проделся и ждал Елену в постели. Она не заставила себя долго ждать и легла в постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.