ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Он постарался пройти тихо, однако скрипучая лестница этого не позволяла. Он решил посмотреть, спит ли она. Шпинель не спала, сидя в комнате парня, что-то сидя и читая в книге. Конечно, она ждала его. Увидев Стивена, девушка улыбнулась, помахав ему рукой. — Ты счастливый какой-то, были успешные сделки? Он хмыкнул. — Да… — он немного задумался, а после хихикнул. — Пару человек приходили, достаточно состоятельные и важные, так что я показал им все, они оставилсь в восторге и я рад, а еще я тааак устал… — протянул он, снимая с себя костюм, плюхаясь на кравать. Шпинель улыбнулась, сев рядом, после легла у него сбоку. Та Ляпис хорошо подготовилась, не косметики, ни духов, так что Шпинель ничего не заметила. — Конечно, Стивен. Стивен обнял ее, после лег спать. Так он уходил иногда задерживался до 2 ночи и Шпинель просто засыпала перед тем как он приходил. Он постоянно был счастлив говоря что все на работе просто зашибись! Эта суббота не была исключением, но стивен дома был под утро. Шпинель то вроде и была счастлива, что по работе у него все дела идут хорошо. Однако так радоваться? У них с финансами все было просто чудесно. Шпинель глянула на парня, улыбнувшись ему. — Хей, все снова хорошо прошло? — Спросила она, наблюдая за ним — Ох… он явно не ожидал ее увидеть. — хаха, даа… я думал ты спала… — он неуверенно почесал затылок, после посмотрел на время… 4:13, а она все еще не спит. — Ну… — «стивен сделай лицо будто все просто ок» — сегодня был самый обычный день… — он сразу направился в ванну, зевнув. Шпинель посмотрела ему вслед, после чего отвела взгляд. Она почему то не спала, чувствуя, что сегодня должно что-то произойти. Пока он был в ванной, Шпинель стали приходить какие-то смс от неизвестного номера… Стивен расслабился, так отлично… он смывал с себя весь стыд. Иногда что-то напевая, моя голову. Уде недели 2 Шпинель ничего не знает, однако, сегодня он не дал Ляпис, у него было действительно много работы. Шпинель с шоком уставилась на фотографии, одно видео и смс от неизвестного номера. Все это не было подделкой, это точно. Шпинель задрожала, хватаясь руками за стол, еще пару минут с шоком смотря на все это. Она присела у пола, держась за стол и закрывая свой рот, пытаясь подавить боль, что могла вырваться из нее в виде обильного потока слез. Он изменял ей. Все эти дни он просто нагло врал ей и изменял с другой…? Шпинель всхлипнула, следом укусила себя в руку. Это переходило все границы дозволенного… Когда Стивен вышел, Шпинель в доме уже не было. Как и в прошлый раз была записка у планшета и скрины на нем… Теперь она точно ушла. Шпинель ничего не взяла с собой, пошла в своем костюме, взяла свою сумку и свой телефон. Пошла без денег. Потому что теперь у себя держать она, связанное с ним, она не хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.