ID работы: 9159425

Новая история Елены Гилберт

Гет
G
Заморожен
20
Елена Блекс соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава Шестая

Настройки текста
      — Может ты у тебя есть, еще какие-нибудь тайны ?       — Больше у меня нет о тебя ни каких тайн Элайджа . Проговорила Елена и встала из-за стола и пошла в их комнату, а Аннабель пошла за сестрой, но перед этим посмотрела на Клауса. Аннабель поднялась на второй этаж, и остановилась около двери которая ведет в спальню Элайджи и Елены, девушка постучала и стала ждать когда сестра откроет ей дверь, через несколько секунд дверь открылась, и блондинка вошла в комнату.       Там она увидела Елену которая, сидела на кровати, и плакала Аннабель села возле сестры и посмотрев на нее проговорила.       — Ничего скоро все наладиться, помнишь как я была точно в такой же ситуации и именно. Ты помогла мне приди, но теперь пришла моя очень помочь тебе — проговорила Аннабель и посмотрела на свою сестру.       — Помню и спасибо что ты приехала именно сегодня — через несколько минут ответила Елена.       После Аннабель обняла сестру, Елена так же обняла сестру, тут в дверь кто-то постучал и Елена с сестрой переглянулись и девушка встала с кровати и подошла к двери. Открыв девушки увидели на пороге Ребекку. — Прости моего брата Елена, он не подумав это сказал — проговорила вампирша и как только вошла в комнату. — Я подумаю. — Может пройдемся по магазинам ? — спросила Ребекка. — Мы согласны — вместе отлетели сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.