ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

31

Настройки текста
— Шпинель…- лишь это сказал Юневерс… эта сука… у него точно получит… кончнно он говорил про Ляпис, однако… он и сам чувствовал себя херово в это время. Он… просто сломал планшет даже записку не читая… он знал о чем она там написала… И что теперь? Она точно ушла… он блядь ей на глазах изменял! Конечно Стивен старался ей написать, объяснить, а у него было объяснение! Но как логично, Шпинель заблокировала его. Он быстро оделся пока было не поздно и она далеко не ушла. Машины у него не было, но был щит, он никогда не использовал его как скейт, но он подлетел повыше, он должен ее найти! Шпинель шла по городу, в сторону его выхода. Придётся ей, конечно, пройтись пешком пару часов, чтобы дойти до своего города, но это лучше, чем оставаться здесь. Девушка слабо выдохнула, достав телефон, включая карту. Тут было легко, и она могла срезать по лесу, но она решила пока идти вдоль дорог. Шпинель шла медленно. А зачем ей торопиться? Работы у нее больше нет. Ее никто не ждёт в том городе, так что она могла насладиться всем видом леса, идя рядом по неровной дороге. Она больше не хотела ничего слушать. Просто, хах, пусть уж и делает, что хочет. Она ему теперь никто. Стивен… Стивен тоже человек, мужчина… он тоже хотел быть сверху, но Шпинель не часто давала это сделать… Он ее искал сверху, хорошо что розовые волосы видно издалека! Шпинель выдохнула, следом достала свой телефон. Если постараться, ее могли бы подобрать и отвезти в город, так было бы гораздо быстрее… Стивен рассматривал каждый куст, уже подлетая к выходу… черт, удача была на ее стороне! Шпинель! Стоп… а она хочет видеть его, да поебать, он хочет ее видеть… Он стал спускаться, достаточно незаметно для девушки. Шпинель шла, опустив голову, крепко сжимая в своих руках рюкзак. Она любила его, честно, до ужаса! А он поступил с ней так и… Она неуверенна, была ли теперь это любовь, или просто секс… Она и вправду не замечала его. Девушка всхлипнула, дернувшись в плечах, после чего остановилась, пиная камень. — Ублюдок! — Крикнула она, уже не сдерживаясь. Она уходила тихо, и так и не могла до этого времени дать волю слезам… Он услышал, вероятно сейчас на месте этого камня окажется Юниверс. Она ничего не замечала, вероятно была в своих мыслях. Так что он спустился, идя за ней, наконец решившись пару раз тыкнуть ей в спину. Шпинель вздрогнула, резко разворачиваясь. Она была быстра, и не менее опасна сейчас. Она была готова к такой внезапности, так что вот, Девушка стояла, приложив к шее парня нож, готовая если что вспороть ему глотку… Увидев Стивена, Шпинель заметно напряглась, ее взгляд стал темнее, а хватка на ноже еще сильнее. — Какого хуя ты здесь. — Спросила она, смотря на него с чистой яростью. Даже в прошлом в ее глазах не было столько боли и злости одновременно — Тебе… лучше убрать нож…- тихо сказал Юневерс, делая невинное лицо, поднимая руки вверх, так, что он задаются. — Я просто шел ряяядом? — протянул он… Шпинель нахмурилась, тут же прижав нож к его шее. Еще не до раны, но она уже могла оставить царапину. — Проваливай. — Крикнула она, отталкивая его. Она даже смотреть на него больше не могла. Девушка развернулась, тут же сойдя с трассы, побежав в сторону леса, лишь бы потеряться от него. Конечно, у нее не было желания разговаривать с ним, слышать и видеть его тоже. Он побежал за ней, не ну либо путь убивает, либо садист, либо разговаривает! Он кричал ее имя, а видно, что Шпинель не хотела его слушать, лишь розовый пузырь, что схватил ее ноги, мог ее остановить, конечно на это дело он взял весь камень… Шпинель ахнула, конечно, из-за этого не удерживаясь на ногах и падая в листья. Девушка зарычала, хватаясь за дерево, пытаясь поднять по стволу, только портя свои руки. Она старалась, она реально просто желала убежать от него сейчас. — Шпинель стой прошу, подожди! Он подбежал к ней, стягивая с нее рюкзак, после беря ее на руки ужасно сожалеюще посмотрел на нее. Шпинель закричала, пытаясь вырваться из его хватки, ударяя его по всему, чему могла. — Отпусти меня! — Крикнула она, всхлипывая. — Ублюдок, я должна была убить тебя, Должна была! — Крикнула она, ударяя его кулаком по груди, дрожа. У нее уже просто срывался голос от комка, собранного в ее глотке. Она сорвется и зарыдает. — Я не хочу слышать тебя. Знать, убери свои ебаные грязные руки от меня! — Я… прошу я обьясню, прошу успокойся Шпинель…- он старался ее успокоить, держа ее на руках, прижимая ее к себе. Он… просто хочет ее обнять если она заплачет. Шпинель закричала ему грудь, срывая свой голос окончательно, всё еще не переставая бить его. Она хотела быть свободна сейчас. — Уходи, я не хочу слышать тебя, ты, чертов… — Девушка ударила его по плечу, задыхаясь от слез, что уже шли по ее лицу. — Я бросаю тебя! — Она попыталась оттолкнуть его. — Ну стой… но подожди ты пойми меня… — он посмотрел на нее вытерая слезы своими пальцами, просто так она ее не отвюпустит. — Просто выслушай… — однако пусть выплочеться, она успокоится… Шпинель зарычала, доставая нож, тут же кладя острие ему в плечо. — Я сказала отпусти меня, или я проткну тебя. — Прорычала она, сжимая рукоять своего ножа. Онж вместе с рукой покрылся розовым шаром. — Шпинель… -он прижимал ее к себе… он действительно понимал, насколько все плохо… — Ты… прсото выслушай, иначе я домой тебя отнесу! Шпинель захныкала, отворачиваясь от него. — Я не буду слушать тебя, ты, изменил мне! — Крикнула она. — Изменял мне всё это время, когда я старалась, я ждала тебя, я-я. — Она всхлипнула, откинув голову назад. — Для измены нет объяснения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.