ID работы: 9159530

Белая Мафия.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

42

Настройки текста
Шпинель сидела у себя в комнате, на кровати, листая какую-то книгу, которую она нашла на полках. Когда Стивен вошел в комнату, она повернулась к нему, сначала широко улыбаясь, следом резко покраснела. Конечно, его член выпирал… Черт, и он был огромным, вообще нормально иметь такой…? Девушка ахнула, взволнованно смотря на него. — Пинк, х-Хей, что… ты как? — Она волновалась за него, а не за себя. Он был таким красным, казалось, вот-вот лопнет. Девушка поднялась, аккуратно подойдя к нему. — Ты принимал холодную ванную? — Н-нет… ах, тебе разве не вино… и… это не уберается, сколько бы я не пробовал… — сладкий запах разошёлся по комнате, но сладким он был лишь для Шпинель, Пинк нечего не чувствовал… Шпинель вздрогнула, чувствуя запах, следом покраснела. Она сглотнула, после чего взяла парня за руку, подводя его к кровати. — Смотри, сейчас просто постарайся расслабиться, я придумаю, что мы можем сделать… — Сказала она, после глупо усмехнулась, вдыхая больше этого запаха. Такой вкусный. Он смутился сильнее… он конечно не хотел ее смущать или как то заставлять… — Я думаю, тут поможешь только Т-ты… — тихо сказал он, садясь на кровать… бля, его член чуть ли не выперал из штанов… Шпинель посмотрела на него, смущенная не меньше парня. Она вздохнула, следом кивнула. Он помог ей со стольким, так почему она не сделает что-то для него? Девушка сняла с себя пиджак, чтобы ей было удобнее, после чего села к его ногам, раздвигая его колени. Она покраснела гуще, следом стала расстегивать ширинку на его штатах. Девушка аккуратно, опустила его боксеры, тут же краснея. Черт, такой большой…! Она поднялась с задницы, следом зафиксировав член рукой, нежно провела по нему языком, промурлыкав. Приятно, такой гладкий и от смазки скользкий… Он лишь покраснел… ок, это один раз, ты можешь заказать шлюху, но… нет, он никогда их не заказывал… хоть и мог… Он промычал, а член лишь встал выше, она же умеет сосать, так? Шпинель охнула, сглатывая слюну. Она обхватила головку его члена губами, начиная нежно ласкать его языком внутри, тихо мыча. Она постепенно начинала брать больше, посматривая на Стефана. Тот лишь смущенно и как то виновато смотрел на нее, она же просто берет его член… но это уже было так странно, он был ужасно смущен… просто ужасно… Однако все это… было очень приятно. Ее язычок ласкал член парня, да шикарно сосала, даже не дотрагиваясь до члена зубами. Он чуть сжал простынь, тихо выдыхая, смотря на нее, так неловко. Шпинель высунула член из своего рта с причмокиванием, после чего лизнула его основание. — Он… хах, сладкий? — Тихо протянула она, следом вновь взяла член парня в рот, уже с большим желанием. Она начала ускоряться, мурлыкая. Такой вкусный…! ~ Он неловко посмеялся… после начал тихо помогать ей тазом, чееерт, он так хотел кончить ей в ротик. Он был уже хорошо возведён, Шпинель лишь помогла ему кончить… ей вроде это нравилось… Головка члена стала немного вибрировать, он кончил ей, не в глотку конечно, но так тоже было неплохо… Его сперма отличалась по вкусу, она была более сладкой, чем соленой… Шпинель охнула, когда его сперма испачкала ее личико и живот парня. Девушка тихо усмехнулась, после стерла сперму со своего лица, немного удивляясь. Она была розовой? Девушка покрутила пальцы, понимая, что нет, сперм вроде белая… Она аккуратно лизнула свои пальцы, следом ахнула. Че-ерт, это был великолепный вкус… Девушка промурлыкала, начиная обсасывать свои пальчики. — Ох, тебе… не нужно делать это… — тихо сказал он, после быстро заправился… — Спасибо? — неуверенно сказал парень, после натянул улыбку… ей, понравилось? Не, не думаю что она хотела бы еще… Шпинель кивнула, после чего стерла еще остатки. Она поднялась, охая. Ей бы, честно, хотелось, чтобы он побывал прямо в ней… Девушка немного покраснела. — Нужно нам обоим пойти помыться, ха-ха. — Девушка почесала затылок после чего покраснела. — С-слушай, если что, я… ты всегда можешь подойти ко мне, если у тебя снова будет такая проблема…! — А-ага… — неуверенно сказал тот. Теперь он знал, что не одна шлюха его не спасет от этого… только Шпинель… — Ты можешь… т-первая… а то семя скоро высохнет на твоем лице. — тихо сказл он. Шпинель кивнула, после чего направилась в ванную комнату. Там она достаточно быстро привела себя в порядок, следом, вышла, позвав Пинка. Девушка ушла к себе в комнату, следом села на кровать, тут же замычав в подушку. Вот жешь… Он так вздыхал, его руки так сжимали простынь. Ей ужас как хотелось видеть его личико в тот момент, когда он кончил… Девушка хмыкнула, потирая свой клитор через ткань. Одна только мысль возбуждает до ужаса…! Пинк привёл себя в порядок так Же достаточно быстро. Он решил так сказать, отблагодарить ее за помощь, его шаги были слышны хорошо, когда он подходил к комнате девушки. Шпинель вздрогнула, тут же опуская свои руки после чего натянула на себя одеяло. Вот уж Пинк, его запах еще не выветрился, а он уже решил занести этот аромат вновь. Девушка сглотнула, увидев его, улыбнувшись. — Мне тебе снова помочь…? — Спросила она, хихикая. Он то и не был больше возбужден… так что все было хорошо. Он вошел в ее комнату. — Я… просто хотел сказать спасибо… — однако заметив ее в одеяле было 2 варианта, либо ей холодно, либо она дрочила, ведь парень лежал так же… Он невинно улыбнулся. Шпинель улыбнулась ему, после чего махнула рукой. — Всегда пожалуйста… Обращайся, ха-ха… Ох, он же не решит остаться здесь, чтобы поговорить с ней, так? Не сядет прямо рядом… А он, сел, все же опираясь на первый вариант… Он просто присел рядом с ней, решив пригласить ее погулять куда нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.