ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

38

Настройки текста
Через время, сзади кто-то тронул ее, повернув голову девушка увидела Пинка… — Ты чего? — спросил он, посмотрев на заплаканное лицо девушки. Шпинель вздрогнула, разворачиваясь к нему. Увидев Пинка, она заметно напряглась, но после задрожала, стирая слёзы, которые только и пошли с новой силой. Она неуверенно опустила голову, после закусила губы. — Я. все отлично, почему ты вообще здесь…? — Спросила она, хныкнув. — Просто… проходил мимо, заметил тебя… ты… просто такая грустная, что-то серьёзное случилось? Он прошел, присев с ней рядом на скамью. Шпинель усмехнулась, стирая слезы. — Тупой вопрос, Я потеряла того кого любила всем сердцем… он изменял мне две недели подряд, прикрываясь своей р-работой и-и… — Девушка выдохнула, опуская голову на руки. — Мне постоянно не везёт…! — Ох, ну ты знала с кем ты связалась… — он посмотрел он сторонам. — Слушай, пройдем со мной… ты его больше не увидешь… или же ты просто будешь сидеть тут? — он ухмыльнулся Шпинель неуверенно посмотрела на него, после чего закусила губу, смотря в сторону. — Как. зачем я тебе? — Спросила она, удивляясь. — С чего это ты вообще… Я тебе чуть не вспорола глотку… Он показал пальцем на шею, там не было раны. — Просто помочь… этот Юневерс тот еще… идиот… — тихо усмехнулся, протенув ей руку. — идем… Шпинель сглотнула, смотря на его шею, после чего усмехнулась, поднимаясь, держа его за руку. Она опустила его, думая, что он протянул ее, чтобы просто помочь ей встать. — Ладно… Выбирать мне не приходится. — Сказала она, после почесала затылок. — И зачем тебе помогать мне? Типа, а что… если я еще раз нападу… Если в роли шлюхи или домохозяйки ты меня забираешь… — Она нахмурилась, смотря на него с недоверием. — Нееет… как тебе такое в голову могло пройти? — он пожал племами показывая своими розовыми глазами чтобы она шла за ним. — значит… все настолько плохо? Хм… — он хмыкнул подходя к чёрной машине. Похоже она была его. Шпинель неуверенно кивнула ему, идя за парнем. — Это… Долгая история. — Сказала она, после подошла к машине. Она правда могла уехать и забыть обо всем. И она просто желала этого. Он открыл ей дверь, чтобы та присаживалась. — Конечно если ты хочешь остаться на улице или вернуться обратно, можешь не садиться, однако если хочешь начать новую жизнь… — протянул он, приглашая ее в машину. — Да… ехать сюда пришлось долго… ну, сейчас все будет отлично… — он ухмыльнулся закрывая дверь, следом сел за руль… ох, он умел водить. Он молча завел машину и выехал, куда он ее вез? Он мог вести девушку куда ему только захочется! Шпинель закусила губу, после села в машину. Она посмотрела на него, следом, улыбнулась. Так… наконец не безумно, а так счастливо и мило. — Спасибо тебе. — Сказала она, после потерла щеки, стирая остатки слез. — Ты правда очень сильно помогаешь мне.! Шпинель откинулась на спинку кресла, после пристегнулась. Она неуверенно смотрела на проходящие мимо дома, после стала наблюдать за Пинком. Она хоть и не знала, куда он вёзет ее, но была спокойна. Убьет в где то в лесу? Ладно, ей терять нечего. Ей правда хотелось начать новую жизнь… Они ехали достаточно долго в полной тишине, просто, Пинк толком не знал как начать разговор… он не знал что ей нравиться, но знал, что он везет ее к себе домой… После началась дорога с небольшими посадками деревьев. Шпинель осматриваясь, удивляясь деревьям. Они были так идеально посажены и пострижены… Девушка с интересом рассматривала вид, после повернулась к парню. — Ох, а ты… Ведь тоже живёшь достаточно богато, да…? Шпинель отвела взгляд. — Розовая всегда искала что-то лучшее. — Сказала она тише, после отвела взгляд на вид. Девушка слабо выдохнула, почесав затылок. — А что насчет… Мне нужно будет работать на тебя? — Спросила она с интересом. — В смысле? — удевленно спросил парень. — Ох, нет зачем? — он ухмыльнуся. Особняк то у меня побольше, чем у Юневерса. — он хмыкнул. — так что просто… поживешь у меня… если хочешь конечно. Шпинель не меньше его удивилась. Она вновь посмотрела на парня, после чего отвела взгляд. — Вот так просто…? — Почему ты так. добр ко мне? Это точно не из-за Стивена, я ведь вообще никто тебе.! — Сказала она, смотря на Пинка. — Ох, ну… я же видел тебя раньше, мы часто встречались в парке… разве не помнишь? Он посмотрел краем глаза на Шпинель. — А еще мне просто жаль тебя, ведь ты встречалась с моим братом… Шпинель приподняла одну бровь. — Раньше? — Спросила она, после усмехнулась. — Ну я честно, не помню… кажется вижу тебя впервые. — Сказала она после потерла переносицу. — И не нужно меня жалеть, ладно, я сильнее этого. наверное… — Ты плакала в парке, так что… — он пожал плечами. Они уже были в городе с высокими зданиями, но дом был в центре. — Мы виделись в этом парке. — они проезжали мимо него. — Наша мать не вегда нас подпускала к тебе… Шпинель ахнула. Этот город… Она помнит, как будто это было вчера когда она уезжала отсюда. Девушка опустила окно, осматривая парк. В ее голове вспыхнули некоторые воспоминания. — Это было… Я почти и не помню, мне было, наверное, года три… Ты жк старше меня, так? — Она усмехнулась, повернувшись к нему. — Да я старше тебя… нам было по 8 со Стивеном, но ты была милахой, нам хотелось с тобой играть. Он улыбнулся. — Помнишь что небудь еще? — спрашивал он с улыбкой. Шпинель посмеялась, после чего приложила ладонь к сердцу. — Оу помню, вы чуть ли не подрались, когда Пинк впервые разрешила вам подойти ко мне и взять меня за руки. — Она усмехнулась, немного смутившись. — Да уж, были времена. — Сказала она, прикрыв веки. Пинк тихо посмеялся, они проехали еще пару зданий. — Во сколько и с кем ты уехала, ты не помнишь? — тихо спросил он, уже более серьёзно. Шпинель выдохнула, конечно, загрустив. — Примерно в десять меня выкупили некоторые люди… Они… Были одеты достаточно важно. — Сказала она, пожимая плечами. — Не могу сказать тебе точно это было, все-таки целых десять лет назад. — Она хмыкнула, смотря на него. — А к чему вопрос? — Интересно… — тихо сказл он. После пошли уже более дорогие дома… в одном из таких особняков и жил Пинк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.