ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Они не замечал Шпинель, все кому то звонил и тд. Он подошел к достаточно дорогому ресторану. Это нечего не значит… он мафия… новерно… он может? Шпинель закусила губу. Самое херовое, что там на входе стояли вышибалы. Однако, Шпинель в детстве не была послушной гражданкой. Она вспомнила все свои навыки, как раньше забегала в клубы, так что подождав минуты две, она протиснулась внутрь, не засветившись. Она не сразу, но нашла, куда направлялся Стивен, так что тут же направилась туда, собрав волосы в пучок. Столик, достаточно зажатой, находящийся в углу. Там уже сидела девушка и заметив Юневерса помазала ему. Она была в самом просто м платье. — Знай у нас все серьёзно… — сказал она, когда парень подошел, после тихо похихикала. Шпинель это напрягло. Она сжала руку в кулак, встав у стены, в том месте, где было темно. Она пристально наблюдала за ними, надев капюшон, иногда смотря по сторонам. Она не выглядела слишком подозрительно. Стивен так же похихикал, после присел. Они начали говорить, но нечего практически не было слышно… Шпинель была достаточно далеко от них, однако они смеялись, не было походе на деловой разговор. Шпинель обняла себя за плечи, решая подойти чуть ближе. Она уже начинала что-то слышать, но не особо… О чем они могли говорить? Почему он вообще пошел к ней? — Черт мы так давно не виделись… Шпинель как раз пошла спать… Он тихо хихикнул. — Ну, она мешать зато не будет разве это не к лучшему? Стивен хмыкнул. — Ну не знаю… Шпинель вздрогнула, посмотрев на парня, следом, отведя взгляд, сжала губы в тонкую полоску. Она достала свой телефон, включая видео съёмку, хотя со стороны это казалось так, будто она просто листала ленту какой-то соц сети. Он придет домой, она ему такое устроит… — Так… серьёзность… — ох он не мог быть серьёзным. — Я… вообще рад что мы встретились… а то одна работа… — он осмотрелся, следом что-то сказал ей что-то на ухо и оба посмеялись. Им пренесли кофе. Шпинель тихо фыркнула. Да что у них за работа такая, почему ей нельзя знать, почему он оставил ее дома, и почему-почему-почему?! Она отвела взгляд, заскулив себе под нос, продолжая ждать чего-то. Чего — она не знала… Нечего и не было… они лишь говорили, чем то напоминало первое свидание… но черт… это было простой встречей… Они поговорили еще пол часа, сделом Юневерс встал со стола. Шпинель отключила видео, следом нахмурилась, наблюдая за его действиями. Они закончили? Должна ли она сейчас пойти домой за ними? Девушка оторвалась от стены, пристально наблюдая за нми.и Стивен вышел с ней, тихо хихикая что-то говория. — ох, отличная идея… — все что услышала Шпинель. Он даже не замечал ее. Они ли домой? Или у н х были еще планы? Шпинель закусила губу, понимая, что ей еще придется проследовать за ними. Она вышла, проходя мимо вышибал быстренько, снова воспользовавшись своими старыми навыками. Девушка заметила их, когда они уже шли в сторону парка. У них точно свидание, а не чертова деловая встреча. Они гуляли, но за руку не брались. Стивен мило смеялся. Может он устал от Шпинель и от ее грубостей… а почему она вообще должна лесть к нему… Они говорили о чем то своём, а каком то фильме. Шпинель посмотрела им вслед, после чего остановилась, неуверенно опуская голову. А смысл за ними идти, если так уже всё понятно для нее? Девушка развернулась, направившись домой. Она загрузила все видео на его планшет, после записала записку, оставляя всё это на видном месте в комнате парня, следом собрав не слишком много одежды, направилась к выходу из дома. И на что она надеялась? Этот парень просто пользовался ей, чтобы привести в жизнь свои тайные мыслишки, так? Она вышла из дома, смотря на сумку в руках, после, тихо всхлипнув, тут же потерла свою переносицу. ТЫ сильнее этого, Шпинель… Если бы… Она была бы сильной, если бы только не поняла, что вообще уйти от сюда не может… Девушка ушла на задний двор, присев там среди кустом розы, обняв себя за плечи. Ну не может она уйти… Стиыен вскоре вернулся, и выглядил достаточно деловым. Он не заметил Шпинель, так как она была на заднем дворе. Было уже поздно… Шпинель скорее всего спала… Он прошел раздеваясь идя в своб комнату. Свет от планшета сразу его ослепил. Он подошел ближе, увидев видел и записку? по видео было понятно, что Шпинель всё то время следила за ними, а в записке было написано письмо, о том, что Шпинель совсем не понимала смысла в его игре, которую он устроил с ней… Что-то про то, как она влюбила, и хотя понимает, почему тот скорее выберет Конни, чем ее. Рано или поздно всем надоедают страдания… Шпинель в свою очередь тихо плакала в саду. Если Стивен решит заняться серьезно ее поисками, он мог бы вспомнить про камеры вне дома… Может так он найдет ее быстрее. Камер дома у него не было… Он читал это с недопониманием. — Блядь Шпинель! — он не понимал… это же просто встреча!!! Он не понимал она могла уйти далеко… может теперь навсегда…? Шпинель свое горе, честно, не знала, как подавить. Слезами тут конечно, не поможешь, так что девушка поднялась, понимая, что ей просто нужно набухаться. Конечно, что не лучше, как забыться с алкоголем под ручку? А потом на нетрезвую голову вернуться домой, устроить ссору, обвинить парня в том, что он еще и дышит и… Шпинель зарычала, ударяя по дереву рукой. Конечно, это глупо. Она будет выглядеть еще хуже, и тут уже просто без вариантов, кому нужна бухающая женщина в доме. Стивен просто… смерился… она уходила… конечно она уйдёт от него еще раз! Он улёгся спать… пусть это будет шуткой, пранком!!! Однако знаете, Шпинель было всё равно. набухаться, нет, ей просто хотелось до ужаса расслабиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.