ID работы: 9159425

Новая история Елены Гилберт

Гет
G
Заморожен
20
Елена Блекс соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава Треья

Настройки текста
      Утро. Елена проснулась в объятиях любимого человека, но вставать девушка совсем не хотела и вот она поняла что Элайджа проснуться, она повернулась в сторону любимого и он тоже понял что Елена проснулась. _ Доброе утро, ты давно не спросил Элайджа. _ Нет недавно, это самое лучше утро в моей жизни — сказала Елена. _ Я рад это слышать — ответил он. Все токи Елена поняла, что лежать в кровати это не выход, по этому девушка встала с кровати и пошла приводить себя в порядок. Закончив водные процедуры девушка вышла из ванной и увидела что Элайджа почти готов, ему осталось только завязать галстук, девушка решила ему помочь, и тут первородный спросил. _ Ты не против, что бы мы сегодняшний вечер проведем с моей семьей. - спросил Элайджа у Елены _ Ну я только за, и мне интересно как Клаус отреагирует на то что, мы вместе? - спросила Елена _ Ничего не беспокойся всегда буду рядом с тобой — ответил Элайджа и обнял Елену. _ Я рада что у меня появиться ты. _ Тогда мне надо, какой-нибудь на вечер. - сказала Елена _ Может мне с тобой сходит за платье ? - спросил Элайджа _ Я только рада _ ответила девушка. Елена быстро собралась, и они вместе с Элайджей вышли из его дома, и сев в машину поехали в самый большой магазин горда. Они вышли из машины и пошли ко входу в торговый центр, и Елена сразу же нашла нужный магазин, и глазами стала искать подходящие плате на сегодняшний вечер. И вот девушка то самое плате и решила спросить у любимого. _ Как тебе это плате ? Спросила Елена покрутившись перед Элайджей в вечернем плати. _ Мне нравиться. Купив плате, Елена прошлялась с первородным и решила что она соберётся у себя дома и Элайдже за ней заедет. Дойдя до дома девушка направилась в свою комнату и начала делать себе вечерний макияж, закончив Елена выпрямила волосы и надев плате, и оставив записку Джереми, девушка вышла из дома и сев в машину вампира, и они вместе отправились в особняк, где проживали почти все первородные, и вот машина подъехала к очень красивому особняку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.