ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Он взял свой телефон… 2 секунды, а он уже соскучился. Шпинель спустилась вниз, решая поесть яблоки. Честно, она и сама уже соскучилась, но решила, что он напишет первый, всё-таки, вдруг он лег спать? Ей пришло сообщение. — «Я уже соскучился, я должен извиняться?» Он тихо похихикал… ох, он мог подняться с кровати, он он хотел договориться больным мальчикам. — «Можешь что нибудь мне принести, встать вообще не могу…» Шпинель тихо выдохнула, после, хихикнув, поднялась с места. Девушка приготовила Стивену салат, и уже минут через десять подошла к нему. Она выглядела более спокойной и скорее радостной, чем была до этого. — Боже, больной мой… Он натянул грустную улыбку, однако он совершенно был здоров… у него уже нечего не болело, он мог спокойно ходить, однако та чуть не пробила его, так что хоть пусть походит, поработает для него. — Спасибо… — тихо сказал стивен присев, сымитировав тихую боль своим лицом. Шпинель подошла к нему, садясь рядом, после аккуратно передала ему тарелку, хихикнув. — Ну, всегда пожалуйста…? — Она пожала плечами, после посмотрела на него с тихой усмешкой. Он прсото старался не засмеяться. Он принял тарелку с едой, после начал есть… салаты это всегда самое вкусное, однако она так смотрит на него… Шпинель заметила, что она всё-таки смущает его, так что, хихикнув, извинилась, отводя взгляд, достав телефон. Она откинулась на подушку, закинув руки за голову, зевнув. Он хиыкнул, все же поедая салат, протягиваю тарелку, что бы та ее помыла… ммм, она же следает это? Она его легко трахнула, что он даже встать не может хехе! Шпинель закатила глаза, но тарелку всё-таки взяла. Конечно, он ведь ходить теперь не может. Она отошла минут на десять, после, зевнув, направилась в комнату, думая, что ему еще нужно. Стивен не услышал ее шаги, думая что она на долго, а его телефон лежал на тумбочке и что вб до него достать, нудно встать с кровати. Он пожал встал… подойдя к телефону, взяв его… не думал что Шпинель вернётся быстро. Шпинель вошла в комнату резко. Она хотела спросить у него, однако, увидев, что тот спокойно стоит у тумбочки, тут же улыбнулась. — Сти-ивен… — Протянула она, сначала мило улыбнувшись, пока ее улыбка не стала выглядеть более чем устрашающе. — Что тебе еще… принести…? — Протянула она, делая медленные и тяжелые шаги к нему. Стивен резко повернулся к ней… — Хехе… нечего… -тихо сказал он беря свой телефон, прижавшись к стене… ему пизда… однозначно… Шпинель улыбнулась, поднимая в руки кнут, ударяя им по полу. — Ну-ка повернись ко мне задницей, малыш… — Сказала она, всё еще пугая его своим темным взглядом с этим оскалом. Он немного сдался… но Хей, что в этом было такого… она просто помыла посуду… Он пополз по стене, пытаясь пройти к выходу… он если что был в обычных пожарных штанах. — Я… лучше пойду… Шпинель резко подбежала к нему, грубо прижимая парня к стене, ставя коленку между его бедер, начиная потираться ею об его пах. — Никуда ты не пойдешь, мой маленький лжец~ — Нет… я лучше… мне там нудно искупаться… — тихо сказал он зглатнув, пытаясь отползти к двери. — И… ты всего помогла..... хехе..... Шпинель закатила глаза, после, хмыкнув, достаточно резко и спокойно отпустила его. Кажется, она просто послушала его и подумав, решила, что ему стоит отдохнуть. Он тихо отходил назад к двери. — Да… мне пора… да, я пойду… Он резко выбежал из комнаты закрывшись в ванной, телефон он оставил на полке… он постоянно с кем то общался. Парень решил принять душ… ох черт, она чуть не убила его! Шпинель фыркнула, посмотрев ему вслед, следом, подойдя к телефону парня, взяла его в руки, плюхаясь на кровать. Прямо в руках ей пришло какое-то смс. Шпинель заинтересованно посмотрела на его телефон, следом тут же стала пытаться разблокировать его, чтобы прочесть, что ему пришло Пороль был легчайшим… она заблокировала его со второй попытки. Это была Конни. — «Ну что… сегодня вечером собираемся как договаривались, надеюсь ты не забыл» — смайл с милой улыбкой (😊) она добавила в конце. Шпинель нахмурилась, видя Конни, следом, закусив губу, решила прочесть, о чем они могли говорить позже. Она листнула вверх, желая увидеть болше. Нечего, чисто деловые разговоры, похоже они созванивались… Конни заметила что Стивен прочитал ее смс… так волнительно! Однако, Шпинель за Стивена ничего отвечать не стала. Вечером они куда-то собираются, да? Отлично! Шпинель оставила телефон на месте, после уселась на кровать. Она обязательно проследит за ним. Стивен вернулся беря телефон… на его лице показалась улыбка, он просто ушел в другую комнату, что-то отвечая девушке. Он надеялся, что Шпинель нечего не смотрела… как он ошибся Шпинель нахмурилась сильнее, видя улыбку на его устах. Она просто написала о встрече, а он так улыбался? Девушка зарычала, ударяя по кровати кулаком, следом, фыркая, подорвалась с места. Она обязательно узнает, что у него с этой Конни намечается. Стивен присел на диван… продолжая что-то писать и тихо хихикать… Он отложил телефон посмотрев по сторонам, взяв карточку, идя на третий этаж. Шпинель тут же ушла в свою комнату, там переодеваясь в уличную одежду, однако более темную, чтобы если что, можно было скрыться. Она старалась не думать о том, что он мог изменять ей. Может у них только-только деловая встреча! Он оделся в черный костюм… взяв с собой весь камень. Он взял телефон начиная искать Шпинель. — Шпинель… я ухожу… вернусь поздно… это очень важно! — сказал он идя к ее комнате.Он оделся в черный костюм… взяв с собой весь камень. Он взял телефон начиная искать Шпинель. Шпинель прыгнула в кровать, укрываясь одеялом, чтобы он не видел ее одежды. Она зевнула, кивая ему. -Хорошо, я подожду тебя… — Она сделала вид, что сильно устала, зевая в ладошку, после помахала ему, укутываясь в одеяло. Однако, как он вышел из комнаты, она тут же пошла за ним. Он вышел из дома, она подождала, когда тот отойдет дальше, следом последовала за ним, накинув капюшон, скрывая свои волосы. Стивен прошел в кафе? Ок… может действительно что-то деловое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.