ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Он посмотрел вперед. Да, похоже Конни шла с рабочего дня. Как толко та их заметила, она тихо усмехнулась… но как только увидела что они держаться за руки, она сразу как-то нахмурилась, стараясь уйти от них в сторону. Шпинель неуверенно посмотрела на нее, следом ухмыльнулась. — Конни, давно не виделись! — Крикнула она, после чего мило улыбнулась. — Как ты пожива-аешь? — Нормально… — достатояно кратко сказал она. — А я как вижу, ты уже осмелился сказать да? Юневерс сделв вид, будто познает, о чем она говорит… Шпинель усмехнулась, не особо понимая, о чем они, но девушку это и не волновало. Она прижалась к парню, обвивая его руку и прижимаясь к нему грудью. Она просто извращала его… Хотя Шпинель так не казалось. Стивен покраснел сильнее, а Конни, достатояно раздраденная попыталась уйти, под предлогом, что ей пора. Юневерс же покраснел сильнее. — Может… дома? — спросил он. Шпинель приподняла одну бровь. — Дома что? — Спросила она, искренне не понимая, о чем он. Она продолжала прижиматься к нему. — Оу… ну… д-дома… делать наши дела… мы де на прогулке сейчас… — тихо сказал он, посмотрев на ее открытую рубашку. Черт, Юневерс, думаешь не о том! Шпинель охнула, следом посмеялась, отпуская его. — Что ты, я не лезла к тебе за этим! — Она захихикала в ладонь. — Ах, какой ты милый. — Она чмокнула его в щеку, взяв его за руку. Он лишь тихо и неловко посмеялся, продолжая немного краснеть, однако он уде отходил он этого… Вскоре они были в парке. Милое и достаточно бол большое место в котором можно погулять. Шпинель с улыбкой осмотрелась. Город был маленький, и достаточно хорошо вложенный. Этот парк был чертовски красив. Шпинель с улыбкой посмотрела по сторонам, осматривая каждый кустик. Все обычно работали в это время… утром тут никого некого не было. Но это было даже к лучшему. Стивен осматривался. Тут даже птички иногда подпевали свои песни, разве не мило? Шпинель села на скамейку, следом с улыбкой посмотрев на парня, после похлопала рядом с собой, хихикая. — Садись со мной? Просто посмотрим на вид вместе? — Она тихо ухмыльнулась. Это же простая прогулка, улица, что может быть не так? Шпинель улыбнулась, после села поудобнее, прижавшись к нему. — Ммм, тебе нравится вид здесь? — Протянула она, нежно улыбаясь ему — Да… тут очень красиво… Он посмотрел на Шпинель. — Но ты… та, кто перебивает эту красоту! ~ Он ухмвльнулся, подсаживаясь к ней поближе. Шпинель покраснела, после чего посмеялась, обняв его. — Какой ты милый, Стиви~ — Промурлыкала она, следом сложила руки на груди, хихикая в ладонь. Стивен сам тихо похихикал… конечно… он не очень хотел секса на улице и плевать, что тут никого нет… Он лишь мило общался с ней иногда хихикая. Шпинель посмеялась, следом подтолкнула его в плечо. — Хей, Стиви, ну что, пойдём куда-нибудь еще? — Спросила она с улыбкой, следом закусила губу. — Может пойти в секс-шоп…~ Стивен быстро и резко покрылся красной краской. — Ну… на самом деле… кое-как ты хочешь… ч могу дать карту и ты… можешь купить сама… — он просто знал, как сильно он возбуждается проч о при виде секс игрушек… он это кляп еле купил… Шпинель заулыбалась, после чего прижалась к нему грудью, хитро хихикая. — Ты так покраснел… — Промурлыкала она, следом погладила его по бедру. — При виде секс-игрушек так и представляешь, как я работаю с ними, мм? ~ — Н-нет… — соврал тот. — П-просто давай это… будет с-сюрпризом для меня… у меня прийдет смс на телефон, я увижу, сколько ты потратила… Он все еще краснел, ужасно сильно… Шпинель ухмыльнулась, следом взяла его карточку. Она хихикнула поднявшись с места. — Тогда я пойду… Но тебе не будет здесь одиноко? Я ведь могу задержаться на более 20-ти минут! — Я… думаю я пойду домой… — тихо сказал он, вставая с лавочки. Главное что бы она не свалила с его картой. Он чмокнул девушку в щеку, после они разошлись… он заказал такси, оплатив его наличными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.