ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
Шпинель, к его счастью, не убежала. Минут через двадцать она пришла с плкупками и уже двумя пакетами одежды, видимо курьера она встретила раньше, чем он успел дойти до дома. Шпинель вошла внутрь — Я вернулась! ~ — Крикнула она, после оставив сумки, а вещами в коридоре, самаа прошла на кухню. — К этому времени придет твоя одежда. Шпинель кивнула, следом дождаышись, когда он отдаст карточку, направилась к выходу. Он был… рад… знаете еще бы минут 10 и он бы снёс этот дом вместе с собою. Он посмотрел на то… сколько она взяла. — Можешь примерить что-нибудь… хочу увидеть тебя в чем-то новом. Шпинель улыбнулась, следом пожала плечами. — Конечно, дай мне секунду. Я могу надеть Абсолютно любой комтюмчик? — Спросила она, следом хитро ухмыльнувшись, поскакала в комнату с вещами. Она вышла через пару минут, хихикая. Она решила надеть сорочку… — Та-да! ~ Стивен немного покраснел, следом ухмыльнулся. — Вооу… тебе очень это идет. Он подошел к ней ближе. — Могла ли бы ты ходить в ней почаще? ~ Шпинель посмеялась, после щёлкнула по его носу пальчиком, мурлыкая. — Если хорошо будешь просить меня — То буду. — Она усмехнулась, после развернулась от него, решая вновь пойти и переодеться в пижаму. Короткие шортики и топ. Она его совратить хотела? Девушка вышла, хихикнув и распустиа волосы, глянула на парня. Лна действительно вроде как хотела его сократить… Потому что парень уже хотел быть нарезанным этой девушкой. «Если хорошо просить». Он не знал как это… просить хорошо… прсото попросить или умолять? Шпинель улыбнулась ему, следом потянулась, выпрямляя спину и выпячивая свою пятую точку. Она хмыкнула, решая пойти и пока разложить на кухне все покупки. — Поможешь мне, Стиви? — Спросила она, уже идя к лестнице. — Аэ… д-да… да… — сказал он, похоже летал где-то у себя в мыслях. — Интересно что же ты купила. Он прошел по лестнице вниз… после подошел к Шпинель, посмотрев на этот пакет. Шпинель усмехнулась, пожав плечами. — Ничего важного, сладкое, вода. — Она усмехнулась, следом стала доставать то, что лучше не оставлять вне холодильника. Шпинель глянула на парня краем глаза, следом усмехнулась. Она конечно, купила кое — что ещё. Но в этом пакете этих вещичек не было, так что она была спокойна. Стивен потом увидит то, что она подобрала для него. А Стивен не думал что она могла купить что небудь еще. Он разложил все покупки, что в холодильник, что на полках. — Хорошо… сейчас тут есть хотя бы еда… которую я не ем… Он пожал плечами… может она купила ему какой-либо каши? Однако нет… это не сильно огорчило парня, он сам мог себе этого купить, но пока не хотел. — Что-то еще? — спросил тот намекая на то, мог бы он помочь ей. Шпинель пожала плечами, после достав один леденец, закрыла холодильник. — Я думаю, тут все… — Она улыбнулась, начиная сосать леденец, мурча. Девушка глянула на не, следом похлопала на стол. — А садь на стол, Стиви… — Промурлыкала она, с гроиким чмоком переставая сосать леденец. Он немного неуверенно, смущенно посмотрел на нее, откинув все самые тупые мысли из головы. — Ну, хорошо… Стол был достаточно хорош, он бы с лёгкостью мог удержать Стивена. Парень сел, зачем ей было это он не знал… Шпинель улыбнулась шире, вставая перед ним, следом, схватив парня за бедра, тцт же прижала его к своему животу. Девушка схватил его за волосы, грубо целуя его в губы, раздвигая его губки языком. После леденца у нее был сладкий карамельный привкус во рту… Это почувствовал Стивен. Ох, это было так… хах… классно… странно почему это не нравилось ей? Дерганье за волосы, это ахрененно! Он отвечал ей, слепая свой язык с ее… интересно, причём тут стол? Шпинель ухмыльнулась, не отпуская его, следом внезапно что-то прижала к паху Стивена. Она не дала ему даже увидеть, что это, включая эту штуку, конторая мигом стала издавать вибрацию. Она купила вибратор… Девушка усмехнулась, держаего за бедра, все еще прижимая технику к его паху. — Не двигайся… — Приказала она, чувствуя, как от вибрации он стал дёргаться и пытаться отползти. Стиыен тихо промычал сквозь поцелуй. Черт… это хрень заставляла его возбуждаться… Он не слушал ее, все еще пытался отползти, когда она приказала ему сидеть и не двигаться. Он сразу покрылся красной краской. Шпинель нахмурилась, дергая его к себе, следом шлепнула парня по бедру. — Плохой мальчик, я сказал не двигайся! — Повторила она, закусив его нижнюю губу. Шпинель стала медленно расстегивать ширинку на его штанах, обхватив второй рукой парня за торс, чтобы он не мог двинуться дальше. Вибратор был зафиксирован на месте с помощью ее живота. Он тихо ахнул, опуская голову вниз. Стивен тихо извинился, но отходить быдо просто не возможно, этот вибратор так давил на него, а вибрация логично что возбуждала. Он тихо постанывал… черт, она просто маленький демон в этом деле. Шпинель ухмыльнулась, после чего впилась в его шею зубами, промурлыкав. Наконец она оставила вибратор в стороне, а сама приглась надрачивать ему, пока продолжала держать его за волосы, дерда его голову откинутой. Она оставит засосы во всему его телу, чтобы каждый просто один раз взглянув, понимал, что Стивен полностью пренадлежит ей… Он тихо постанывал от каждого ее застоса, откаждого укуса. Он не очень прочно дышал из-за этих тихих стонов и вскриков. Он осознал не только от укусов, а так же о том, как она налрачивала ему… черт… Шпинель ухмыльнулась, следом отпустив его, взяла вибратор вновь. Она потянула его за бедра к себе ближе, резко прижимая вибратор к его яицам, пока сама взяла его член в свой ротик, начиная обсасывать его. Немного неопытно, но вибратор точно скрывал это… Каким же большим был его член… Он откинул голову назад, а поле посмотрел на нее. Вибратор и это обсасывание идеально довал свое… ему… так нравилось… это было так… понятно… Ее сладкий ротик, хоть и не полностью, но брал его член. Шпинель немного сдала его бедро, ухмыляясь и опуская его член. — Я хочу услышать твои громкие стоны. — Протянула она, достаточно резко включая вибратор на полную мощь, одновременно с этим взяв его рот полностью. Она просто трахает его на кухонном столе… Это был тот ещё кайф. Он простонал, и это было достаточно громко. Он сжал свой рот, тихо мыча, считая что… стон это что-то действительно низкое, но куда ему еще ниже… он сидит на кухонном столе… Он немного откликнулся назад, его руки придержевали его, что бы тот просто не упал. Шпинель стала быстро сосать его член, с усмешкой смотря на парня, облокотившись рукамт о его колени. Его стоны были такими невинными. Слушать бы из и слушать…! Шпинель поудобнее обхватила его член губами, видя, что он просто тает под ней… Его ноги немного дрожали, он опять пытался отойти… слишком много. Он пытался то отползти, но то дело поддергивался… вибратор был вообще отдельным удовольствием для парня. — Черт, черт, черт, черт! Он не мог это приостановить. Он получил самый шикарный оргазм на свете…он кочил ей прямо в глотку. Он так расслабился после этого, хотя Шпинель могла спокойно его наказать за ужасное поведение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.