ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

41

Настройки текста
— Можешь со мной, если хочешь. Шпинель улыбнулась, после кивнула. — Мне просто интересно, как выглядит твоя комната. — с улыбкой сказала она, идя за парнем. Они вскоре подошли, Шпинель вошла после парня, улыбаясь. — Воу она красивая и большая… Твоя кровать тоже огромная! — Ну можно сказать и так… — он пожал плечами, следом ушел в другую комнату, которая так сказать была его гардеробной, со стороны можно было видеть как все разложено по цветам. — дай мне минут 5. — сказал он, закрывшись. Шпинель кивнула, после чего уселась на кровать. Ах, прекрасно, такая мягкая! Девушка улыбнулась, следом откинулась на нее, счастливо промурлыкав. Она присела вновь, следом стала ходить по комнате, рассматриваю все с интересом. Картина с его материю весела… похожая была у Стивена, кровать занимала большую часть, рабочий стол с ноутбуком, что был достаточно дорогим, и все было таким, более мрачным, черным, однако у Юневёрса было все более белым. Парень вышел, одет был прилично: чёрная рубашка и черные джинсы. — Идем же… Шпинель повернулась к нему, после ухмыльнулась. — Классно выглядишь! — Сказала она, делая «пистолетики» и подмигивая ему. Просто дружеский комплимент. Девушка хихикнула, выходя из его комнаты. Они прошли до машины, Шпинель села в этот раз уже сама, после пристегнулась. — Ну-ус, можете посоветовать мне какие магазинчики, Мистер Пинк-с? ~ — Спросила она, хихикнув. Стефан усмехнулся. — Знаю один, с брендированной одеждой. — он тихо посмеялся, вероятно он повезет ее туда. Черт, а ведь его брат знает кого выбирать… Шпинель кивнула, после чего расслабилась, вновь с интересом уставившись на пейзажи. Они скоро оказались рядом с магазином одежды, и Шпинель с улыбкой дожидалась, когда он закроет свою машину, следом взяла парня под руку. — Ну что-ож, устроим масштабный шоппинг! ~ Ох, его волновала лишь ее рука, которая взяла его под руку, но он быстро спустился с неба. — Идем…- тихо сказал он… магазин был большой, нет просто огромный, этажа 3 и все — это дорогущая брендированная одежда. — У меня этого много, мне не нужно… Шпинель улыбнулась, после чего задумалась. Конечно первым делом она решила купить что-то свое, из классики. Готическое. Она накупила себе пару костюмов, Белого, чёрного цвета, и много футболок, джинсов и коротких шорт. И топы, обязательно… За нижним бельём она зашла сама, и выбрала так же немало вещей. Купила что-то личное, по типу зубной щетки и т. п, после готовая ко всему, с улыбкой пришла к Стефану, держа три пакета. Он держал остальные четыре. — Ну, я думаю, это пойдет! Пошли к машине! Он хмыкнул, выходя из магазина. Они приехали, она накупила много одежды, но шкаф был большой, все может поместиться. Шпинель села в комнате, после начала разбирать свои вещи, напевая себе под нос разную музыку. Девушка тихо промурлыкала, отрезая бирки от одежды, откладывая из в другую сторону, а одежду сразу складывая и кладя на полки. Стивен наблюдал за ней и с каждой минутой, он понимал, что она, это идеал…! он смотрел на нее, такая милая, такая прекрасная… из-за этих мыслей, он чувствовал себя странно. Шпинель сложила первую, ещё небольшую сумку за десять минут. Она выдохнула, поднимаясь с места, после чего улыбнулась Стефану. — Можно пока передохнуть… — Сказала она с улыбкой, после села на кровать, хихикнув. — Можем узнать друг друга получше…? Он неуверенно подошел к ней присев. — Да конечно… что бы ты хотела знать? — он мило ей улыбнулся. Он готов был сказать ей все… Шпинель пожала плечами. — Ой, ну… — Она задумалась, после хихикнула. — Что ты. любишь послушать? — Спросила она. Такой невинный вопрос… Девушка хихикнула. — Прости, хах, не особо знаю, что можно задать тебе. Он на самом деле ужасно хотел послушать ее стоны. — Разную музыку, я меломан. — Он хмыкнул пожав племами. — Тебе это не обязательно, ты просто можешь быть рядом… Шпинель улыбнулась, после пожала плечами. — Ну, я и так рядом? — Мило сказала она, после погладила его по плечу. Она задумалась, кладя голову на его плечо. — Хм, ну, а чем обычно занимаешься? Твое хобби? А как можно было нормально думать, когда на его плече голова этой милой девушки. Он хмыкнул. — У меня его толком нет… — он немного замешкал, чувствуя возбуждение. Шпинель охнула. — Серьёзно? — Она хихикнула, следом улыбнулась. — Я могу научить тея ездит на скейтборде, например… ~! — Сказала она, после обняла его руку, хихикая. — Там на самом деле все легко, главное уметь переменать вес тела в ногах и… — Шпинель начала что-то объяснять про эти вещи, и сейчас было бы гораздо лучше, если бы он заткнул ее… Девушка хихикнула, прижавшись. — Поэтому ты должен будешь менять положение… — Продолжала она. Он ее толком не слушал. «Она трогает мою руку, а я сейчас возбужден как пес…» Его член стал потихоньку набухать… что было… тупо как-то. Шпинель улыбнулась, после поднялась. — В общем, все легко! — Сказала она, после хихикнула. — Ладно, я продолжу разбирать Вещи? — Протянула онач все еще не замечая того, как он возбужден. — ты разве не все разобрала…? — тихо сказал он, он возбуждался лишь при ее виде… она говотрила что то про то, что она не будет чьей то шлюхой, он уже точно не помнил. Шпинель пожала плечами. — Тут мелкое, типо зубной щетки, и тому подобное. — Сказала она, подбирая с пола не особо большой пакет. Конечно, ей для этого пришлось нагнуться перед парнем, чтобы поднять его… Она явно хотела его убить… член уже выпирал, ему было не особо так комфортно, но он явно покраснел, чувствуя, насколько тесно было в штанах, будь его воля он бы уже ее взял. Шпинель поднялась, после чего направилась к двери, напевая себе под нос что-то. К счастью для парня, она даже не посмотрела на него, так что он не спалился… Он лишь счастливо выдохнул, но ему нужно было в ванну, что бы так сказать, удовлетворить себя и побыстрее, она же будет в шоке и злости, если увидет его член. Он не подумав пошел за ней… достаточно быстро. Шпинель вошла в ванную, следом стала раскладывать свои вещи по местам, а то есть свое полотенце, свой розовый халатик, зубная щетка. Она вздрогнула, услышав, как открылась дверь. — Оу, Пинк, что-то нужно…? — Спросила она, кладя щётку. — я… мне нужна… ванная… — похоже Шпинель должна была понять это, по его смущённому лицу. Шпинель неуверенно посмотрела на него, после чего кивнула. — Оу, конечно! — Она улыбнулась парню, после чего подошла к нему, пропуская его внутрь. Девушка выдохнула, после внезапно вздрогнула. Странный запах, тут же вдарил ей в нос. Такой сладкий, немного напоминающий запах роз… она хмыкнула, выходя. Может Пинк просто духи пшикнула. Стивен заперся… однако и через 10 минут он не мог себя удовлетворить, сделал лишь хуже… а выходит было пора..... черт! Вибратор всегда работал, что сейчас не так?! — он слабо выдохнул. Похоже ему действительно нужна была Шпинель… Он вышел с ванной комнаты, член был уже ужасно твёрдым… — Ш-шпинель… — тихо сказал парень, ища ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.