ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Пока он покупал эклеры и пончики, Он услышал звон в дверь… наконец одежда… честно он не смотрел что она там поназаказывала… Он быстро все оплатил… Небольшая посылка, он отдал ее девушке. — Наконец то… Шпинель взяла в руки коробку, после посмеялась с его слов. — Оу, что не так, не мог не смотреть на меня? — Она посмеялась вновь, поднявшись с места, после чего походкой от бедра направилась в ванную, чтобы наконец надеть на себя вещи. Она вышла через пару минут в шортах и майке, плюхнувшись на диван, зевая. К этому моменту пончики уже успели прийти… он даже не говорил что-то на подобие «классно выглядишь», даже если это было и так… Шпинель тут же спрыгнула с дивана, с улыбкой побежав на кухню. Оу, она была так счастлива, видя пончик. Было видно, что она не особо знала что можно было взять, ведь вкусов было много, но она решила начать с глазировоного пончика, с улыбкой сев за стол. Он заварил ей чай, а сам ушел… не особо любил сладкое… вернее вообще не любил. Раз заказала, путь ест сама… Шпинель съела штук шесть, а после решила просто выпить чаю. Она достала две таблетки антидепрессантов, выпивая их, после подперла щеку рукой. Без Стивена ей было скучно. — И куда этот хрен ушел.? Он ушел в комнату матери, а пока ключ у него, доступ в нее толко у него… Там тоже следовало перебраться… он думал что ей наоборот с ним не нравится… Шпинель промычала, после поднялась с места. Она подошла к окну, дернув за решетки, однако было ясно, что это закрыто. Она прорычала, смотря в окно, следом грустно выдохнув, поплелась в комнату. Там девушка плюхнулась на кровать, укрыв себя одеялом, фыркнув. Теперь у нее нет работы, и это. не очень весело. Он вышел минут через 10, садясь на диван, все еще сидя в планшете. Вероятно он с кем-то общался… Шпинель посмотрела на белую стену, понимая, что ей не очень то и нравится белый цвет. Шпинель укрылась одеялом, после промычала. — Неприятное место. — Прошептала она, немного вздрогнув. Может она уже очень долго находилась тут… те де решоьнки на окне были белые и типо выполняли декоративную функцию. Стивен тихо хихикал, он думал что Шпинель все еще ест… Шпинель в итоге скоро отрубилась. Достаточно тяжелый день, как никак, она несколько раз пыталась сбежать, ее хотели, или по крайней мере запугивали изнасилованием… Она достаточно тихо спала, Могло показаться, будто она просто исчезла, ведь на кухне не было никакиз звуков. Стивен это заметил спустя час… Он прошел везде, всякое открыв спальню. — Черт… — она была там… Он осторожно закрыл дверь. — Ок… она уснула… — он сходил на кухню, видя, что таблетки то были на столе… как и пончики… Походе она выпила парочку… Таблетки он взял себе, а пончики убрал в холодильник. Поле положил свой алмаз на место, просто выдернув его из себя… насить его слишком долго было опасно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.