ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Шпинель не особо выспалась. Девушка слабо промычала, ноя от яркого света, тут же прижимаясь к груди кого-то, пытаясь вновь уснуть. Вообще желания вставать не было… Однако внезапно, поняв, что она в кровати не одна, следом тут же отшатнулась, от этого оказываяст прямо на краю. — А-аА, КАКОГО ХУЯ, ЮНИВЕРС?! — Крикнула она, оказываясь на полу. Он открыл свои глаза… видно он был зол. — Ты заснула в моей комнате, не? — он усмехнулся… После потянулся… Он был лишь в шортах. Шпинель промычала, следом поднялась, потирая свою задницу. Она немного смутилась, при виде его пресса, но ничего не сказала. — Ну тогда разбудил бы меня и выгнал куда-нибудь… — Она фыркнула, потирая свои глаза, постепенно просыпаясь. Ляпка ее майки опустилась вниз… Ее шея сейчас была до ужаса хорошо оголена. Шпинель стала кусать свои губы, поворачиваясь к двери. — Пойду умоюсь… Однако, он нечего не ответил… лишь со странной улыбкой посмотрел как она уходит, встав и заправляя кровать… Одеваться он не стал… он же дома… Шпинель привела себя в порядок за пять минут. Девушка вышла из ванной, расчесывая свои волосы, спускаясь на кухню. Она зевнула, собирая свои локоны в косичку, уныло присаживаясь за стол, закрывая глаза, решая еще чуточку подремать хотя бы здесь. Он прошел на кухню, ну… он одел белые штаны… этот белый скоро ее преследовать будет, хотя… он уже ее преследует. Каждое утро Юневерс готовил себе салат… ну не мафия он… ну вообще не похож! Шпинель продолжала лежать лицом в стол, игнорируя присутствие парня здесь. Ничего ей не хотелось, от слова совсем. Хотя живот и говорил об обратном, но есть салат ей точно не хотелось. Стивен посмотрела на девушку краем глаза… нет 6 утра… это уже не в какие ворота не лезет… Он подошел к ней взяв ее за волосы, достаточно резко… Он посмотрел на нее с таким… злым взглядом. Шпинель ахнула, хватаясь за свои волосы, смотря на него краем глаза. Девушка промычала, смотря на него. — Че ты… Ах, больно! — Она прорычала, выпрямляя спину. — 6 утра… — тихо сказл он как-то грубо пошатнув ее голову… Черт… эта девушка возомнил слишком много… Он просто продолжал делать салат… она будет есть то, что скажет он… он больше не будет на ее пбегушках! Девушка прорычала на него, после чего отвела взгляд. Вот еще, сам лёг рядом с ней, теперь еще и жалуется. Шпинель сидела тихо смотря в бок, а не на Стивена, сложив руки на груди. Стивен закончил быстро… подойдя к ней. Она разложил все в две тарелки… после начал есть… Парень не шибко обращал внимание на Шпинель. А она есть не стала. Она отвела взгляд, простото тыкая в салат вилкой. Она выпила только сок, после хмыкнула. — Можно я пойду спать? — Оу, уже начала спрашивать у него? какая послушная. Он поднял на нее взгляд, видя что она нечего не съела. — Уже 6 утра… какой спать? — он немного нахмурился. — У меня достаточно много дел, поспишь потом… ночью. Шпинель нахмурилась. — А у меня нет дел… И это раннее время для меня! — Она сложила руки на груди. — Я тебе с этим и делами даже не помогу… — Ты просто посидишь… можешь погулять по двору… но один писк и я прикончу тебя… хорошо? Он помыл тарелку, следом пошел на 3 этаж, что бы взять камень. У него было достаточно красиво во дворе… кусты с розами, мелкие декоративные деревья… это можно было видеть из окна… Шпинель Неуверенно кивнула. Она вышла на улицу, после наконец вздохнула свежего воздуха. Девушка села на траву, прикрыв веки. — Окей, наконец… улица…- Достаточно красивая местность… нужно ли от сюда сбегать… если да, то куда… они могут быть очень и очень далеко от их города… они могут быть на другой части земли. В основном росли розы… много красивых ало-красных роз. Стивен вышел за Шпинель. За ней нужен глаз да глаз. Шпинель сидела подальше от роз, смотря куда-то в сторону. Она грустно вздохнула, смотря на небольшой прудик, что быд на заднем дворе Стивена. Было видно, как же ей было скучно… Он подошел у ней сзади, достаточно неожиданно положив свои руки на ее плечи. — Тебе все еще скучно? — спросил он… ему на самом деле нудно было отлучиться… на час или 2… но это пока будет для нее сюрпризом, мало ли, что она удумает. Она выдохнула, понимая, что вроде опасного ей ничего не грозит, однако она тут же скинула его руки. — Конечно скучно, если раньше я разбиралась и ловила бандитов как ты, — она тыкнула ему в грудь. — То теперь у меня так много свободного времени, что мне аж плохо. — Поздравляю… Теперь у тебя куда больше свободного времени, потому что я ухожу часа на 2… однин. Он посмотрел на неё следом хмыкнул. — Только попробуй что-нибудь учудить… если тебе так скучно Я дам тебе это… Он протянул карту от той комнаты… однако там не было кинжала… он нужен был Юневерсу… он уже уходил, это было видно по его одежде. Шпинель неуверенно взяла карту, но после сначала схватила его за руку. Она хотела что-то сказать, но после промолчала, опустив его, извиняясь. ох, кажется она постепенно стала привыкать к своему похитителю… Он Пожал плечами следом вышел он закрыл свою калитку которая была очень уж большой… её лучше не перелазить, наверху были какие-то острые наконечники… мало ли… Вот Шпинель и одна… почти… Помните он вечером общался с какой-то девушкой… похоже та сегодня придёт проверить Шпинель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.