ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Он ухмыльнулся… черт, какой-то секс вновь возобновил их чувства. — Я бы хотел, что бы ты была сверху почаще! ~~ — сказал он выходя из здания, оно было пустым. Шпинель ухмыльнулась, после чего шлепнула его по заднице, ехидно смеясь. — Если ты хорошо попросишь меня, Стивен. — Промурлыкала она, смотря на него. — Кажется все перестреляли друг друга… — Она хмыкнула, после подняла на него взгляд. — Я могу участвовать в твоей мафиозной деятельности? ~ — Разве тебе это нужно? — он хивкнул, сложил руки на груди. — Я думаю… все действительно просто перестреляли друг друга… Он взял ее резко за талию, взяв ее на руки. — Ок… держись покрепче. Он резко прыгнул вверх… да он, мог он читер… Шпинель охнула, но послушала его почти сразу, обняв парня за шею. Она прижалась к нему, после усмехнулась, нежно выцеловывая каждый укус на его теле. — И всё-таки, я хорошо обращаюсь с оружием, Стивен… — Протянула она, пожимая плечами. — Ты просто полный чита-ак. — Пробурчала она, хихикая. — Я знаю… поэтому не часто или пользуюсь! ~ Они приземлились у начало города минут через 10… — Дальше пешком… город не большой, а мой дом близко… Он еще толком не знал, можно ли Шпинель быть с ни В компании… только если она его хорошенько заставит… Шпинель усмехнулась, взяв его под руку, с улыбкой направившись за парнем к его дому. — Хей, а можно, ты уберешь решетки с окон? — Спросила она, улыбаясь шире… Девушка захихикала, внезапно раскрасневшись. — Хочется всё-таки смотреть на мир снаружи… И трахнуть тебя прямо у окна… — Она совсем улетела в свои мысли. однако один раз тряхнув головой, тут же мило улыбнулась, посмеявшись. — Да, просто чтобы видеть дворик… — Это долго, а они достаточно красивые белые с узором Алмаза… так что думаю я не уберу их, я плохой мальчик. Он усмехнулся направляясь к дому…он уже был виден… Шпинель буркнула, после задумалась. — А что если сделать их как ворота? Ну просто, можно их там, открывать, и всё. Все довольны! — Она улыбнулась, видя его дом неподалеку. — Зачем их вообще убирать? Он хмыкнул, не видел в этом чего-либо важного… Дом, старый, добрый дом… Они перешли дорогу, подойдя к нему. Стивен открыл калитку, впуская Шпинель. Шпинель вошла внутрь, поблагодарив парня, следом направилась вперед к двери дома, оставаясь рядом, дожидаясь, когда он подойдет к ней. Шпинель улыбнулась. — Ну, смотри, вообще убирать мы их не будем… Знаешь, сделаем их, как шторы! — Она жестикулировала, пытаясь донести до него свои мысли. — Ты в любое время можешь любоваться закрытыми решетками, а если мне станет скучно и я захочу посмотреть на улицу, что просто открою решетки и посмотрю в окно! — Ну хорошо…- тупой вопрос «зачем»… его не стоит задавать, она уже ответила на него. Он быстро перелделся… черт, они недавно трахались, а он хотел что бы Шпинель полностью взяла его под контроль… Шпинель сняла с себя пиджак, повесив его на спину кресла, следом, присев на кресло, расстегнула верхние две пуговицы своей рубашки, расслабляясь. Она уже начала обожать этот странный, белый дом… Девушка улыбнулась, помахав Стивену, следом хмыкнула. — Тебе снова придется тратиться на одежду для меня… — Протянула она, извиняясь перед ним с усмешкой. — Я же получу что небудь в замен… — ох, нему только бы получить что-либо в замен. — А так конечно… все что угодно! ~ Он подошёл к ней, вставая рядом. Шпинель улыбнулась ему, следом, резко обхватив таз парня руками, посадила его на себя, улыбаясь шире. — Конечно, сладкий, получишь~ — Прошептала она, проведя от его скул до подбородка пальцами, ухмыльнувшись. Какой он беспомощный сейчас был… — Чтож, пойдем