ID работы: 9159509

Глава миров, какого чёрта?!

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удача работника Мононокеана

Настройки текста
- А-абено!! - Ашия не мог поверить в свою удачу. Он уже давно чувствовал к Абено то, чего он раньше никогда не испытывал. Что это за чувства он понял уже где-то неделю назад. Ашие частенько снились откровенные сны с участием Абено в главной роли!! А теперь господин Куронума рассказал ему про омег, альф и бет! Спасибо, Куронума!! - Что же ты молчишь, Ашия, дорогой? - Абено медленно подходил всё ближе и ближе. Ашия же в свою очередь рефлекторно отходил к стене отходя от своего любимого. - Я-я-я не знаю, Абено! Как-то всё слишком быстро произошло и... - Ашию прервали нежным прикосновением губ. - Ашия, ты правда не знаешь? - вхрипловатым шопотом спросил Абено, обжигая ухо омеге.- ты же всё давно решил. Я заметил, что последние время твоё поведение изменилось. К чему бы это,а !? Ашия не видел глаз Харуицуки, но его улыбка... - Почему тогда ничего не сказал? - хотел было возмутиться Ашия, но опять был прерван поцелуем в губы. - Я хотел, чтобы ты первый признался... Но когда я наконец-то почувствовал твой запах... Я не могу больше! - Абено впился зубами в основание шеи Ашии. Ашия слегка дёрнулся. Ему было больно, но приятно. Абено медленно начал расстёгивать рубашку Ашии. Последний же почувствовал тяжесть внизу живота. Руки Абено гуляли по открытому торсу работника Мононокеана. Вдруг Абено выпрямился и жадно поцеловал его в губы. Ашия не понимал: "от куда у Абено такой опыт? " Пока Ашия летал в небесах Харуицуки углубил поцелуй и потёрся бёдрами об Ашию. Последний застонал в губы Абено. - А-ашия... - с трудом дыша сказал Абено- ты любишь меня? -Д-дааа! О-оченьь... хочу , Абено ....- Ашия не мог больше. - Чего ты хочешь? - спросил Абено подолжая движения бёдрами. - В-войди в м-меня... Пожалуйста!!! ( Дальше я не буду описывать, уж простите сложно мне пока что, но вы и сами знаете, что случилось)) Через 1 час Ашия проснулся в объятьях Абено. " Я сплю ?" Ашия коснулся руки Абено лежащей на его животе. " Неее не сплю!!! Ураа-а ..." Ашия аккуратно убрал руку с дивота и попробовал встать, но понял, что у них сцепка. " Ааааа, какого?!?!?! СТОП! ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ЧТО..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.