ID работы: 9159578

Ходячий во тьме

High School DxD, Dark Souls (кроссовер)
Джен
R
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1 - Это только начало.

Настройки текста
      — Почему?! — ударив кулаком об деревянный стол, сквозь слёзы провопил маленький Хельмут.       — За что мне это?! Что я сделал! Я-я, в-ве-дь просто хочу покоя... — опустив голову вниз и согнувшись в позу эмбриона, маленький черноволосый мальчик замолчал. Прямо сейчас он пытался успокоиться после недавней неудачной встречи. Не понимая кое-чего, он согласился на невозможное. Теперь же с этого момента ему придётся искать силы, чтобы достичь поставленной цели, и только тогда... Он сможет обрести покой. А до сего момента, он должен стараться.       — [Может быть я тебе помогу, а может и нет, всё зависит от тебя, а теперь пора прощаться Сэто.] — вспомнив последние слова того бога, мальчика пробрала злость, и он в очередной раз ударяет по деревянном столу. Вся его левая рука была ужё стёрта в кровь, вены вздулись и приобрели красно-сероватый окрас. Обычный человек уже бы кричал во всю глотку от поступившей боли, но мальчик просто продолжал молчать, то и дело очередной раз кулаком ударяя об стол. Является ли он человеком теперь? А быть может он стал человеком, который не чувствует боли? Не ясно.. Также не ясно как и тот факт, что это за мир. Именно из-за не знания об этом мире, мальчик уже порядка несколько часов пребывает внутри заброшенной церкви. Сейчас снаружи была определённо ночь, это маленький Хельмут понимал благодаря простой темноте, что окружала его.

Во тьме горит святой огонь И я один лишь в нем сгораю Во тьме прохлада света нет Я лишь о ней мечтаю Был проклят я на тысячи веков Ведь раньше были свет и тьма Но я разрушил свет и громогласный глас Меня гореть в огне заставил Был проклят я и день за днем проходит О где же ты моя богиня-тьма Ты лишь спасти меня могла Во веки проклят буду я!!!

Сейчас... Он банально не знал что ему делать, этот бог просто взял и по своему желанию закинул его неизвестно куда, дав при этом очень сложную цель.       — «Что же теперь делать?» — задавался вопросом маленький черноволосый мальчик, вплоть до момента пока сам не заснул.

Неизвестные

Прямо сейчас к старой церкви прибыл небольшой эскорт из падших ангелов во главе с неизвестным существом с жёлто-чёрными волосами. Все они, занимались осмотром территории на которой, недавно происходил странный выброс магической энергии, будто бы тут вызвали очень могущественное существо. Вот только, никто из падших не обнаружил признаки причастия какого-либо Культа здесь. Вплоть до того момента, пока один из падших не заглянул в малую коморку, где обнаружил сопящего маленького мальчика.       — Господин Азазель! — прокричал падший, который обнаружил мальчишку, — Тут ребёнок!       — Ребёнок? — переспросил недопонимающий Азазель, приблизившись к коморке.       — Смотрите! — приоткрыв дверцу, во внутрь данной комнаты стал проникать лунный свет, который освещал полностью неизвестного мальчика сидящего на стуле и спящего облокотившись об стол.       — Действительно.. — заинтересовавшись мимолётно этим черноволосым, Азазель приблизился к нему и дотронулся до его плеч, вот только после этого, свою руку он сразу же убрал.       — «Что это такое?!» — озвучил свою реакцию лидер падших ангелов. Стоило ему дотронуться рукой до мальчишки, как вдруг он почувствовал будто бы некая тёмная сила попыталась его высушить, вернее высушить его резерв.       — «Священный Механизм?» — глядя на почерненую руку, задался тот вопросом. — Вряд ли.. Я не помню такого механизма. Да, что же это такое? — опять задался вопросом Азазель, на сей раз глядя на мальца. — Ха-х, неужто есть то, что я не знаю? Столько вопросов и нет ответов! Эй, вы, заберём мальчика с собой, устройте его по удобнее, и старайтесь быть аккуратными.       — «За все тысячи лет моей жизни, я впервые встречаю что-то столь необычное.. Кто же ты такой малец?» Вот так и началась история о будущем парне, чья цель является не достигаемой и не возможной. Сможет ли он добиться всего и получить покой, и какие последствия его ожидают? Всё это остаётся неизвестным. Остаётся лишь один вопрос: — Что будет если умереть в этом мире?

продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.