ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

40

Настройки текста
Шпинель пришла к нему, конечно, прежде чем войти, постучала. Услышав положительный ответ о том, что она может зайти в комнату, девушка приоткрыла дверь, после улыбнулась Стефану, подойдя к нему. — Ты чего не спишь? — Спросила она, но после глянула на льва. Она просто у-у-ужас как хотела погладить его гриву и конечно же подружиться с ним. — Просто не хочу… — он тихо посмеялся. Стефан заметил, как она смотрит на льва. — Можешь погладить его… — тихо сказал он, уберая телефон в сторону, включая тусклый свет. Можно сразу было понять что лев то был розовым. Шпинель заулыбалась, следом залезла на кровать, садясь на коленях. Она аккуратно положила руку на льва, на что тот сначала раздражённо рыкнул, но после расслабился. Девушка улыбнулась, садясь ближе начиная гладить его туловище, следом перешла к гриве. — Ва-ау, он просто… — Она улыбнулась шире, утыкаясь носом в гриву льва. — Такой волшебный! Пинк тихо посмеялся. — Я рад что он тебе нравится… это так сказать его комната, хехе… моя на 4 этаже…- он хмыкнул. Он смотрел как она поглаживала льва, находясь всего в одном халате. Шпинель улыбнулась, после чего легла рядом со львом. Большой котик лениво зевнул, после развернулся к девушке, конечно, придавив ее. Шпинель засмеялась, обнимая его, правда, понимая, что этот лев ее сейчас раздавит… Ее халат в ногах приподнялся, и в одном месте на груди чуть открылся, но Шпинель кажется, даже не замечала этого… Пинк старался не смотреть на ее сюсюканья со львом. — Говори если чтоо… — тихо сказал парень, однако… даже пинка лев иногда не слушался… только его мать. Шпинель посмеялась, после попросила льва сойти с нее. Лев зевнул, но, однако, послушался, отпуская Шпинель из-под себя. Девушка похихикала тяжело дыша. Ох черт, она была горяча. Так тяжело дышала ее прическа была испорченно, а лицо от недостаточного количества воздуха чуточку покраснела. Ее как будто вот недавно довели ло оргазма, хотя, ее личико во время оргазма было куда более лучше… Он раскраснелся сильнее, пытаясь быстро успокоиться… он конечно не был девственником, однако девушки у него не было, он знал, что все будут с ним ради денег… поэтому старался искать кого-то… спокойного… да и боже, он пригласил девушку в дом, разве не намек? Шпинель приподнялась, поправляя свой халат, после похихикала, поворачиваясь к нему. — Че-ерт возьми, ты понимаешь, как круто иметь собственного льва! Огромная, теплая, крутая и сильная, но одновременно милая подушка для обнимашек! — Шпинель посмеялась, после чего охнула. — Пинк, ты красный… Все хорошо? — Спросила она, реально волнуясь за парня. — Ах, да… новерное просто… камень так на меня влияет… он дает некую р-розоватость… — тихо сказал он, пытаясь успокоить себя. — Я рад, что тебе понравился лев. Шпинель похихикала, после чего уселась поудобнее. — Оу, он правда то еще чудо. Правда большой, это меня и напугало. — Она улыбнулась, а лев поудобнее устроился, кладя свою голову на бедра Шпинель. Девушка улыбнулась, погладив его по гриве. — Мне кажется, я и раньше виделась с ним, но не помню… Может и вообще впервые вижу. — Не думаю… — он вышел из комнаты. — Л-ладно я спать пойду… — тихо сказал он, забирая свой телефон. — Если что нужно я на 4 этаже… — где Шпинель еще не была… это последний этаж… Шпинель неуверенно кивнула ему, после чего ахнула. — Оу, я могу поспать здесь сегодня? — Спросила она, мило улыбнувшись Стефану. Она хотела бы подольше побыть со львом. С ним так тепло! — Думаю можешь…- онтветил он, идя к себе. Боже он был весь красный и такой горячий… ! Ему нужно было подрочить… Шпинель улыбнулась, помахав ему, следом легла на кровать, расслабляясь. Это было прекрасно, все так плохо шло…! Однако теперь мысли о вибраторе совсем не выходили из ее головы. Признать честно, Шпинель уже более двух недель не занималась сексом, и конечно, ей хотелось, оу, да она была бы просто счастлива, если бы ее кто нибудь (не будем показывать пальцем *указывает на Пинка*) Поставил раком и оттрахал как последнюю суку. Девушка покраснела от своих мыслей, укрывая себя одеялом. Парень все же не стал дрочить, ведь он мог спалиться перед Шпинель, поэтому он просто уснул. Утром (часов 6) он постучал в комнату Шпинель, она ничего не сказала, видимо спала и он открыл дверь. Шпинель и вправду спала. Лев уже давно где-то ходил на улице, а девушка тихо посапывала в кровати. Она была под одеялом, и выглядела достаточно мило… Шпинель промурлыкала во сне, следом обняла одеяло, обхватив ее ножкой и руками. Он мило улыбнулся, подойдя к ней ближе. Он посмотрел на Шпинель, милашка. Одним пальцем он провел по плечу девушки, стараясь ее разбудить. Боже, она очень милая… Шпинель тихо выдохнула во сне, после чего расслабилась, прижавшись щекой к одеялу. Она сонно приоткрыла глаза, после присела, потирая их. — Ох, Стефан…? Доброе утро. — Она улыбнулась иму, садясь поудобнее. — Долго я спала…? — Да не долго, сейчас 6 утра, но именно это время для того что бы проснуться. Он хихикнул. Твоя одежда высохла, так что… ты можешь одеться… — немного смущенно сказал парень, это было слышно по его голосу. Шпинель улыбнулась, после чего поднялась. — Оу, спасибо.! — Шпинель зевнула в ладонь, после хихикнула. — И я слышу, что ты смущаешься. — Протянула она, после похихикала, уходя в ванную комнату. Девушка вернулась от туда уже в своей одежде и даже с макияжем. Ее любимые полоски под глазами. Она зевнула, расслабляясь на стуле на кухне, вздыхая. — Хорошее утро.~ — ну… да… — самый прстой завтрак: какая то творожая запеканка, он она была еще и с фруктами, прсото волшебная на вкус. — Приятного аппетита …~ — сказал стивен присев, однако, он так часто посмотривал на Шпинель. Шпинель поблагодарила его, после принялась есть. Боже, это было настоящее чудо. — Стивен является веганом, и я ничего такого уже давно не ела… Просто рай! — Счастливо улыбнулась она, облизывая свои пухленькие губки языком, мурлыкая. Она посмотрела на Стефана, замечая на себе его взгляд, и следом хихикнула, улыбнувшись ему. Он лишь улыбнулся в ответ. — Ну… его жизнь… — он пожал плечами. — Стой, ты даже мяса не ела? — он хмыкнул, чертов придурок этот Юневерс. Шпинель пожала плечами. — Ну, немного ела. — Сказала она, почесав затылок. — Как то обходилась и без этого. — Шпинель пожала плечами, вновь взяв кусочек. Ох, просто чудесно…! Эта еда была действительно прекрасной… мать уже давно поела и была на работе… После, они также сложили все в посудомоечную машину. — Ну что…! — парень хлопнул в ладоши. — Чем хочешь заняться? Шпинель охнула, почесав затылок. — Не знаю, чем ты хочешь? — Спросила она, после хихикнула. — Думаю, мы могли бы поехать в магазин за одеждой? — С улыбкой спросила она, пожимая плечами. — Ох, да… — он улулыбнулся. Дай мне… минутку, я оденусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.