ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Шпинель направилась в комнату. Она вошла внутрь, решая осмотреть все получше. Внутри не особо что изменилось, хотя стало чище. Она тихо фыркнула, смотря прищуренно картину. Она вцепилась в ее руками, ударяя кулаком. — Черт… Судьба меня не любит, да.? — Она усмехнулась, смотря на женщину на картине. Она смотрела вперёд достаточно строго… она даже сына своего Оставила что уж говорить о Шпинель… Через полчаса кое-кто позвонил ей… у этой девушки были ключи от калитки… хотя, Шпинель точно не знала. Шпинель направилась вниз, удивляясь, видя, как кто-то неизвестный для нее входит внутрь. Она нахмурилась сильнее, сжав ладони в кулаки. Она уже не доверяла ей. Та пришла посмотрев на Шпинель. Девушка, чуть старше Шпинель… на вид лет 25… Она немного попросилась… Юневерс говорил что она очень агрессивная… — Не беспокойся… я коллега Стивена… он попросил меня прийти… Шпинель нахмурилась, видя ее, следом хмыкнув, отвернулась от нее, сев на диван. Неа, с ней она говорить не собирается. Пусть делает что ее душе угодно. Та лишь присала рядом… Юневерс не шибко доверял Шпинель, мало ли что она за два часа сделает с его домом… Он и пригласил Конни… на вид девушка строгая, но безобидная… Видя что Шпинель не хочет с ней говорить она уселась в телефон… это бы сделала и Шпинель, если бы у нее таковой был… Шпинель отсела от нее, следом и вообще встала с места, пройдя на кухню. Девушка достала свои пончики, начиная медленно есть их, смотря куда-то в окно, немного хмурясь. Отлично, у Стивена ведь уже есть своя дамочка, так к чему он вообще устроил это? Та лишь ходила за ней… не в прямом смысле, но она была на виду как маленький ребенок. — Не волнуйся… я минут на 30 максимум… — сказал она стоя в проходе… Шпинель фыркнула, съедая второй пончик. — А я и не волнуюсь. — Сказала она, в свою очередь нервно дергая ногой. Нуну… она точно волновалась… только вот к чему… конечно стивен еще полностью не доверяет ей… а это дама сидит перед ней как будто она капризный ребенок, кем она и была по характеру… Она всегда была у нее на виду… Шпинель прорычала, складывая руки на груди. — Почему он думает, что сбегу? — Она усмехнулась. — Уже ясно, что я не могу сбежать, че он ждет то от меня? Да вооюще зачем я ему…?! — Хаха! Он зарежит меня заживо если я скажу тебе… а мне это и не нужно… он… еще ге доверяет тебе… мало ли, что небудь своруешь, сломаешь, порвешь… у него нет лишнего времни, а для меня проведать тебя, это неплохие деньги на халяву… — она усмехнулась. Шпинель фыркнула, показав ей язык. — Продажная шлюха. — Посмеялась она, складывая руки на груди. Может она не хотела обижать. А может и хотела. — Пару десятков тысяч за пресмотр за взрослым человеком за пол часа мне не помешают… конечно, он не претронится к тебе… и мне нельзя…! Она сложила руки на груди… да уж… Шпинель фыркнула. — Ну помоги ты мне сбежа-ать, если я смогу поймать его и посадить за решетку, ты получишь горазло больше за помощь в этом деле! — Шпинель умоляюще посмотрела на нее. Она хмыкнула. — Это мне не зачем… я не собираюсь слушать тебя… ах… он еще не сказал… — она пожала плечами, она явно была не довольна… этим предложением… Он быстрее меня зарежет на месте… Шпинель улыбнулась. — Я отлично пользуюсь оружиеи, просто поняла, что пистолет против него — слабо… Автомат, что-то мощнее! — Она улыбнулась, однако Шпинель врала самой себе. Ей бы не хотелось его убивать. — Я с ним работаю, поэтому тебе лучше закрыть свое ебало… пока я его не разбила… — на самом деле она не могла это сделать… тупой Юневерс… Еще две минуты… это ради денег… Шпинель ухмыльнулась, поднимаясь с места. — Ты думаешь, я не смогу отвеиить тебе? — С рычанием спросила она, сжав ладони в кулаки. — А ты попробуй, ударь! Я бы с удовольствием… — тихо сказала она… но 20 лишних тыщ ей не хотелось вот так потерять… еще 2 минуты. Шпинель усмехнулась, складывая руки на груди. — Ты кго любишь? — Внезапно спросила она, приподняв одну бровь. — Не важно, как любовника, брата… Просто представь, как я его ударю, как я посажу его за решетку. Она явно хотела довести ее. — Ты не сможешь… времени не хватит… как одна минута и я свалю с этого места с бабками! — она хмыкнула… она не ответила на ее вопрос. Шпинель нахмурилась, сжав ладони в кулаки. Ничего. В следующий раз она ее доведёт. Шпинель проводила девушку взглядом, после фыркнув, убрала пончики у холодильник, не убирая после себя крошки. Хотела Стивена побесить. Она ушла в комнату. Он не резрешал ей спать, но черт, было так скучно…!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.