ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Шпинель улыбнулась ему, следом взяла парня под руку. — А спать я буду с тобой? — Спросила она, усмехнувшись. — Просто, твоя кровать вроде была достаточно тесной… или ты уже поменял ее, не знаю. — Она усмехнулась, смотря на него. — Мы хорошо помещается на одной кровати, поэтому… я думаю, что и так хорошо… однако если ты хочешь мы можем ее заменить… Он подал плечами подходя к шкафу, успевая полотенце и начиная одеваться. Шпинель с улыбкой усмехнулась, после легла на кровать, наблюдая за ним. — Да ну, я бы хотела быть поближе к тебе… — Прошептала она, закусив губу, наблюдая за ними. — Ну, это прекрасно. Он оделся. Нечего необычного, черные джинсы и черная рубашка. У него было достаточно много рубашек разных цветов, в основном белых оттенков и черных. — Можешь так же одеваться. Шпинель заулыбалась, следом тут же подбежала к сумкам с вещами. Она собрала похожий стиль вещей, после переоделась. Рубашки, заправленные в чёрные джинсы Шпинель точно подходили. Особенно когда она не застегивала первве аж три пуговицы и о-о боже она надела чокер. Горяча… Слишком… слишком горяча! Он подошел к ней чуть ближе. — Ох, ты потрясающе мыклядешь в этом…~ Он посмотрел на первые три пуговицы… она умела совращать! Шпинель улыбнулась ему, после чего поправила свою рубашку. — С этими засосами ты выглядишь прекрасно… — Прошептала она ему в шею, следом воздержалась, чтобы не укусить его. — Ла-адненько, куда пойдем? ~ Ох, черт… засосы… ни конечно выглядели мило, но не со стороны. — Ты уверенна что хочешь оставить их на мне? А так мы можем сходить в парк… в любое место… Шпинель улыбнулась, после чего достала тоналку. — Конечно, они обязательно должны остаться с тобой! — Промурлыкала она, после взяла тоналку, скрывая их. — Но на улице ты можешь скрывать их~ Он подошел к зеркалу. С долека, да и в болезни не было видно каких-то прям следов. — Отлично. Они вышли, стивен все закрыл и они спокойно двинулись к парку. Шпинель обняла его за руку, улыбаясь шире. Боже, с ним весь мир становился таким ярким. Девушка посмотрела на него, после охнула. Она ведь и губы его обкусала, совсем забыла про это… Но она промолчала, уже видя парк. Стивен этого совсем не замечал… выглядело… ну с далека не выглядело слишком уж плохо, к ним де близко некто не будет подходить, однако это лучше исправить… — Что так притихла? Шпинель тихо усмехнулась, пожав плечами. — Да так… просто. — Она улыбнулась, после заметила неподалёку лицо Конни. — Оу, это Конни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.