ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Сьивен пришел еще через часик после этого, пройдя на кухню, что бы помыть окрававленный кинжал. Он заметил крошки… оккк… он их быстро убрал, следом хотел найти Шпинель, что бы забрать у нее карту и положить кинжал на место… Шпинель спала на кровати. Она не укрылась одеялом, лежа на спине, тихо вздыхая. У девушки достаточно сильно забралась майка, оголяя ее живот, в котором был пирсинг и рядом небольшая тату с окровавленной розой. Ее лифчик так же был виден немного… Карту она видимо рассматривала у аебя в руказ, так как она находилась в ее ладони. Он аккуратно подошел к ней, попровляя ее майку и беря карту в руки… разбудит ее позже. Он все сложил, достаточно аккуратно, после решил переодеться в самую наипройстейшую одежду (джинсы, футболка) и направился до Шпинель. Он не хотел церемониться с ней взяв ее за волосы, достаточно резко. Шпинель вздрогнула, конечно, тут же просыпаясь. Девушка промычала, хватаясь за его руки, злобно смотря на него. — Чт… Чертов. Больно вообще-то! — Крикнула она, пытаясь убрать его руки. — Спать тебя никто не просил… — он все же отпустил ее. Больно, больно… когда она говорила что убьёт себя ей не было больно, не? Он немного строго на нее посмотрел… будет огрызаться? — Сколько ты будешь проклинать меня…? Это не работает… я только играю с тобой, я бы уже давно сделал что похуже: посмотрел на твое смущённое лицо, на твой страх… Шпинель сжала подушку, следом тут же бросила ее в него, рыкнув. — Столько, сколько потребуется! — Она проскулила, после уткнулась носом в одеяло. — Пора бы уже запомнить… Он посмотрел на нее. — К тебе же приходила Конни? Ну девушка… она просто должна была занять пол часа… Шпинель кивнула, фыркнув. — Мы могли подраться. — Она усмехнулась, вспоминая ее. — Она кстати, так и не ответила на мой вопрос… — Тихо сказала она, задумавшись. — Она вроде не должна с тобой драться и отвечать на твои вопросы… Но ему было интересно. — На какой же? Шпинель улыбнулась, следом показала ему средний пальчик. — А тебе его знать тоже не дано. — Она хихикнула, сложив руки на груди, хмыкая Дерзкая. Он резко схватил ее за волосы потянув вниз. — Почему же, мне интересно…~ Руки он ее так же схватил, сжав вместе достаточно сильно. Шпинель вздрогнула, простонав от боли (не от удовольствия), со злобой посмотрев на него. Она попыталась отпихнуть его, прорычав. — Потому что это женские разговоры! — Прорычала она, после ухмыльнулась. — Вот наденешь женский костюм — может и расскажу… — Она оскалилась, проводя по совим клыкам языком. Шпинель промычала, после покачала головой, чувствуя его пальцы на затылке. — Отпустишь — и я расскажу! ~ — Она посмеялась, хотя уже чувствовала боль сильнее. — Может мне тебя трахнуть? И тогда ты все расскажешь? — он хмыкнул резко отпуская ее волосы… такая непослушная… Шпинель хныкнула, когда он отпустил ее, после слабо сглотнула. Девушка посмотрела на него, хмурясь. — Ты не посмеешь… — Прошептала она, пытаясь вырваться из его хватки. Он приподнял одну бровь. — Мне попробовать? — он запугивать ее? Ну да… однако если она повыдуряется, он действительно ее трахнет, он не будет шутить. Шпинель фыркнула. — Это куда противнее поцелуев! А еали у меня спид, ммм??? — Она так же хотела надавить на его слабость. Вот жеш сучка… — Ты давно связанной не была похоже, да? — спросил он, хмурясь… нет, она точно на это напрашивалась. Шпинель нахмурилась. — Оу, как раз вчера утром помню, проснулась связанная… — Она злобно выдохнула, следом дернулась от него. — Отпусти меня, зачем я тебе?! Да ты можешь взять любую другую девушку! Красивее меня, богаче, умнее! — Может ты для меня намного красивее любых других девушек? — пробольался он, но резко понял что сказал. — Одно слово и я вырублю тебя… Шпинель вздрогнула, смотря на него удивленно. Она хотела что-то спросить, но слова пропали в ее горле… Девушка отвела взгляд, опуская голову, слабо вздыхая, все-таки давая ему «выиграть.» Он тихо выдохнул уходя в ванну… нудно отдохнуть… расслабиться… Шпинель он опять оставил одну… Шпинель сглотнула, смотря, как он уходит. То есть ему было не плевать… Он влюбился в ее? Или же просто считал красивой и хотел содержать ее как… Картину? Шпинель не знала, но почему-то этот факт ее даже радовал. Девушка засмущалась, смотря подушку, что бросила в него. Может она и сама что чувствовала к нему… Шпинель покачала головой. — Он держит меня точно не более игрушки. — Прошептала она, Опуская на пол свой взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.