ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Тот лишь отмахнулся от нее. — Сучка… — тихо сказл он поворачиваясь к Стивену, а тот видемо был рад, что Шпинель на него нападает. — Ты думашь мне сложно на тебя подать… мне то точно поверят… Шпинель посмеялась, держа его за волосы. — Милый, пару лет посижу — какая разница? — Она похихикала, после чего толкнула его к лестнице. — Давай, ребёнок, до выхода даже помогу дойти! — Да кто ты такая! — он резко взял ее за руку, откинув ее на пол, что бы она наконец отпустила его волосы. — Просто. отдай мне мою часть…- он повернулся к Юневерсу. Шпинель ахнула, тут же хватаясь за стену. Девушка нахмурилась, сжав в руках нож, резко обхватив рукой шею Пинка, прижимая оружие к его шее. — Я сказала, что ты валишь вниз! — ты понимаешь что этому парню на тебя вообще поевать! Он кроме как о защите алмаза не о чем не думает! — сказал Пинк немного вздохнув. Он надеялся на все, кроме сумасшедшей девушки с ножом! Шпинель посмотрела на Стивена. Она нахмурилась, смотря на Стивена, после надавила на шею Пинка. У него уже появилась неглубокая рана. — Заткнись. — Он даже не поддерживает тебя, он лишь держится за свой алмаз думая что это самое важное, он даже Алмаз тебе не может доверить! — он тихо выдохнул, смотря на Юневерса, а тот лишь держался за Алмаз и смотрел на них… Шпинель оттолкнула его. Конечно, это повлияло на нее… Девушка неуверенно посмотрела на Пинка, после на Стивена, опуская руку с ножом. Она уставилась на пол, закусив губу. — Он потер свою шею… ладно это пройдет… Он подошел к Юниверсу, убрав его руку, продолжив ее на целый Алмаз, другой опираясь, сейчас он ничего не сделает, даже эта девушка ему не поможет, ведь он уже вытаскивал Алмаз из тела… Шпинель закусила губу, после чего отвела взгляд, тут же срываюсь с места, убегая. И ведь Пинк был прав, Стивена не волновало это… — Хах, вот тупень Юневерс! И девушку потерял и… — он знал какая боль сейчас у него в животе. Да, он вырвал его. -… Алмаз потерял… Он направился к выходу, ему то больше и не нужно, а все деньги у Шпинель на карте. Шпинель села в парке, смотря на свои руки. Он изменил ей, и черт возьми, теперь просто все время не слушал ее и защищал свой алмаз… К ее сожалению Пинк был... прав? Девушка тихо всхлипнула, после чего сжала волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.