ID работы: 9159578

Ходячий во тьме

High School DxD, Dark Souls (кроссовер)
Джен
R
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2 - Я не один?

Настройки текста

...

Пустота не рождалась, Пустота не исчезает, Если ты познал Пустоту, Ты и Пустота – одно и то-же. «Неизвестный Автор»

Ощутив хотя бы раз «Пустоту», вы не сможете уйти от этого чувства далеко, никогда вы его не сможете забыть. Нет малого и большого, микро и макро космоса. Есть Единая Гармония Вселенной, а «Пустота» , не ощущаемая пятью органами чувств, есть ничто иное, как проявление Единой Вселенной, являющееся Истинным Миром. Наша жизнь протекает в оболочке (не путать с телом) социологического сознания, знаний, привитых нам для условно необходимых рамок жизни и поведения. Но истинна ли эта реальность? Основываясь на опытах с органами чувств, легко понять, что восприятие реальности, доносимое до нашего сознания и, следовательно, само сознание – ложны. Достигая Ku ((Пустоты)) , мы, вырываясь из рамок обычного ((социологического)) сознания, ощущаем совершенно «новые» знания и возможности, понимаем истинность Вселенной, сливаясь с ней. Пустота пугает, ведь не легко оторваться зубами от ветки. Но, осознавая, мы видим реальность насквозь. Чувство Пустоты не возможно передать словами, и поэтому Великие Учителя такие как «Дзэн», осознавая ложность проявления истинности в любой форме, пришли к возможно единственному решению проблемы передачи Знания: передаче на уровне Истинного Сознания. Ведь разум человека, постигшего Пустоту, сливаясь с Единой Гармонией Вселенной, сливается и с единым «Знанием». Отсутствие начала и конца, дает возможность осознания относительности пространства и времени ("оно есть" и "его нет"). Войдя в Пустоту, вы вдруг ощущаете, что все вокруг вас застыло. Вы контролируете время, расстояние, пространство. В вас проявляется чуство временного могущества и не только...       — Для чего я всё это вам рассказал? Для того чтобы раскрыть вам, все те ощущения и аспекты когда обычный человек впадает в пустоту. В своём маленьком мире каждый человек является богом. Абсолютно каждое существо особенное, никогда не может быть такого, чтобы ваша «пустота» была похожа на другую, она у вас своя, и всё что в ней есть, создано из вашего внутреннего желания. Иногда даже «Пустота» является полным олицетворением души человека. Примером же этих последних слов послужит мир «пустоты» Хельмута. Мрачный, тихий, здесь нет не одного источника света, везде царит тьма. Глядя на всё это, вряд ли у кого-то может соскочить улыбка на лице.       — Я успел, — раздался чей-то неизвестный голос из тьмы, — он всё ещё ищет тебя, благо я успел первым, прошу выслушай меня человеческое детя.       — Кто ты?! — услышав неожиданный голос, маленький мальчик попятился назад.       — Я тот кто хочет тебе помочь, — ответил он. После его слов, откуда-то раздался звук бьющийся посуды, а затем... Мальчика и неизвестного обладателя голоса накрыл яркий свет. Хельмут ((так звать мальчика)) из-за резкого света сильно прищурил глаза. Когда же его глаза спустя время, смогли привыкнуть к свету, он начал медленно открывать их, раскрывая для себя внешность неизвестного гостя.       — А-ангел? — глядя на гостя, выпалил Хельмут от удивления, посла того как увидел его внешность.       — И да и нет, дитя, — ответил он.       — А как вас зовут? — ещё проявляя страх перед неизвестным, поинтересовался черноволосый у «ангела».       — У меня нет имени, я лишь тот кто прячется, «прячующийся во тьме», — сказал ангел приблизившись к мальчику ближе.       — Послушай Хельмут, прежде чем ты «его» встретишь, я хочу сказать, точнее, предупредить, — не дав сказать мальчику и слова, «Прячующийся во тьме» продолжил.       — Предупредить?       — У меня осталось совсем мало времени, он уже скоро найдёт тебя, — сказал он почувствовав чиё-то приближение, — Послушай... Никогда и не при каких условиях не доверяй ему.       — Кому?! — вскрикивая попытался получить ответ мальчик, ему было интересно от кого же «Ангел» его оберегает.       — Совсем скоро ты узнаешь, он уже рядом, — исчезая ответил он. После того как «ангел» исчез, всё вокруг вновь впало во тьму. А сам мальчик просто свалился вниз, ударившись боком об что-то неизвестное. Его волосы стали дыбом, коленки задрожали, нынешний его вид прям и говорил что сейчас он очень сильно напуган. Одна мысль о существе с которым ему прийдется встретится, заставляла его трястись сильнее. Мальчик боялся неизвестного.       — Чего же ты так боишься ребёнок? Меня? — усмехнувшись из тьмы раздался новый неизвестный голос. Мальчик в ответ ничего сказал, лишь начал трястись с новой силой, будто бы в этой тьме неожиданно похолодало.       — Не стоит тебе меня бояться, — ответил он, — хоть ты меня и не видишь, однако уверяю тебя мальчик, зла я тебе не причиню.       — Не ври! — неожиданно для самого себя вскрикнул мальчик, при этом на секунду удивившись своей смелости.       — Не ври? Ты про что? ... — не понял Хельмута «голос». — Понятно, так значит он уже был здесь? Да? В ответ на вопрос неизвестного, Хельмут синхронно покачал головой в верх - вниз. Сам того не понимая, он продолжал делать данное движение, будто бы не он управляет своим телом.       — Ясно, тогда мне понятен твой страх, — сделал вывод «голос во тьме», — ты боишься неизвестного, эх.. была бы возможность, я бы уже раскрыл тебе - себя, вот только по своей воли я этого сделать не могу.       — Чтобы мы смогли с тобой встретиться, тебе нужно стать сильнее, так как твой проклятый механизм ещё не активен.       — Проклятый механизм? — поинтересовался мальчик, став по немногу успокаиваться. Сейчас внутри мальчика велась настоящая война смешанных чувств. В этой войне выходили победителями интерес и любопытство.       — Прости, ответить на это я не смогу, пока мы не встретимся с глазу на глаз, — отмахнулся неизвестный. — Я чувствую тебе уже пора, поэтому позволю себе сказать пару слов на прощание: — Стань сильнее, только это я хочу сказать... Кхм, вернее будет «пожелать».       — Стой! А как тебя зовут? — попытался выяснить Хельмут.       — Мидир, Пожиратель... — ответил он, однако последнию фразу Хельмуту не удалось услышать, так как он начал пробуждаться.