сделаем это побыстрее? — Протянула она, намекая на покупку вещей. — Да… можем сходить в магазин, можно купить с доставкой… как хочешь… Он взял планшет с полки, следом подал его Шпинель. — Ох, дай мне секунду… Он выство выбежал из зала пройдя вверх, на третий этаж. Шпинель кивнула ему, следом взяв планшет, зашла в магазин. Там она набрала себе стандартную и удобную для себя одежду, пару костюмов, и конечно же нижнего белья. Она так же взяла парочку красивых сорочек, в который обязательно собирается ходить по дому… Стивен отлажил и целебный, и разрушительный камень… — Блядь! — резко сказал тот, он потерял кинжал… он остался там и парень совсем забыл… тупой как пробка. Да и возвращаться за ним лень! Он вернулся не с очень хорошим настроением. Шпинель подняла взгляд на парня, и увидев его личико, усмехнулась, поднимая с места. — Стивен, что такое? — Спросила она, подойдя к нему, погладив парня по щеке. На самом деле кинжал взяла она. Просто и сама забыла о нем, держа во внутреннем кармане пиджака… — Да, кинжал забыл в этом гнусном месте… думаю вернуться за ним… — тихо сказал она после повернулся к ней. — Ты уже выбрала все что тебе нужно…? оплата на месте, так что все ок… Шпинель охнула, щелкая пальцами. — Ах, кинжал! Я взяла его! — Она улыбнулась ему, после подошла к пиджаку. Она достала кинжал от туда, после протянула Стивену, усмехаясь. — Всё прекрасно теперь? — Спросила она, опуская руки и подойдя к планшету, наконец оплатила покупки. — Ох, да… сейчас подожу его… Он счастливо хихикнул после поцеловал ее в щеку. — Спасибо! ~ Парень отнёсся кинжал на место, аккуратно поставив его… и костюм… конечно рубашка была испорчена… он он уже выкинул ее… Шпинель усмехнулась, следом кивнув Стивена, продолжила сидеть в планшете, ища, что можно было бы еще выбрать. В итоге она ничего такого не выбрала, и просто ушла на кухню. Сладкое она нашла только в виде взбитых сливок. Без понятия, зачем Стивену они были нужны, но ее это не особо волновало. Она просто взяла всю банку, сев за стол. Он думал что это спрей со снегом в болончиках! Ему хотелось нового года… а это оказались сливки, вот и лежали без дела. Он прошел на кухню. — Ох, зачем они тебе? Шпинель приподняла одну бровь, следом открыв рот, тут же выдавила сливки на язык, похихикав. — Ну, сливки — это еда. Сла-адкая еда. — Сказала она, пожимая плечами. Шпинель хитро усмехнулась, облизывая «головку» баночки, слизывая остатки. Он хотел ее оставить на едене с этим делом… Он просто поднял руки, то сто он не виноват и ушел на второй этаж в зал. Там он расслабился, смотря разные новости на планшете. Шпинель пожала плечами, продолжая есть сливки, посматривая на все вещи здесь. Однако ей скоро стало скучно, она достала свой телефон, включая видео, решая посмотреть что-нибудь, чтобы занять себя… Ей внезапно в голову залезли мысли о Конни. Шпинель гордо хмыкнула. Стивен только ее сейчас. Он только ее сученок. А ведь Конни действительно была влюбленна в парня… Сильный, клёвый, умный, богатый… для многим он мог быть идеалом! Конечно… когда тот сказал что влюбился в Шпинель, она… была зла… Сейчас Стивен не думал о Конни. Он не хотел о ней думать. Шпинель конечно не могла долго сидеть одна. Девушка поднялась с места, пройдя к Стивену, просто подойдя к нему, промурчала. — Хей, я схожу сама в пекарню? Думаю взять сладкое. — Да… но… — он посмотрел на нее… А если она опять уйдёт…? Он не хотел был что бы это произошло. — Да конечно…- достаточно легко сказал парнять. — К этому времени придет твоя одежда. Шпинель кивнула, следом дождаышись, когда он отдаст карточку, направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.