ID работы: 9159425

Новая история Елены Гилберт

Гет
G
Заморожен
20
Елена Блекс соавтор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава Седьмая

Настройки текста
Девушки вместе вышли из комнаты Элайджи и Елены, и спустились на первый этаж. Елена только подошла к выходу, не успела девушка выйти из дома как на встречу ей идет девушка которую она в первый раз видит, Ребекка тут же подошла к девушке и спросила. — Все в нормально Давина ? — Да все нормально, а ты кажется Елена девушка Элайджи ? — спросила Давину Елену. — Да все правильно — через несколько секунд ответила Елена. Девушки немного поговорил и договорились как-нибудь увидится, Давина вошла в особняк, а к Ребекке и Елене снова присочинялась Аннабель, она отходила к своему парню. Девушки все токи направились в сторону магазина, придя к магазинам они направились к одному из магазинов. В это время в особняке Кол сидел на диване, и рядом сидела Давина тут в комнату вернуться задумчивый Элайджа, он думал как бы помериться с Еленой, Давина это заметила и она сказала.

***

— Вам надо все спокойно обсудит — Я это понимаю, но спасибо тебе совет Давина.

***

В это время Ребекка отошла от Аннабель и подошла к столику за которым сидела Елена, она отодвинула стул и сев на него спросила. — Что на самом деле тебя рассорила, ведь все было до этого нормально ? — На меня много всего навались в последне время. — Ты сейчас о чем ? — У Джереми проблемы, и еще приезд сестры о которой долгое время ничего не слышала. — Понимаю, тебе просто нужно немного отдохнуть от всего. — Я знаю, спасибо что выслушала меня Ребекка. — Если что ты всегда можешь, на меня рассчитывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.