ID работы: 9159509

Глава миров, какого чёрта?!

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чтоб у этого ухи отпали!

Настройки текста
- Ну что, Ашия, готов узнать правду? - заговорческим голосом спросил лис. - Н-ну... А что за правду? - Заякаясь спросил парень. - Оооо, ты же знаешь ,что в нашем мире есть омеги, альфы и беты так? А так же тебе должно быть известно, что есть и истиные... Так? - Я ничего такого не знаю. Кто такие альфы, омеги и беты? Не разу не слышал! - задумовшись на секунду ответил Ашия. Куранома завис на пару секунд. - Как? Неужели я ошибся... Разве в этом мире такого нет!?...- глубого задумался этот лис. - Господин Куронума, кто это такие омеги и альфы с бетами? - Ладно какая разница, есть или нет! Вообщем омеги- это чаще всего мужчины, которые могут найти свою истинную пару- альфу. В загробном мире и ещё в двух мирах такое есть, а называется это всё исиность. Альфа- это самец, актив так сказать, он вполне может 9аставить свою омегу течь или забеременеть. Бета- это женшина или мужчина у которых нет истиных пар. Как-то так. А и ещё ты омега, а Абено альфа! Ты понимаешь к чему я клоню? - Ч-ч-чтоооооо?!?!?!?!?! КАКОГО?!?! - Ашия ненадолго завис. А Куранома же не мешал его мыслительному процессу. - Тоесть Абено " мой альфа" ? А как же на это другие отреогируют.... Что делать-то? - Хо, Ашия , не волнуйся этот мир это примет! Всё будет нормально! - попытался заверить Ашию Куранома. - Если мы истиные, можем ли мы не встречаться? - Хм... Скорее нет , чем да. После того как мы выйдем отсюда, ты почувствуешь запах Абены, а он почувствует твой и сопротивляться инстинктам будет почти нереально. - улыбаясь во весь рот ответил лис. - Куронума, нам же надо будет потом пожениться. Как мы это сделаем, ведь в нашей стране однополые браки запрещены! - Ничего, в другом мире можно, а он идентичен вашему, это мы решим, но позже! А теперь идём к Абено!!        Дверь открылась и в Мононокеона зашли Ашия и Куронума. Пушистик сразу же прыгнул к Ашие. Абено окинул их взглядом. - Ну , что наговорились? Где вы был...- Абено замолк почувствовав невероятный запах. Пахло шоколадом и цветами, наверное розами. - Да мы наговорились! Ашия...- Куронума подошёл вплотную к Ашие и шопотом в самое ухо сказал: - раскажи ему всё... Ну и... Удачи - гость улыбнулся от уха до уха и исчез. Пока Куронума говорил с Ашией, да ещё и так близко Абено почувствовал сильное щемление в груди. Хотелось подойти и врезать этому гостю в рожу, чтобы даже не приблежался к его Ашие. - Ашия... Этот странный запах... Он твой, да? Ашия...- Абено глубоко вздохнул этот блаженный запах. - Аб-бено!! - Ашия тоже чувствовал невероятный аромат. Пахло чаем и лавандой.- Этот Куронума сказал, что я омега , а ты альфа... - Вот оно, что...- прервал омегу альфа. - Понятно, я люблю тебя, Ашия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.