Реальный Мир

      — Стой! Стой! Стой! — вскочив с кровати, мальчик не унимаясь кричал, пока не успокоился. Однако стоило ему успокоиться, как сразу же он встал в ступор.       — Где это я? — осматриваясь вокруг, задался Хельмут вопросом.       — В своей временнной комнате, — положив руку на плечо мальчика, ответил сзади голос. Этим появившимся оказался Азазель.       — Кто ты? — вскочив вперёд, черноволосый на автомате принял боевую стойку. От чего он удивился, опять почувствовав будто бы не он управлял телом.       — Успокойся малец, меня зовут Азазель, я тот кто тебя спас, — ответил он, беззободно почесав голову.       — Вы меня спасли? От чего? — с подозрением глядя на представившего некого «Азазеля», спросил он.       — От смерти, ты мог и замёрзнуть там, — вновь отвечает он.       — В таком случае извините меня, — слегка наклонившись извинился мальчик. Однако из-за своего действия, его внутренние «Я» проявило удивление, опять было такое чувство будто бы телом кто-то управлял, а затем воспользовавшись его голосом, заговорил. Вот только хоть мальчик это и чувствовал, что-то ему внушало чувство спокойствия, будто бы так должно быть, и на самом деле всё это делает он, и всё что ему сейчас кажется, обычная паранойя.       — Хах, да ничего, лучше позволь узнать как тебя зовут? — мимолётно посмеялся Азазель.       — Хельмут, — не понимая от чего, Хельмут засмущался, уж больно слегка неловкая ситуация вышла.       — Хельмут, — повторил тот имя мальчика, будто бы пробуя это имя на вкус.       — Хельмут-кун я вижу у тебя нет дома, и ты одинок, да? Не хочешь ли ты стать моим приёмным сыном? Знаю.. звучит неожиданно, но ты подумай над предложением, — неожиданно Азазель задал один маленький вопрос, который выбил в клеи парня. Причина почему Азазель на прямую решил задать такой вопрос, проста, он хочет заполучить этого мальца и вырастить его, изучить его особенность, а затем... Превратить в падшего ангела. Этот «Хельмут» вызывал в нём большой интерес.       — «Да что за день такой?! Дайте мне хотя бы минуту покоя!» — вспоминая произошедшее в неизвестном тёмном мире, шокированный Хельмут уже не первый раз, выразил своё недовольство. Сегодня в нём бушевало слишком много чувств, настолько много, что даже сам мальчик уже запутался с тем, что он чувствует или как себя ощущает сейчас.

1 Год спустя...

      — Для того чтобы становиться сильнее, люди тренируются, но не часто каждый из них делает это ради одной цели.

п р о д о л ж е н и е с л е д у е т

Мир - это одна большая тайна, а человек в этой мире одна большая загадка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.